Улучшение работы автобусного транспорта
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:41 | Сообщение # 376
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата (КЛИ) Нам вот так не хорошо, поэтому мы и пытаемся как-то изменить ситуацию Я извиняюсь, вам мешает мусоровоз, который приезжает под окна вывозить мусор. А широкая дорога под окнами вас уже не смущает совершенно? Странно. На Брусилова достаточно оживленное движение, автобусы, там реально шумно. Не знаю, как там люди спят на нижних этажах тем более А вы предлагаете нам сделать под окнами дорогу в 4 полосы? Это в добавок к 8-ми полосам Варшавки? Вас ничего не смущает?
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:48 | Сообщение # 377
|
Эксперт
|
Цитата (EmmaWoodhouse) А вы предлагаете нам сделать под окнами дорогу в 4 полосы? нееееееее, всего лишь кармашки для заезда автобусов и то с одной стороны, а в обратном направлении пусть едут по дублеру. Ну как то так ...
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:49 | Сообщение # 378
|
Эксперт
|
EmmaWoodhouse, а Вы вроде в ЗД 3к1 живете, там то точно не под окнами дорога проходит.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:51 | Сообщение # 379
|
Эксперт
|
В целом я думаю, что вряд ли кто-то станет расширять ЗД. Тем более там уже запланирован ФОК Мне просто не понятна логика.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:52 | Сообщение # 380
|
Эксперт
|
LaBaya, не под окнами точно, но слышно хорошо
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:53 | Сообщение # 381
|
Эксперт
|
Цитата (LaBaya) нееееееее, всего лишь кармашки для заезда автобусов и то с одной стороны ну если только как-то так
|
|
|
|
Nora
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:53 | Сообщение # 382
|
Активист
|
Цитата (EmmaWoodhouse) На Брусилова достаточно оживленное движение, автобусы, там реально шумно. вы раньше в лесу жили? в нашем районе не шумно, пока по крайней мере.
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:54 | Сообщение # 383
|
Эксперт
|
Цитата (EmmaWoodhouse) не под окнами точно, но слышно хорошо а у меня под окнами ,если что будет
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:56 | Сообщение # 384
|
Эксперт
|
Цитата (Nora) в нашем районе не шумно, пока по крайней мере Шумно. Так как нет деревьев, они хорошо рассеивают звук. У нас лес домов и везде гуляет эхо, звук отражается. А вы похоже раньше жили на оживленном проспекте
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:57 | Сообщение # 385
|
Эксперт
|
EmmaWoodhouse, я в свое время жила на ленинском проспекте, спать по началу под такой гул машин не могла, а потом ничего привыкла
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:58 | Сообщение # 386
|
Эксперт
|
Nora, да вы почти правы, там где я жила в окно не было видно ни одной дороги Хотя это было внутри мкада..
Сообщение отредактировал EmmaWoodhouse - Пятница, 19.04.2013, 12:58
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:59 | Сообщение # 387
|
Эксперт
|
Цитата (LaBaya) я в свое время жила на ленинском проспекте О, мне всегда жалко людей, которые живут на проспектах. Прямо в машине еду и жалею их. Они ещё и окна проветривать открывают, бедные.
|
|
|
|
Анчоус
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 13:00 | Сообщение # 388
|
Старожил
|
New, это долгая история, почему я хотела встретиться с руководством или хотя бы с компетентным сотрудником, но увы, такие видимо там отсутствуют, раз постоянно придумывали отговорки: то директор учится и не может, то он занят, но в итоге не отказывали, а когда дело закрыли, то они по- другому заговорили. Сказали проще: если у меня есть вопросы, излагайте в письменном виде, а мы в законном порядке ответим. Ну без проблем-за что боролись, на то и напоролись. Хотите в письменной форме-пожалуйста!!!Буду стараться, все для их блага. Ну а если в двух словах, мне нужно было всего лишь узнать данные страховой компании, которые по закону они должны были предоставить мне их по умолчанию.Ну и конечно, т.к. регулярно пользуюсь общественным транспортом, мне не хочется думать о том, что каждая поездка в автобусе будет, как испытание, пока увы, но только так!Регулярные нарушения ПДД со стороны водителей и в принципе незнание их внутреннего регламента. А я за справедливость и за безопасность. Это мое личное желание и мнение, можете быть с ним не согласны!
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 13:08 | Сообщение # 389
|
Эксперт
|
Цитата (EmmaWoodhouse) вам мешает мусоровоз, который приезжает под окна вывозить мусор. Мусоровоз не просто проезжает под окнами , а РАБОТАЕТ!!! Это абсолютно разные вещи!!!! Цитата (LaBaya) нееееееее, всего лишь кармашки для заезда автобусов и то с одной стороны, а в обратном направлении пусть едут по дублеру. разве не вариант?
Сообщение отредактировал КЛИ - Пятница, 19.04.2013, 13:08
|
|
|
|
Анчоус
|
Дата: Пятница, 19.04.2013, 13:08 | Сообщение # 390
|
Старожил
|
LaBaya, когда отправлю письмо в префектуру, обязательно поделюсь. постараюсь сегодня к ночи это сделать.
|
|
|
|