Улучшение работы автобусного транспорта - Страница 32 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Улучшение работы автобусного транспорта
Катауси Дата: Среда, 24.04.2013, 12:37 | Сообщение # 466
Старожил
Статус: Offline
Цитата (Irna)
Я предпочитаю пройти лишние 50 метров два раза в день. Кроме остановок на дублере, есть остановки ближе, например, на Брусилова и Савицкого .

Полностью с вами согласна!

LaBaya Дата: Среда, 24.04.2013, 12:38 | Сообщение # 467
Эксперт
Цитата (Катауси)
Ваши дорожки в дождь и снег непролазные.

в снег согласна,а в дождь,как и везде лужицы,но никакой грязи wink
Цитата (Катауси)
Как раз думая и пишу. Зачем так грубо!

ну почему же грубо? Вы предложили
Цитата (Катауси)
ак пусть не ходят, а выйдут раньше или позже.

Я же вам не предлагаю не пользоваться ближайшей для вас остановкой,а пользоваться другими остановками

LaBaya Дата: Среда, 24.04.2013, 12:38 | Сообщение # 468
Эксперт
Цитата (КЛИ)
Ну так под лежачий камень вода не течет, помогаем кто чем может, совместными усилиями постараемся пробить чиновничий заслон.

Так уже написала biggrin

LaBaya Дата: Среда, 24.04.2013, 12:40 | Сообщение # 469
Эксперт
Цитата (Катауси)
А сейчас чтобы в 4 микрорайон доехать надо на 858 район объезжать, а 737 через станцию пиликать.И что?

точно так же нужно писать и добиваться нового маршрута аналогичного 737,но без заезда на станцию wink Народа полно на остановках (учитывая что не полностью еще заселен район),новый маршрут думаю не помешал бы.

Сообщение отредактировал LaBaya - Среда, 24.04.2013, 12:41

Катауси Дата: Среда, 24.04.2013, 12:42 | Сообщение # 470
Старожил
LaBaya, Все и всегда познается в сравнении! Сейчас гораздо лучше, чем раньше. Возможно в будущем будет лучше, чем сейчас!
Как говорил Карлсон:"Терпение, только терпение!"

LaBaya Дата: Среда, 24.04.2013, 12:44 | Сообщение # 471
Эксперт
Цитата (Катауси)
Сейчас гораздо лучше, чем раньше.

Согласна и вот поэтому не хотелось,чтобы было хуже. А г.Щербинка так же нужно добиваться своих маршрутов.

Простолена Дата: Среда, 24.04.2013, 12:46 | Сообщение # 472
Эксперт
Цитата (LaBaya)
Согласна и вот поэтому не хотелось,чтобы было хуже. А г.Щербинка так же нужно добиваться своих маршрутов.

Тем более в наши набитые битком они не влезут)))

Анчоус Дата: Среда, 24.04.2013, 12:47 | Сообщение # 473
Старожил
Катауси, извините, но Вы не правы!грамотно для кого? в вечернее время идти по пустырям небезопасно. В прошлом году было 2 случая со смертельным исходом именно на пустырях, об этом говорили на встрече с главой управы. это первое, почему остановки лучше перенести к жилым домам. ну и конечно, для кого как, а пожилые люди все таки с трудом доходят до дублера. Если Вам удобно, не нужно говорить за всех. А если Вас не устраивает наше мнение, пишите опровержение, никто не запрещает. И всегда можно пойти на компромисс: если наше обращение рассмотрят положительно, естественно мы не будем настаивать на перенос всех маршрутов с дублера на ЗД, достаточно будет пустить часть автобусов по дублеру, а часть по ЗД, чтобы люди выбирали альтернативный для себя маршрут. Ну обо всем этом можно будет направить предложение в Мрсгортранс после рассмотрения префектурой.

КЛИ Дата: Среда, 24.04.2013, 12:48 | Сообщение # 474
Эксперт
Цитата (Катауси)
Ваши дорожки в дождь и снег непролазные.

А нам приходится ими пользоваться постоянно. sad
Цитата (Катауси)
Нам тоже очень нравилось когда автобусы с Молодцовского проезда в наш микрорайон первыми въезжали. мы первыми выходили, первыми входили. А сейчас чтобы в 4 микрорайон доехать надо на 858 район объезжать, а 737 через станцию пиликать.

Катауси, речь идет не о направлении автобусов, хотя конечно, было-бы лучше , если-бы остановка 858 были расположены на внутренней стороне дороги. Повторю, для жителей ЗД, и начала МС очень неудобно (далеко от района)расположены остановки под названием "ул. МС". как в район, так и из него. Особенно если приходится ими пользоваться ежедневно. И речь совсем не о том, что мы первые хотим занять места в автобусе и затем совершить экскурсию вокруг района. Мы уже давно привыкли к заполненным автобусам biggrin

Катауси Дата: Среда, 24.04.2013, 12:51 | Сообщение # 475
Старожил
Цитата (LaBaya)
А г.Щербинка так же нужно добиваться своих маршрутов.

Почему? Варшавка и у них проходит. И они Москва.
Цитата (LaBaya)
Я же вам не предлагаю не пользоваться ближайшей для вас остановкой,а пользоваться другими остановками

И все же я вас не понимаю! И от остановки на Варшавке, и от Брусилова, и от Савицкого до Захарьинских двориков примерно одинаковое расстояние! Не все ли равно? Кто вас заставляет по пустырю идти, если страшно и не удобно? wacko

Сообщение отредактировал Катауси - Среда, 24.04.2013, 12:58

LaBaya Дата: Среда, 24.04.2013, 12:58 | Сообщение # 476
Эксперт
Цитата (Катауси)
Вам автобус до подъезда нужен?

нет,до квартиры.
Цитата (Катауси)
Цитата (LaBaya)
А г.Щербинка так же нужно добиваться своих маршрутов.

Почему? Варшавка и у них проходит. И они Москва.

у меня к вам вопросов больше нет!
Хотя бы потому что в каждом районе должен быть свой маршрут автобусов.

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 24.04.2013, 13:05 | Сообщение # 477
Эксперт
Цитата (Irna)
Когда-то жила с остановкой под окнами. Шум от автобусов больше, чем от мусоровозов и почти круглосуточно. Отлично было слышно ночью, как автобусы тормозят, открывают двери, объявляют остановки. Я предпочитаю пройти лишние 50 метров два раза в день. Кроме остановок на дублере, есть остановки ближе, например, на Брусилова и Савицкого .

Я тоже об этом писала! Людям нужны остановки в подъезде sad

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 24.04.2013, 13:06 | Сообщение # 478
Эксперт
Цитата (Катауси)
И от остановки на Варшавке, и от Брусилова, и от Савицкого до Захарьинских двориков примерно одинаковое расстояние!

+1000
Можно выйти и на Брусилова и у поликлиники и у народного гаража. И идти нормально по асфальту, по освещенной вечером дорожке.

Катауси Дата: Среда, 24.04.2013, 13:07 | Сообщение # 479
Старожил
Цитата (LaBaya)
у меня к вам вопросов больше нет!
Хотя бы потому что в каждом районе должен быть свой маршрут автобусов.

С этим проблем и нет! 860 и весь наш район объезжает и все старую Щербинку. На 40-летия Октября банк открыли- он и нас обслуживает! Не в том вы проблему ищите. Шире смотрите! Когда заселят Бутово-парк вам уже будет все равно где в вашем районе автобус остановится. Вы будете рады, когда вообще до района доедете. biggrin

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 24.04.2013, 13:09 | Сообщение # 480
Эксперт
Цитата (КЛИ)
А нам приходится ими пользоваться постоянно

Вас никто не заставляет ходить именно по этим дорожкам wink К тому же эти непролазные дорожки не навсегда, скоро всё застроят! И сделают пешеходные зоны. А автобусы грохотать будут всегда.
Напишу пожалуй, что я против автобусов на ЗД. Катауси, и вам советую! wink

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика