Метро до нашей Щербинки - Страница 16 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Метро до нашей Щербинки
mixa Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:03 | Сообщение # 226
Активист
Статус: Offline
МОЖНО 4 ПОСТАВИТЬ НА1 МЕСТО

живу в любимом домике с 31июля 2008года

tatianas Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:07 | Сообщение # 227
Эксперт
А я против перехода в Щербинку. Это как минимум "шаг назад". И метро к нам предусмотрено, как раз подземное от БДД. Надо просто ускорять процесс его строительства, а то 2025 - это где-то далеко в будущем, а закон о транспорте в действующем настоящем. Они всё на кризис кивают, а он уже закончился, просто их об этом забыли в известность поставить. Им надо подсказать. Поможем!

Брусилова, 17

ramazan Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:17 | Сообщение # 228
Старожил
Мы можем повлиять на то будет у нас метро через 5 (если писать много и пинать чинов), 10 (если писать немного) или 20-30лет (если не писать совсем)...

Уважаемый, … !
В связи с тяжёлой транспортной ситуацией в новом районе г. Москвы, Южное Бутово, мкр. Щербинка, прошу Вас рассмотреть возможность строительства метро. В данный момент наш район является одним из самых удалённых от МКАД (7 км). Количество транспорта в сторону ближайшего метро "Бульвар Дмитрия Донского" увеличивается с каждым днём. Ситуацию усугубляет поток машин из области. Получается "каменный мешок", выбраться из которого утром очень сложно. Дорога на автобусе экспрессе № 848 утром в рабочие дни занимает от 1 до 2 часов! Согласно Постановлению правительства Мосвкы от 25 января 2000 г. N 49-ПП пункту 9.2.2. “Средние затраты времени на поездку из жилых районов до мест приложения труда следует обеспечивать в размере 50-55 мин. для 70-75% от общего числа трудозанятого населения города, до исторического центра города не более 45 минут”. В качестве примера хотелось бы привести, также недавно возведённый, район посёлок "Северный", который, так же как и мы, участвовал в президентской программе «15+15». К 2015 году там планируется запуск метро... А чем мы хуже ? Как известно, наш район строился в основном для военнослужащих действующих и уволенных - людей которые всю жизнь мотались по дальним гарнизонам, по горячим точкам. Среди жителей нашего района также много людей, которые долгие годы (я, например, 18 лет) простояли в очереди на улучшение жилищных условий и были вынуждены уехать на окраину Москвы, так как в дальнейшей перспективе нам предлагали только московскую область. И вот, наконец, мы все получили жилье с серьёзными транспортными проблемами в нагрузку. В данный момент наш район не заселён и наполовину и мы с ужасом представляем, что будет, когда район заселится на полностью.
Надеемся на ваше понимание!
Прошу Вас дать ответ в установленный законом срок по указанному адресу.
С уважением,
Ф.И.О., адрес

Подпись _________

«_____» ____________ 2010г.

Прием обращений граждан:
в Управу http://tinyurl.com/37kffo2
в Префектуру http://tinyurl.com/237k78b
в Правительство Москвы http://tinyurl.com/385799d
Президенту РФ http://letters.kremlin.ru/send

Маршала Савицкого

tatianas Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:44 | Сообщение # 229
Эксперт
ramazan, во-во и я про то же. Ещё надо добавить, что у нас большое количество многодетных и инвалидов

Брусилова, 17

Галчонок Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:03 | Сообщение # 230
Местный
Quote (tatianas)
Ещё надо добавить, что у нас большое количество многодетных и инвалидов

особенно подчеркнуть про детей-инвалидов.

ЛО-2003г. Смотровой 21.10.09 Щербинка согласие.
ул. Брусилова, д. 37, кор. 1, трешка.

EaST Дата: Пятница, 15.10.2010, 08:12 | Сообщение # 231
Старожил
Quote (tatianas)
И метро к нам предусмотрено, как раз подземное от БДД

Это кем предусмотрено?

tanuwka88 Дата: Пятница, 15.10.2010, 08:53 | Сообщение # 232
Эксперт
mixa, я уже написала письмо нашему Дмитрию Анатольевичу smile

New Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:44 | Сообщение # 233
Эксперт
Quote (tatianas)
И метро к нам предусмотрено, как раз подземное от БДД.

Quote (EaST)
Это кем предусмотрено?

http://moscherb.ru/forum/23-111-279945-16-1283245442

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Олеся Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:13 | Сообщение # 234
Активист
Вот это плаааны.... Интересно, кто это делал, всмысле насколько это официальный вариант? Просто очень много ошибок в названиях станций... И я не поверю, что в центре будут копать новые станции. Центр итак прокопан. Например, ст.Якиманка. Я где-то читала, что эта станция должна быть напротив дома, где живут мои родители.. м.Полянка.. На этом месте сейчас построен новый ЖК Онегин. А вот продолжения метро в область и второе кольцо- это прекрасно)))) Увидеть бы еще все это biggrin

New Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:22 | Сообщение # 235
Эксперт
Quote (Олеся)
Вот это плаааны.... Интересно, кто это делал, всмысле насколько это официальный вариант? Просто очень много ошибок в названиях станций... И я не поверю, что в центре будут копать новые станции. Центр итак прокопан. Например, ст.Якиманка. Я где-то читала, что эта станция должна быть напротив дома, где живут мои родители.. м.Полянка.. На этом месте сейчас построен новый ЖК Онегин. А вот продолжения метро в область и второе кольцо- это прекрасно)))) Увидеть бы еще все это

«В планах московского стройкомплекса – проведение до Щербинки Бутовской линии легкого метро, - добавляет Дмитрий Таганов, руководитель аналитического центра Корпорации «Инком». - Однако если эти планы и будут приведены в действие, то очень нескоро - строительство намечено на 2018 год».
подробности здесь:
http://www.metrinfo.ru/articles/55974.html

Всем привет!

EaST Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:19 | Сообщение # 236
Старожил

о, да..
очень официально)

Сообщение отредактировал EaST - Пятница, 15.10.2010, 12:19

New Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:29 | Сообщение # 237
Эксперт
из официальных источников только это smile

Перечень объектов, которые предполагается включить в план метростроения на 2009-2015 годы:

... Участок Бутовской линии легкого метро от станции «Улица Старокачаловская» до станции «Битцевский парк» — 3,23 км со вводом станций:
«Лесопарковая»,
«Битцевский парк»
с пересадкой на Калужско-Рижскую линию...

план на 2013г.

http://dtis.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=9391

Всем привет!

Lyod Дата: Суббота, 16.10.2010, 01:10 | Сообщение # 238
Прохожий
ой, какие же вы тут все оптимисты biggrin еще лет 40 и будем жить почти в центре hands

Мazay Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:09 | Сообщение # 239
Местный
метро до вашей Щербинки?
пожалуйста! smile

чем бы еще заняться? ;)

пси-х Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:18 | Сообщение # 240
Активист
Quote (Мazay)
пожалуйста!

через пицот мильонов лет?)))

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика