Транспорт настоящего - Страница 94 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Транспорт настоящего
КЛИ Дата: Среда, 08.09.2010, 17:30 | Сообщение # 1396
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Lawyer)
Мама миа! А я про что?
вы пр то, что писем много не будет, а я считаю, что народ у нас дружный и отзывчивый и ПИСЕМ с ответами будет МНОГО!!!

mixa Дата: Среда, 08.09.2010, 17:30 | Сообщение # 1397
Активист
слушайте давайте откроем темку ___ "РЫБА"писем в инстанции___ ,скинем туда все существующие рыбы по теме транспорт… ,а то опять смотрю народ посит рыбу : по метро ,...,и.т.д...
у кого какие сохранильсь "рыбы",а то надоело ссылки кидать
а народ пусть оттуда берет ,исправляет и отправляет.исправить легче чем с нуля писать
как на это смотрите?

живу в любимом домике с 31июля 2008года

Lawyer Дата: Среда, 08.09.2010, 17:31 | Сообщение # 1398
Эксперт
Quote (КЛИ)
вы пр то, что писем много не будет, а я считаю, что народ у нас дружный и отзывчивый и ПИСЕМ с ответами будет МНОГО!!!

Ну-ну.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

LaBaya Дата: Среда, 08.09.2010, 17:31 | Сообщение # 1399
Эксперт
Quote (Lawyer)
Вывод: писать в инстанции, но молча.

Интересно отредактировано сообщение!

LaBaya Дата: Среда, 08.09.2010, 17:32 | Сообщение # 1400
Эксперт
Quote (mixa)
авайте откроем темку ___ "РЫБА"

я ЗА!

Lawyer Дата: Среда, 08.09.2010, 17:33 | Сообщение # 1401
Эксперт
Quote (LaBaya)
Интересно отредактировано сообщение!

Всё просто, научили нас дискутировать по поводу и без. Благие дела делают молча.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

LaBaya Дата: Среда, 08.09.2010, 17:34 | Сообщение # 1402
Эксперт
Quote (Lawyer)
Благие дела делают молча.

Не правда!!!!!!!! Такие дела делают коллективно!!!!! Молча делают добрые дела! А писать и жаловаться надо коллективно, иначе результата НОЛЬ!!!!!

mixa Дата: Среда, 08.09.2010, 17:41 | Сообщение # 1403
Активист
и может в принципе есть смыл написать ВВП,если помниться была такая программа"15+15", наш район из этой серии,а ВВП курировал ее еЖли неошибаюсь,моЖа написать так мол и так...заселили ,все обещали ,а странспортом "Ж" как же так?в кожухове,северном(та же "15+15") метро (или кто там что хочет-трамвай скоростной,есть кто протв метро) в плане, а у нас нет .район то самый отдаленный,"СКОКА" еше ждать то?
многие военные получили кв.уже на пенсию выйдя .или "жаль что в это прекрасное време жить непридеться ни мне ни тебе"так что ли?
каккие соображения,по опыту знаю чем выше инстанция-тем толку больше

New Дата: Среда, 08.09.2010, 17:43 | Сообщение # 1404
Эксперт
Quote (Baaaarsssik)
Например в Северном Измайлово с этим полная жопа была, то ли люди с компьютерами не дружут, то ли в лом отвечать. на 5 запросов ни одного ответа

все зависит от местной власти. Я вот тоже на другой квартире, не здесь, по одному вопросу дважды в Управу через их сайт обращался. Ответа не было, написал в Правительсвто Москвы со ссылкой, что дважды в Управу ходатайствовал, а ответа так и нет - так мне через 2 дня позвонили уже из Управы, все расспросили, а еще через 3 дня все сделали, что просил smile Пинками их надо, пинками smile

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Baaaarsssik Дата: Среда, 08.09.2010, 17:46 | Сообщение # 1405
Пользователь
New,
Quote (New)
Пинками их надо, пинками

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН

ул. Брусилова д. 7, п. 2

New Дата: Среда, 08.09.2010, 17:46 | Сообщение # 1406
Эксперт
обновление для вновь прибывших... smile

Выкладываю "рыбу", соседи дорогие. Пишите письма, как говорится smile

Здравствуйте!
Обращаю ваше внимание на тяжелую транспортную ситуацию, сложивщуюся в 1,2,3,4 мкр. Щербинки района Южное Бутово, ЮЗАО г.Москвы.
В утренние часы-пик, ввиду полной наполняемости автобусов на конечной остановке, практически не возможно войти в автобус на следующих остановках. В свою очередь, пропустив пару автобусов и все-таки уехав, проблемы не заканчиваются, автобус встает в пробку на ул.Грина вдоль д1,к7; д1,к9; д1,к8 ввиду того, что на данном участке дороги в данном направлении всего одна полоса движения.

На основании вышеизложенного прошу:
1. Увеличить количество автобусов 737-го и 848-го маршрутов в утренние часы-пик
2. Пустить по маршрутам сочлененные автобусы повышенной вместимости (гармошки)
3. Согласовать с дорожными службами и органами ГИБДД г.Москвы возможность расширения проезжей части дороги на ул.Грина вдоль д1,к7; д1,к9; д1,к8 на 1-2 полосы.

С уважением,
подпись, Ф.И.О.

«_____» ____________ 2010г.

Вот подумал, лучше писать сразу в Правительство Москвы, чтобы они уже сверху указку давали и Префектуре и Управе... Но выбор за вами... smile
Прием обращений граждан:
в Управу http://tinyurl.com/37kffo2
в Префектуру http://tinyurl.com/237k78b
или в Правительство Москвы http://tinyurl.com/385799d

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

mixa Дата: Среда, 08.09.2010, 20:48 | Сообщение # 1407
Активист
http://forum.butovo.com/viewthread.php?tid=10721&page=5 во как,люди борЮтся за свои права,а мы тут.... tease это не реально... ,это.... broken

Dezzy Дата: Среда, 08.09.2010, 20:50 | Сообщение # 1408
Активист
Quote (Simon)
Надо требовать либо дублера открыть

Полностью согласна!!!! В правительство уже писала. ой вопрос направили в управу, оттуда ни ответа ни привета ( отправляла месяца 3 назад).

ул. Брусилова, д.7, 4п.

Dezzy Дата: Среда, 08.09.2010, 20:55 | Сообщение # 1409
Активист
Dezzy, надо создавать группу и штурмовать Управу, причём с телевидением! И потом, если даже всё сделают, как написано в "рыбе", до поворота на Мил.посёлок всё равно будем 40 минут ехать. Надо всё же начать с дублёра!

ул. Брусилова, д.7, 4п.

светланка Дата: Среда, 08.09.2010, 21:10 | Сообщение # 1410
Новичок
Все почему-то пишут только про проблемы проезда до метро - неужели никто до электрички не ездит в Бутово? Времени это занимает ничуть не меньше, а вот транспорта еще меньше. Можно ждать час что утром, что вечером и автобус и маршрутку. И когда, наконец-то, прибудешь на станцию - уходит последняя электричка , а следующая через час, а то и 2. Мне, например, на метро на работу минимум на полчаса дольше ехать. Да и в поликлинику видела мамы с детьми по 40-50 минут ждут транспорта. Почему-то автобусы и маршрутки из Милицейского и обратно от станции идут с интервалами в 3-5 минут, а наших нет совсем. А народу-то там (в Милицейском), всего, наверно, как наши 2-3 дома!? И стоят они в одних и тех же пробках, но одни есть, а других нет совсем. Так может вопрос и в количестве тоже? Знаю, что многие уже идут от нас на остановки в Милицейский.
Пробки создаются и в самом нашем районе, светофоры то ставят, то убирают, то включают, то выключают. Автобусы и маршрутки от ост. Проектируемый проезд на выезде на Брусилова налево пропускают весь другой транспорт, это тоже наше время в дороге. А с Савицкого к Милицейскому и на шоссе почему надо всех гнать в один узкий проезд, почему не развести потоки машин идущих направо и налево, и конец улицы закрыт блоками? Вопрос в том, что вообще никто ничего не продумал, дороги уже разбиты, знаки стоят непонятно как, маршрутки едут чуть ли не каждый день по новому маршруту, то через один микрорайон, то через другой. И ни на одном маршруте в Москве, если на остановке много людей, точнее вообще есть люди, маршрутки не стоят на перекуре, как у нас. Водители говорят, что маршрутки должны идти через 10 минут (днем), а фактически можно ждать до получаса. Про 761 вообще говорить не о чем.
Кто-то предлагает закрыть проезд на шоссе через бензоколонку. А как вообще тогда выехать из района в сторону области? Вы уверены, что в аэропорт никогда не поедете? На другое шоссе тоже кирпич висит, даже 2. Летом их постоянно сбивали, к тому же там гаишники все время дежурят. Почему мы должны себя запереть в рамках микрорайона, если кто-то о нас вообще не хочет думать? Дали жилье (за которое, кстати, многие ипотеку выплачивают), выбросили за МКАД и плывите как хотите! Сколько всего было год назад обещано на встрече с главой управы? Где все это? Надо писать не только о транспорте, а намного шире...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика