Транспорт настоящего
|
|
mixa
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 17:05 | Сообщение # 1366
|
Активист
Статус: Offline
|
а автобус действительно 819
живу в любимом домике с 31июля 2008года
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 17:07 | Сообщение # 1367
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Quote (Simon) Мне достаточно одной рыбки. (Добраться до метро побыстрее) Quote (Lawyer) Побыстрее не получится. не получится, если все как вы будут думать
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Simon
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 17:07 | Сообщение # 1368
|
Местный
|
Quote (New) Quote (Lawyer) Это свершившийся факт. С ним нам жить долго и нудно. С перестраиваниями и расширениями никто заморачиваться не будет, по крайней мере, в ближайшем будущем. Деньги освоены, проект сдан в эксплуатацию. На этой развязке для велосипедистов сама закипаю. Но отношусь к этому реалистично и пытаюсь продвинуть только решаемые в ближайшем обозрении вопросы. Я не фантаст. ну тут нам с вами явно не в одной упряжке ехать smile Были бы вы мужчиной, то сказал бы вам однозначно, что в разведку с вами бы не пошел smile А так спишем все на женское легкомыслие и неуверенность в себе. Не надо бояться чего-то требовать и добиваться, мне вот так думается По секрету. Как не прискорбно, но она права
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 17:08 | Сообщение # 1369
|
Эксперт
|
Quote (Baaaarsssik) Кинул в управу и префектуру, для мэрии подредактирую
|
|
|
|
mixa
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 17:08 | Сообщение # 1370
|
Активист
|
ну все равно я думаю если будет у нас несколько направлений движения транспорта -и по варшавке и по симферопольке это небудет лишним,потом от остановки "мотель"-перед мкадом кажется?я неошибаюсь?(неуверенна)10минут пешком до анино
живу в любимом домике с 31июля 2008года
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 17:09 | Сообщение # 1371
|
Эксперт
|
Quote (Simon) По секрету. Как не прискорбно, но она права ваше право так думать, спорить не буду
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 17:09 | Сообщение # 1372
|
Эксперт
|
Quote (New) А так спишем все на женское легкомыслие и неуверенность в себе. А я по наивности думала, что революционный романтизм выветрился из наших мозгов.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 17:10 | Сообщение # 1373
|
Эксперт
|
Quote (New) не получится, если все как вы будут думать Испробовано, голословно бы не писала.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 17:11 | Сообщение # 1374
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) А я по наивности думала, что революционный романтизм выветрился из наших мозгов. романтизм оставался бы романтизмом, если бы не было реальных дел, после обращения в указанные выше инстанции
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 17:11 | Сообщение # 1375
|
Эксперт
|
обновление для вновь прибывших... Выкладываю "рыбу", соседи дорогие. Пишите письма, как говорится ************************************************************** Здравствуйте! Обращаю ваше внимание на тяжелую транспортную ситуацию, сложивщуюся в 1,2,3,4 мкр. Щербинки района Южное Бутово, ЮЗАО г.Москвы. В утренние часы-пик, ввиду полной наполняемости автобусов на конечной остановке, практически не возможно войти в автобус на следующих остановках. В свою очередь, пропустив пару автобусов и все-таки уехав, проблемы не заканчиваются, автобус встает в пробку на ул.Грина вдоль д1,к7; д1,к9; д1,к8 ввиду того, что на данном участке дороги в данном направлении всего одна полоса движения. На основании вышеизложенного прошу: 1. Увеличить количество автобусов 737-го и 848-го маршрутов в утренние часы-пик 2. Пустить по маршрутам сочлененные автобусы повышенной вместимости (гармошки) 3. Согласовать с дорожными службами и органами ГИБДД г.Москвы возможность расширения проезжей части дороги на ул.Грина вдоль д1,к7; д1,к9; д1,к8 на 1-2 полосы. С уважением, подпись, Ф.И.О. «_____» ____________ 2010г. ************************************************************** Вот подумал, лучше писать сразу в Правительство Москвы, чтобы они уже сверху указку давали и Префектуре и Управе... Но выбор за вами... Прием обращений граждан: в Управу http://tinyurl.com/37kffo2 в Префектуру http://tinyurl.com/237k78b или в Правительство Москвы http://tinyurl.com/385799d
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 17:12 | Сообщение # 1376
|
Эксперт
|
Ой, мальчишки, девчёнки! И не пАйму, что вы тута спорите, всё равно завтра ваши пожелания не исполнят...... Пошли лучше по коньячку пройдёмся.
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 17:13 | Сообщение # 1377
|
Эксперт
|
Quote (Roger) Ой, мальчишки, девчёнки! И не пАйму, что вы тута спорите, всё равно завтра ваши пожелания не исполнят...... Пошли лучше по коньячку пройдёмся. мы и не надеемся что завтра, мы на перспективу...
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 17:13 | Сообщение # 1378
|
Эксперт
|
Quote (New) после обращения в указанные выше инстанции Столбики, блоки и загородки-это решаемая бытовая мелочь, по сравнению с глобальным транспортным вопросом, да ещё и в совершенно новом мкр. Здесь нужно время.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 17:14 | Сообщение # 1379
|
Эксперт
|
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 17:15 | Сообщение # 1380
|
Эксперт
|
New, А представляете сколько понадобиться бумаги писать ответы по всем, отправленным нами обращениям? Отомстим чиновникам хоть канцелярскими расходами??! . Жалко будет только почтальонов - замучаются ответы разносить по адресам.
|
|
|
|