Транспорт настоящего - Страница 8 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Транспорт настоящего
Lelya Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:52 | Сообщение # 106
Местный
Статус: Offline
Так я и говорю. Автобус пусть едет по маршруту, чтобы все могли и до поликлинники и до электричек добраться. А маршрутку хотя бы на утренние часы пускать без заезда. Ведь очень много времени тратится до работы. Вся жизнь в дороге... Не известно , когда будут новые маршруты, а комфорта хочется всегда smile

beta Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:57 | Сообщение # 107
Активист
А я вот как раз из представителей пассажиров, едущих до ст. Бутово на маршрутке. И причины все те же , что и у вас. Если бы автобус не выезжал сразу на Варшавку и не ехал бы до Милицейского перекрестка 20-40 минут, то всех этих проблем бы не было. Лучше обратиться с предложением движения автобуса по Молодцовскому проезду и обратно. Вот тогда нужда в маршрутках будет не большая. Разница по времени в движении будет минут 5.

Мне маршрутка нужна, в силу некоторых обстоятельств, чтобы сидя ехать, а не стоять, ну и конечно время в пути до станции важно. Электрички ездят по рассписанию, тоже потеря времени, если приходится ждать. а многие маршрутки утром и до конечной не доходят, разворачиваясь на проезде и перестой устраивают почему-то на Савицкого, а не на конечной. Так что многие даже не имеют возможности ехать маршруткой.
Проблем много и всем угодить не получится.

Светлана

федулва Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:22 | Сообщение # 108
Старожил
Наверно нужно 2 маршрута маршруток, одна с заездом, другая нет.

Подскажите, кто знает, как можно добраться до ст Расторгуево? Знаю отходит автобус 376(или 379) от ст Бутово, но расписание его, особенно утреннее,(по крайней мере увиденное мной в инете) нам не оч подходит. Может ещё что-то есть. Муж в Видном работает, дача по Павелецкой дороге, иногда придётся своим ходом ехать.

ukrainetz Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:06 | Сообщение # 109
Moderator
..вот нашёл "Маршруты и расписания Видновское ПАТП"
http://www.mostransavto.ru/?page=patp&ak=3

может быть это будет вам полезным, а ещё скажу, что если доехать 819 автобусом до 1-й остановки на МКАД-е и потом пересесть на 37-автобус двигающийся в сторону метро Красногвардейская и доехать до остановки Бирюлёво-Западное, то пройдя несколько сотен метров можно сесть на электричку Павелецкого направления (Бирюлёво-пассажирское).

...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)

Татуся Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:55 | Сообщение # 110
Эксперт
Quote (Lelya)
Усугубляет ситуацию то, что маршрутка делает заезд на ст. Бутово. Особенно, когда с утра торопишься, а водителю из-за 1-го человека приходится туда заворачивать и тратить время. У меня предложение или можно так сказать огромная человеческая просьба (со мной согласятся 90% жителей нашего района): пустить хотя бы утром, часов до 9 прямую маршрутку , например 737М , без заезда на ст. Бутово,

А как же нам добираться до ст. Бутово, нас именно время до 9.00 интересует...Вы как то однобоко расуждаете, как будто только Вам нужно спешить на на работу...остальные так прохлаждаются на маршрутках по утрам........

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

Сообщение отредактировал Татуся - Суббота, 20.06.2009, 13:00

Lelya Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:05 | Сообщение # 111
Местный
Ну автобус туда всё равно идет. И остановок у него , кроме нашего района нет.

Алексей Дата: Понедельник, 22.06.2009, 17:41 | Сообщение # 112
Прохожий
Эта маршрутка указана в расписании на сайте (под маркой "дог"), так что, к сожалению, кроме того, что написано на сайте http://www.mostransavto.ru/?page=rasp&code=903&ak=3&n=379&com=, до Расторгуево ничего не ходит sad

nag61 Дата: Среда, 24.06.2009, 11:41 | Сообщение # 113
Moderator
Новость и не новость (майская), попалась на глаза...

Посмотрим...

Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей

nag61 Дата: Среда, 24.06.2009, 14:20 | Сообщение # 114
Moderator
Тем не менее - http://www.irn.ru/articles/19239.html

Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей

yura133 Дата: Среда, 24.06.2009, 14:24 | Сообщение # 115
Эксперт
nag61, /- Закончится расширение Варшавского шоссе с новым тоннелем под Курским направлением железной дороги в сторону новостроек поселка Щербинка./ Типа снесут наконец то пресловутый дом на "Варшавке" biggrin и все ??? Похоже это не касается завершения строительства развязки в районе 2 Мелитопольской и пуска в эксплуатацию дублера. sad И опять мы ПОСЕЛОК!!!! dry Может мы просто не знаем пока что мы ОНО УЖЕ И ЕСТЬ??? biggrin

Хорошему коту и в ноябре март...

Сообщение отредактировал yura133 - Среда, 24.06.2009, 14:25

nag61 Дата: Среда, 24.06.2009, 14:28 | Сообщение # 116
Moderator
На Грина, судя по объёмам работ, развязка будет... а на Мелитопольской наверняка нет, потому как эстакада тупо повисла над территорией какого-то хозблока, который разгребать и разгребать...

Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей

yura133 Дата: Среда, 24.06.2009, 14:31 | Сообщение # 117
Эксперт
Quote (nag61)
который разгребать и разгребать...

Похоже автохозяйство совхоза имени какого то съезда КПСС намертво стоит за свои земли cool
Quote (nag61)
На Грина, судя по объёмам работ, развязка будет...
Несомненно.

Хорошему коту и в ноябре март...

nag61 Дата: Среда, 24.06.2009, 14:34 | Сообщение # 118
Moderator
Quote (yura133)
мы просто не знаем пока что мы

Дословно не помню, но у героя Басова в одном из фильмов было - "мы уже до или после"...

Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей

nag61 Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:51 | Сообщение # 119
Moderator
Кризис он и в Африке...

Печально...

Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей

Lelya Дата: Среда, 01.07.2009, 13:27 | Сообщение # 120
Местный
Сегодня звонила на горячую линию (организованную Российской газетой) генеральному директору ГУП "Мосгортранс" Иванову Петру Валерьевичу по поводу транспортного сообщения нашего района. Он сообщил, что вчера было совещание по нашему району . Сказал, что планируется существенное улучшение обслуживания Щербинки. В частности будет пущен экспресс до метро. Сроки он не обозначил, но сказал, что очень скоро. Я поинтересовалась по поводу метро или скоростного трамвая, от ответил, что не владеет точной информацией и не может обнадеживать.
Да, жаль, но даже из наипервейшего источника не удалось получить более точную информацию, на которую я очень рассчитывала cry . Надеюсь, может, будет публикация в газете и там будет что-то интереснее.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика