|
Транспорт настоящего
|
|
| КЛИ
|
Дата: Среда, 01.10.2014, 11:50 | Сообщение # 4081
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата S_Irena (  ) когда едешь час а то и больше до метро Такое было постоянно несколько лет назад. Может мы с Вами ездим разными автобусами, но за последнее время я только один раз попала на 848 автобусе так, что до метро ехали почти час (именно почти, а не больше). 2-я Мелитопольская - это тоже относится к Южному Бутово, поэтому там и остановка "наших" автобусов. Цитата S_Irena (  ) Надо писАть, писАть о том, что вы считаете правильным и удобным. я и написала то, что я считаю в данной ситуации приемлемым и удобным.
|
|
|
|
|
| Аибгец
|
Дата: Среда, 01.10.2014, 12:33 | Сообщение # 4082
|
 Новичок
|
Цитата Аибгец, я против такого маршрута 848, на проектируемом хоть войти можно и присесть, а так по кругу ехать. Нет. И на Грина остановка нужна. Там биржа трудоустройста, магазин. Проезд по Молодцовскому проезду увеличивает время в пути к микрорайону минут на 10. Уже сейчас от метро БДД в час пик стали недоступны для посадки автобусы 737, 753, т.к. ими пользуются жители Бутово Парк. И не надо забывать, что с заселением Бутово Парк 3, вы не сможете сесть в автобус 848 и у метро БДД и на проектируемом проезде. Две остановки на ул. Грина, на которых входят/выходят один-два пассажира, компенсируются маршрутами 737 и 753.
Какие в стране дороги, такие и пути...
|
|
|
|
|
| zanoza24
|
Дата: Среда, 01.10.2014, 12:52 | Сообщение # 4083
|
 Эксперт
|
Аибгец, И все-таки мне живя в 12 доме по Савицкого, удобно что 848 так ходит! С отменой остановок по следованию, согласна. Но На Грина они нужны! А то так получается я должна сесть в 737, проехать по всему району, заехать на станцию, только для того чтобы выйти на Грина. Для Парков, пусть область, застройщик и Москва думают об их поездках. С этим согласна. про 848 уже писали, чтобы пустили по кругу, многие были не согласны! Получается, что 1-2 микрорайону, надо втиснуться в 858 или ехать по кругу, так хоть они могут войти возле 15 дома в 848, а так тоже придется втискиваться!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Среда, 01.10.2014, 13:50
|
|
|
|
|
| КЛИ
|
Дата: Среда, 01.10.2014, 13:19 | Сообщение # 4084
|
 Эксперт
|
Цитата zanoza24 (  ) С отменой остановок по следованию, согласна. Но На Грина они нужны! тогда получается, что отменить надо только остановку 1 Мелитопольская. С эти мы согласны, но видимо с этим не согласны жители Мелитопольской, чьи дома стоят вдоль Варшавки. Если реально и объективно рассмотреть ситуацию, то от остановок 737 и 94 им все-таки далековато. Но вот эту же остановку, но по пути к метро, можно было-бы и убрать.
|
|
|
|
|
| S_Irena
|
Дата: Среда, 01.10.2014, 13:31 | Сообщение # 4085
|
 Старожил
|
Цитата КЛИ (  ) я и написала то, что я считаю в данной ситуации приемлемым и удобным. И правильно сделали , но я имела в виду писАть в соответствующие органы.
Цитата КЛИ (  ) от остановок 737 и 94 им все-таки далековато. А разве 94 автобус не останавливается на той же остановке, что и 848 и 858 (по пути от метро)?
|
|
|
|
|
| КЛИ
|
Дата: Среда, 01.10.2014, 14:06 | Сообщение # 4086
|
 Эксперт
|
Цитата S_Irena (  ) А разве 94 автобус не останавливается на той же остановке, что и 848 и 858 так они, вроде, раньше с Варшавки заворачивают к станции и обратно на Варшавку выезжают уже перед мостом.
|
|
|
|
|
| КЛИ
|
Дата: Среда, 01.10.2014, 14:10 | Сообщение # 4087
|
 Эксперт
|
Цитата S_Irena (  ) я имела в виду писАть в соответствующие органы. при необходимости большинство так делает
|
|
|
|
|
| S_Irena
|
Дата: Среда, 01.10.2014, 14:40 | Сообщение # 4088
|
 Старожил
|
Цитата КЛИ (  ) так они, вроде, раньше с Варшавки заворачивают к станции и обратно на Варшавку выезжают уже перед мостом.
Нет, он идет по Варшавке до недостроенной эстакады и там сворачивает направо и идет к станции Бутово, а потом уже мимо "Школы" выезжает на Варшавку и идет к метро. Так что жители 2-й Малитопольской ул. с комфортом могут доезжать от метро до дома. Что их заставляет душиться в наших автобусах - убейте, не понимаю.
|
|
|
|
|
| КЛИ
|
Дата: Среда, 01.10.2014, 14:50 | Сообщение # 4089
|
 Эксперт
|
Цитата S_Irena (  ) Что их заставляет душиться в наших автобусах - убейте, не понимаю. Видимо то, что "наши" автобусы ходят чаще. Неужели Вы сами стояли-бы и ждали пока подойдет автобус идущий со всеми остановками, вместо того чтобы сесть в первый подошедший полуэкспресс?
|
|
|
|
|
| morzh79
|
Дата: Среда, 01.10.2014, 19:34 | Сообщение # 4090
|
 Завсегдатай
|
Заняться вам нечем! Остановка длится 10-15 секунд, по сравнению с много километровыми пробками, это "капля в море". Мой маршрут от работы до дома ежедневный, 5 раз в неделю, 1 м/к Щербинки - 1-я Мелитопольская Улица. С вашими предложениями я должен буду пользоваться такси? Остановка 1-я Мелитопольская улица (как я понимаю), для автобусов №848 и 858 была создана именно для жителей "Московской Щербинки, да бы недалеко от данной остановки есть памятник истории "бутовский полигон" и церкви (5 минут ходьбы). Неужели в районе Щербинка все атеисты и их совершенно не интересует, что когда и зачем происходило
|
|
|
|
|
| morzh79
|
Дата: Среда, 01.10.2014, 19:44 | Сообщение # 4091
|
 Завсегдатай
|
Я вот специально ДОЛГО искал работу, что бы было удобно ездить, дабы я один воспитываю дочь, которая в сентябре пошла в первый класс, и мне как бы надо успевать её забрать после работы из школы, которая кстати тоже находится в трёх минутах от остановки 1-я Мелитопольская улица (бывшая 1163). с февраля месяца я без проблем совершал данный маршрут не только на работу, но и например в поликлинику детскую или в центр гос услуг. Или вам надо, что бы только вам было хорошо. До того, как построили Щербинку, проблем таких не возникало, так как до всего вышеперечисленного можно было ДОЙТИ от 3 до 5 минут ПЕШКОМ. Прошу вас считаться со мнением других. Спасибо
|
|
|
|
|
| ТриЯ
|
Дата: Четверг, 02.10.2014, 21:11 | Сообщение # 4092
|
 Знаток
|
А может, начать с остановки ? Маршрутов много,но все,приходят свободными на одну.Отсюда и толпа.Но,у метро же два выхода ?
Счастье — это когда тебя понимают.
Сообщение отредактировал ТриЯ - Четверг, 02.10.2014, 21:45
|
|
|
|
|
| S_Irena
|
Дата: Пятница, 03.10.2014, 11:26 | Сообщение # 4093
|
 Старожил
|
Цитата morzh79 (  ) С вашими предложениями я должен буду пользоваться такси?
Можете конечно и такси, если хочется, а можно и автобусом №753.
Цитата morzh79 (  ) Прошу вас считаться со мнением других.
Аналогично.
Цитата ТриЯ (  ) Но,у метро же два выхода ?
Я тоже думаю, что остановку автобусов, идущих к нам можно было бы оставить здесь, а всех остальных пренести к другому выходу из метро. Или наоборот. Главное, чтобы не собиралась очередь из автобусов на подходе к остановке и толпа людей на посадку в них. А если бы посадка шла через все двери одновременно, то толп и очередей бы вообще не было. Но увы, это мечты...
|
|
|
|
|
| morzh79
|
Дата: Пятница, 03.10.2014, 18:55 | Сообщение # 4094
|
 Завсегдатай
|
Цитата S_Irena (  ) Можете конечно и такси, если хочется, а можно и автобусом №753. К сожалению я не смогу успевать на работу, так как что бы доехать с 1 мелитопольской до 1 м/к Щербинки уйдёт около 30 минут + его ожидания. (для сравнения: за это время можно доехать например до ТЕКСТИЛЬЩИКОВ)
Специально с утра наблюдал: Автобусы от Щербинки до метро (848, 858, 848) проехали её БЕЗ ОСТАНОВОК (не смотря на скопление народа на остановке, около 7-10 человек).
На прошлой неделе я писал в МОСГОРТРАНС жалобу на предмет того, что автобусы не всегда подчиняются требованию пассажиров остановится на данной остановке (вечером, в сторону метро)
А такси и вам никто пользоваться не запрещает. Можете конечно себе машину купить, раз ума много. А лучше посетить церковь на бутовском полигоне, остановку там как раз для этого и сделали, что бы Щербинка приезжала.
|
|
|
|
|
| zanoza24
|
Дата: Пятница, 03.10.2014, 23:47 | Сообщение # 4095
|
 Эксперт
|
morzh79, не надо так грубо! Автобус останавливается "по требованию! на этих остановках. Те Тем кому надо выйти из автобуса, а не войти! Хоть я и не езжу на работу, но все другие домочадцы пользуются общественным транспортом. И конечно остановки которые добавили увеличивают время поездки на автобусе до метро. Ведь автобус+метро не = что ты на работе! Я вот ходила от Филей, еще километр пешком. Так что понятно что людей это не устраивает. А раньше вы как до работы добирались? Вам надо писать чтобы продленный день в школе был не до 18.00.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
|