Транспорт настоящего - Страница 38 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Транспорт настоящего
mike1965 Дата: Пятница, 18.12.2009, 05:26 | Сообщение # 556
Старожил
Статус: Offline
Итак, неделя прошла.
Готов сообщить соседям свое мнение о причине сбоя в хождении автобусов 737 и 737К в понедельник 14.12.09.

Дело в том, что поданный автобус N 737 в 06:30 минут сломался и не увез пассажиров. Так и стоял энное время на остановке Ул. Маршала Савицкого. Эта поломка и была причиной провала обеспечения автокомбинатом утреннего выезда из нашей Щербинки.

Во вторник..четверг проблем с транспортом не было, по крайней мере до 06:45..06:50...

tatyana Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:51 | Сообщение # 557
Новичок
mike1965,
Спасибо...

ул. Маршала Савицкого, д.18, кор.2, под.3

AppleMoon Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:49 | Сообщение # 558
Завсегдатай
Откровенно говоря, я совсем не довольна результатом своего общения с Квартал-Авто... sad Лично для меня, человека работающего с 8-30 в центре, выезжать за 2 часа крайне неудобно. И то что проблем с транспортом до 6-50 нет - совершенно не облегчает жизнь. Я обращалась в компанию 2 недели назад, просила увеличить количество маршрутных такси, установить таблички с номерами маршрутов и организовать очереди.

Ничего не изменилось... bash
Ситуация та же - утром не уехать, кто сильнее тот и в маршрутке и пр.

Я злая фея!
Никаких больше кисок, мышек и прочих мулипусечек...

Настасья Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:09 | Сообщение # 559
Старожил
Я работаю в центре, с 10 часов, чтобы добраться на работу, с учётом того, что маршруток крайне мало и в них не влезть, не говоря про сесть, выхожу из дома в 7-20.... и честно гоовря просто на грани срыва уже даже... в отчаянии, все прелести отдельной квартиры и жилья этот транспорт просто меня с ума сводит cry , крик души уже такой

Оля Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:55 | Сообщение # 560
Знаток
Настасья, нужно писать в управу и параллельно мэру, без обращения в правительство результата не дождешься....Либо будет формальный ответ - встречу назначат для отчетности...
Я сейчас занялась оформлением ДКП, дом ДЭЗу еще не сдан...можно сказать год на чемоданах и с письмами в руках на известную тему...читаю про транспорт и волосы шевелятся, сразу же представила как моего ребенка будут отшвыривать от маршрутки...боюсь, потом меня посадят...

Люся Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:40 | Сообщение # 561
Знаток
Quote (Настасья)
Я работаю в центре, с 10 часов, чтобы добраться на работу, с учётом того, что маршруток крайне мало и в них не влезть, не говоря про сесть, выхожу из дома в 7-20....

Ну это слишком долго у вас получается. Я выхожу в 7-10..7-15 и в 8-30 уже на работе (м. Охотный ряд, далее 15 минут пешком)

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Настасья Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:16 | Сообщение # 562
Старожил
Люся, я на Бауманской работаю, я то жду маршрутку на своем проектируемом проезде по 40 минут потому что туда не влезть, то потом в пробке на поворот Грина стою.. ну и час чистого времени в метро. Итог: если очень повезёт то в 9-30, 9-40 я на Бауманской на работе (7 минут от метро), а если не повезло, то не раньше 11.... Да и вообще ну с 10 работая, выходить из дома в начале 8-го это же капец...

Настасья Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:17 | Сообщение # 563
Старожил
Оля, ребёнка может и не отшвырнут, а вот именно НАГЛОСТИ влезть в маршрутку у ребёнка явно не хватит

Люся Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:46 | Сообщение # 564
Знаток
Настасья, Я от 15 дома еду на 761 маршрутке. Жду 10-15 минут не больше.

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Татуся Дата: Суббота, 19.12.2009, 10:19 | Сообщение # 565
Эксперт
Quote (Настасья)
я на Бауманской работаю,

Видимо мы с Вами вместе работаем на одном предприятии, так что карта Вашего следования соостветствует моей и работа начинается в тот же час smile .Я езжу на электричке.В 7.30 я выхожу на конечную остановку автобуса, там ходит автобус 737 до Бутова или маршрутка 761.Доезжаю до станции и успеваю на электрички : 7.55 ( очень хорошая электричка идет от Щербинки, садишься мразу) 8.12, 8.19, 8.30 И НАКРАЙНЯК 8.36.До Царичино стоя (3 остановки), а там народ вываливает и можно сесть.Через 40-45 минут я на Курской.А там либо 24 трамвай..но чаще я пешком по тонелю.Так что попробуйте..... smile

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

СНЕЖНАЯ_БУРЯ Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:41 | Сообщение # 566
Старожил
т.к. мы переехали только как неделю то я полностью разделяю с Вами Ваше возмущение.Развязка на Грина переходящая в одну полосу это вообще бред все лезут, завернуть нормально нельзя.
Вы тут пишете кто как добираеться, кто на грани срывва. ТОВАРИЩИ призываю не отчаиваться наверняка у кого то есть хуже например у меня почитайте и посмейтесь. Я работаю в ХИМКАХ на мой путь в одну сторону уходит 3 часа и это не важно на метро ил на машине.С утра влезть в метро на БДД для меня вообще проблематично т.к. я на 6-ом месяце беременности и та масса что заносит тебя в вагон меня просто сносит, а вечером с моей нерасторопностью и не поворотливостью я стояла и ждала маршрутки до Савицкого минут 30 не сразу поняла что садиться на нее надо с криками ЭГЕГЕЙ и на третьей полосе.
В понедельник буду звонить ругаться и готова подписаться под всеми петициями и письмами
Quote (AppleMoon)
Я обращалась в компанию 2 недели назад, просила увеличить количество маршрутных такси, установить таблички с номерами маршрутов и организовать очереди.

Во всех других местах таблички для очереди маршруток в первую очередь ставят так и о новых маршрутах и о движении узнаешь.

ул. Маршала Савицкого д.22 корп.1

Девиль Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:47 | Сообщение # 567
Старожил
Может конечно это и не ново, но я вот только недавно заметил, что на БДД возле автобусной остановки стоят таблички о маршрутах маршрутных-такси. А у нас в районе ничего подобного еще не нет... или я просто не видел smile

му..ак му..ака видит из далека!!!

Настасья Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:54 | Сообщение # 568
Старожил
Татуся, А где работаете на Бауманке?

Татуся Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:20 | Сообщение # 569
Эксперт
Quote (Настасья)
Татуся, А где работаете на Бауманке?

ул.Радио, 17

Татуся Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:24 | Сообщение # 570
Эксперт
Quote (СНЕЖНАЯ_БУРЯ)
С утра влезть в метро на БДД для меня вообще проблематично т.к. я на 6-ом месяце беременности и та масса что заносит тебя в вагон меня просто сносит,

Юль!!!!!!!Садись в метро освобождаемый вагон, который идет на круг.Я часто видела, как пожилые люди и пассажиры с детьми так делают. И им ничего не говорят.Просто молодеж выганяют, просще всего это сделать в последний вагон. smile

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика