Транспорт настоящего - Страница 37 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Транспорт настоящего
zanoza24 Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:17 | Сообщение # 541
Эксперт
Статус: Offline
Quote (New)
всегда так "быстро" ездит до метро

Не всегда, он по понедельникам такое встречается.... так обычно он приходит в 7.50

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

nag61 Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:45 | Сообщение # 542
Moderator
Quote (New)
или сегодня

У нас несколько нерешённых проблем: первая - выезд из Щербинки (треть времени), бестолковое продвижение до перекрёстка на Типографской, стояние в очереди... Дальше рывок до съезда на Грина и вторая проблема - снова повторение пройденного - стояние в очереди (ещё треть времени)... Сегодня добавился прошедший снег, а иногда и водители: одни много разговаривают, всё им что-то или кто-то мешает, зато перед собой пропускает всё и вся... Как сегодня. Есть ребята ничего - стараются, понимают, что везут людей, которые торопятся - хвала им и почёт! biggrin Жаль не все... я не призываю нарушать ПДД, я просто не люблю опаздывать...

P.S. Если после ввода дублёра с первой проблемой разберёмся, то съезд на Грина будет ещё долго аукаться...

Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей

mike1965 Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:38 | Сообщение # 543
Старожил
Езжу на общественном транспорте с весны 2009.
И хочу сказать, что примерно до середины осени было все более ли менее нормально. Но главное - предсказуемо.

Однако сейчас похоже автокомбинат не ловит мышей - жильцы потихоньку заселяют микрорайон, а эти не подстраиваются.
Если бы не маршрутки, микрорайон бы утонул в транспортной проблеме...

Наши проблемы с моей точки зрения можно разделить на "объективные" и "субъективные".
Объективные:
1. Пробка на перекрестке Милицейского поселка. Частично снять ее можно только открытием параллельного движения по "нашей" дороге. Народ отмечает, что когда бетонные блоки были немного приоткрыты и между ними ездили легковушки, было чуть легче и на Варшавке.
2. Развязка через мост при повороте на БДД. Увы, сий геморрой не лечится. Развязка сверхдурная. ИМХО ее проектировщика надо минимум дисквалифицировать с пожизненным лишением права заниматься профдеятельностью, ну а максимум - привлечь к уголовной отвественности. Свободной земли там полно и можно было все ГОРАЗДО лучше продумать.
С ностальгией вспоминаю времена, когда с Варшавки на ул. Грина по светофору разворачивались.
Ну а для нас мораль такая: те, кто выездает из Щербинки позже 07:05-07:10 (тут каждая минута на счету) - смело прибавляйте 30..40 минут на проезд автобуса через мост на ул. Грина.

Субъективные.
1. Народу в Щербинке прибавилось, а автокомбинат мышей не ловит - автобусы ходят в том же режиме, что и в конце лета.
2. Неоднократно повторяю - какого ляда они на 737 и 737К посылают 90% скотовозов марки ЛиАЗ??? Это гроб на колесах, а не автобус. Мечтаю, чтобы ЛиАЗ повторил судьбу ВАЗа. Эти автобусы невместительны и постоянно ломаются. Только я лично с весны нарывался на 4 (!) случая, когда эти скотовозы ломались в час пик...
Надо бороться за то, чтобы более 90% автобусов, ходящих по маршрутам 737 и 737К были либо гармошками, либо трехосными марки Scania или Волжанин (на худой конец - МаЗы). И ресурсы здесь есть - надо просто все вместительные автобусы перебросить с маршрутов 94, 262 и пр. перебросить на наши маршруты. Все равно там легкое метро есть и автобусы ходят полупустые - вот туда скотовозы и надо перенаправить.

Словом, если бы не маршрутки - утонули бы. И то, как я уже читал, к маршруткам есть претензии - не доезжают они до ул. Брусилова и поворота на Захарьино...

Ну а лично я сейчас стараюсь уехать ДО 06:45. Пробку на Милицейском пропустить не удается, но через мост с Варшавки на ул. Грина успеваем проехать относительно спокойно. ПОКА спокойно... 737К шел в это время минут 35..40 до БДД.
Приезжаю на работу на 40 минут раньше, но специфика работы такова, что нельзя опаздывать ни на минуту...

Сообщение отредактировал mike1965 - Понедельник, 14.12.2009, 19:42

Татуся Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:56 | Сообщение # 544
Эксперт
Люди!!!!!!А я сегодня сделала открытие, оказывайться от конечной остановки в направлении против хода маршрутки 760 ходит маршрутка 761, которая строго следует по утрам с заездом на станцию Бутово.Первая остановка у нее на конечной остановке автобуса, там она забирает первых людей.Водитель сказал, что движение начинается раньше 7.00.

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд

mike1965 Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:05 | Сообщение # 545
Старожил
Татуся, этот маршрут 761 сделали ИМХО недавно. Может неделю назад.
То, что забирает народ она, начиная от ул. Брусилова - хорошо. Очень хорошо.
Значит маршруточные коммерсанты честные капиталисты в отличии от автокомбината (насколько я знаю - тоже между прочим коммерчекое предприятие) - им, маршруточникам, пожаловались и они сразу приняли меры.

Ну а то, что в Бутово заезжает... Утром полезно одному пассажиру из 50-ти. А днем и 760 в Бутово заезжает по требованию.

Сообщение отредактировал mike1965 - Понедельник, 14.12.2009, 20:06

Татуся Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:46 | Сообщение # 546
Эксперт
Quote (mike1965)
Утром полезно одному пассажиру из 50-ти

Мне как раз очень полезно...я в р-не Курской работаю, с сентября месяца ездила до Бульвара, так как туда было проще уехать, чем на станцию smile

Девиль Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:12 | Сообщение # 547
Старожил
Quote (mike1965)
А днем и 760 в Бутово заезжает по требованию

она не должна вообще на Бутово заезжать! этот экспрес был сделан по просьбе жителей нашего района. Для заезда на ст. Бутово сделан специальный маршрут 761 cool

му..ак му..ака видит из далека!!!

Salex Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:18 | Сообщение # 548
Постоялец
Маршрутка 761 стартует от Брусилова, 31 - это их конечная (начальная biggrin ) остановка.

ул.Брусилова, д.31

tatyana Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:35 | Сообщение # 549
Новичок
Звонили в Квартал-авто, по поводу маршруток, чтобы добавили еще 760, сказали, передаст руководителю….Может еще кто позвонит? Вот тел. 638-53-97

ул. Маршала Савицкого, д.18, кор.2, под.3

Девиль Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:53 | Сообщение # 550
Старожил
Може кто знает сколько будет стоить проезд в маршрутке в Новом 2010 году?

му..ак му..ака видит из далека!!!

nag61 Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:21 | Сообщение # 551
Moderator
Возможно и не новость. Работают две камеры по нашему маршруту...
На связке Варшавка - Грина...

... и на связке Варшавка - 2-я Мелитопольская...

Ссылка http://maps.yandex.ru/?ll=37.612165,55.742874&z=10&l=map,trf,cmr

Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей

irbis Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:51 | Сообщение # 552
Знаток
mike1965,
Quote (mike1965)
Народ отмечает, что когда бетонные блоки были немного приоткрыты и между ними ездили легковушки, было чуть легче и на Варшавке.

В воскресенье с мужем проходили мимо этих блоков,они частично убраны и машины шли очень уверенно в этот проход!

Украшение дома-друзья,его посещающие.

nag61 Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:56 | Сообщение # 553
Moderator
Финансирование Варшавки сокращается...

Брусилова, 17
Успехов и удачи! Алексей

Helen111 Дата: Среда, 16.12.2009, 12:33 | Сообщение # 554
Местный
Quote (mike1965)
им, маршруточникам, пожаловались и они сразу приняли меры.

Эт я жаловалась! clap first
fudge fudge fudge fudge

Брусилова, 17

Татуся Дата: Среда, 16.12.2009, 23:15 | Сообщение # 555
Эксперт
Quote (Helen111)
Эт я жаловалась!

Ой спасибо,третий день ей пользуюсь)))) smile

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика