Транспорт настоящего
|
|
Девиль
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 15:50 | Сообщение # 481
|
Старожил
Статус: Offline
|
Sladkaya, всегда пожалуйста обращайтесь
му..ак му..ака видит из далека!!!
|
|
|
|
Татуся
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 20:58 | Сообщение # 482
|
Эксперт
|
Люди!!!!!!Второй день бирем на Савицкого маршрутки штурмом.Не пора ли нам обратится к организатору маршрутного движения, о том что бы он зафикировал на стоянках места остановки машруток....а то они просто скоро будут врезаться в толпу.Пусть стоит столб с информацией что здесь остановиться следующая маршрутка.А люди будут либо стоять и ждать следующую маршрутку с сидящими местами или ехать стоя.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ- Ул.Маршала Савицкого, 18 корп.2, 4 подъезд
Сообщение отредактировал Татуся - Среда, 02.12.2009, 21:01
|
|
|
|
AppleMoon
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:00 | Сообщение # 483
|
Завсегдатай
|
Татуся, Доброе утро! По вопросу штурмов маршрутных такси я лично обращалась в компанию "Квартал Авто". Девушка - секретарь милым участливым голосом сообщила, что количество маршруток на нас не уменьшали, и объяснила катаклизм сдачей новых домов и увеличением населения. Итог: Я просила обратиться к руководству с вопросами: 1) об увеличении количества маршруток 2) установке информационных табличек на остановках (и у ст.м.БДД и в нашем районе) 3) организации очередей. Про организацию очередей - не надо мне говорить что их невозможно организовать потому что у нас народ колхозный - можно! Солнцево, Химки, Митино, Куркинои пр.районы где возле метро конечные остановки маршруток давно организовали, и я не думаю что у нас люди как-то сильно различаются! Просто всех нужно приучать к порядку.
Я злая фея! Никаких больше кисок, мышек и прочих мулипусечек...
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:36 | Сообщение # 484
|
Эксперт
|
Надо создать инициативную группу крепких мужчин, чтобы навели порядок на остановке! Когда человек несколько попросят встать в очередь, я думаю, никто против не будет... Один в поле не воин! Хочу предостеречь народ! Не садитесь близко к водителю, опасно! Сегодня муж ехал на работу, особо не понял, что было, так как читал. Смысл в том, что кто-то кого-то подрезал и водила машины вышел и разбил водителю автобуса стекло. Судя по всему осколками водитель поранился... Народ до метро шел пешком! Докатились...
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:47 | Сообщение # 485
|
Эксперт
|
Нина, Это все было в автобусе?или всетаки в маршрутке?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:48 | Сообщение # 486
|
Эксперт
|
Наталья, я не уточняла, но думаю, в автобусе. Мой маршрутки и их манеру езды не любит...
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:10 | Сообщение # 487
|
Эксперт
|
Quote (Нина) водила машины вышел и разбил водителю автобуса стекло Это ж в камм состоянии надо быть, что бы в автобусе стекло разбить , скорее всего чем-нибудь бил... Что за манера выяснять отношения
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:13 | Сообщение # 488
|
Эксперт
|
мамочка, вечером расспрошу поподробнее... Но вероятно, что не рукой, раз разбил так запросто...
|
|
|
|
Девиль
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 09:23 | Сообщение # 489
|
Старожил
|
Нина, так проявились подробности истории с разбитым стеклом автобуса?!
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:53 | Сообщение # 490
|
Эксперт
|
Девиль, так все и осталось, подробности неизвестны... Разбили точно в автобусе, а больше муж ничего не видел, сначала читал, потом спешил добежать до метро, чтоб на работу не опоздать...
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:58 | Сообщение # 491
|
Эксперт
|
07 декабря 2009 года 16:01 Одна поездка на метро и наземном транспорте в Москве с нового года подорожает на четыре рубля Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU - Столичные власти в ближайшие дни утвердят тарифы на проезд в метро и наземном общественном транспорте, которые вступят в силу с 1 января 2010 года. "Стоимость билета на одну поездку в метрополитене составит 26 рублей. Таким образом, прирост составит порядка 18%, или 4 рубля (в 2009 г. разовая поездка в метро обходилась в 22 руб. - ИФ)", - сообщил "Интерфаксу" источник в столичной мэрии в понедельник. "Стоимость билета на одну поездку в автобусе, троллейбусе и трамвае на 2010 год будет установлен в размере 24 руб. (в 2009 г. - 20 руб.). Прирост составит также 4 руб., или 20%", - подчеркнул собеседник агентства. По его информации, с 1 января 2010 года цена билета на две поездки в метро увеличится с 44 до 52 руб. (на 18%), на 5 поездок - со 105 до 125 руб. (на 19%), на 10 поездок - с 200 до 240 руб. (на 20%), на 20 поездок - с 380 до 460 руб. (на 21%). "Проездной билет с лимитом поездок не более 60 будет стоить 1080 руб., или на 25% дороже, чем в 2009 году", - уточнил собеседник "Интерфакса". В мэрии отметили, что цена билета на одну поездку, реализуемого водителем в салоне автобуса, троллейбуса и трамвая вырастет на 3 рубля - с 25 до 28 рублей. "Билет на две поездки в городском наземном общественном транспорте увеличится на 20% - с 34 до 40 руб. ", - сказал собеседник агентства. По словам источника, цена билета на наземном транспорте с лимитом поездок не более 5 составит 90 руб. (рост на 8,4%), не более 10 поездок - 180 руб. (на 9%), не более 20 поездок - 350 руб. (почти 8%), не более 60 поездок - 700 руб. (почти 8%).
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Девиль
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:04 | Сообщение # 492
|
Старожил
|
ann-nik, капец.. новый год принесёт всё больше "радости"... интересно, а з/п народу поднимут?? а то накладно выходит то по этим ценам пользоватся наземным транспортом
|
|
|
|
|
Gladius
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 07:47 | Сообщение # 494
|
Активист
|
Quote (Девиль) интересно, а з/п народу поднимут?? Ну это уже в индивидуальном порядке,от работодателя
|
|
|
|
Девиль
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:01 | Сообщение # 495
|
Старожил
|
Quote (Helen111) Интересно, завтра утром как добираться до метро будем........ sad sad sad как до метро с утра добрались??? снежок на дороге сильно затруднял движение?
|
|
|
|