Транспорт настоящего - Страница 32 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Транспорт настоящего
Юрик Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:13 | Сообщение # 466
Новичок
Статус: Offline
Девиль,
Для начала, главное чтобы они поняли, что мы в нем очень нуждаемся. Надо акцент делать на то что район Строился для ВоенослужащиХ и они заслуживают Это Благо, продолжая нести службу. Между прочим Путин В.В. всегда за военных, и это знают там на верху. Вот бы до него донести наши предложения..... А легкое метро в будущим не справиться с наплывом Пассажиров.

Девиль Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:11 | Сообщение # 467
Старожил
Юрик, вот Вы сами подумайте справится ли с этим подземка? я думаю что нет! если на БДД в ранние часы народу набивается большое количество, то что будет когда у нас будет такое "благо" как метрополитен... и еще не мало важный факт того, что помимо нас еще и подмосковье будет пользоватся подземным транспортом, а это значит что народу будет неймоверное количество!!! я не против местро на нашей территории, но как разгрузить потом поток народу...

му..ак му..ака видит из далека!!!

JeniferLo Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:19 | Сообщение # 468
Пользователь
Девиль, есть ли смысл настаивать на подземке? она гораздо дороже обходится нежели наземное сооружение. Если не ошибаюсь, то почти в два раза дороже...

Легкое метро обошлось городу по стоимости почти также как и обычное,-об этом говорил Лужков как-то в программе "Лицом к городу"

Метро, конечно, единственный вариант решения транспортной проблемы, все остальное полу-мера. Просить нужно, под лежачий камень вода не течет. Раз построили удаленный район и назвали его Москвой, пусть и транспортную проблему решают.

ул. маршала Савицкого д. 26 к.2. (3 подъезд 10 этаж)
(мкр. 4, ИП-46С, 10 этажей, корп. 9)

Девиль Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:22 | Сообщение # 469
Старожил
JeniferLo, я читал на сайте метрополитена, что в нашем районе не планируется строительства метро примерно до 2020 года. а просить можно, за это денег не берут biggrin

Sladkaya Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:18 | Сообщение # 470
Старожил
Кто нибудь может подсказать как доехать от подолска на машине до ул. Маршала Совицкого???

Савицкого 22 корпус 2
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.

Наталья Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:25 | Сообщение # 471
Эксперт
Quote (Sladkaya)
Кто нибудь может подсказать как доехать от подолска на машине до ул. Маршала Совицкого???

можем.Вроде ничего сложного,Подольск вон он,под боком.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Sladkaya Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:14 | Сообщение # 472
Старожил
Quote (Наталья)
можем.Вроде ничего сложного,Подольск вон он,под боком.

он рядом это понятно,но вот как доехать незнаешь...((( sad sad

Савицкого 22 корпус 2
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы не то еще говорили.

SeNo Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:18 | Сообщение # 473
Знаток
Юрик, Хотя бы сделали маршрут без заезда в Бутово и до Аннино экспрессом и еще кусок дороги, чтобы миновать постоянную пробку до Милицейского-уже было бы 15 минут выигрыша. Из Зеленограда до Тушинской доезжаешь за 30-40 мин. Это километров тридцать, а тут 10 км едешь те же 30 минут. В четверг, говорят будет встреча в школе с товарищем из ЮЗАО- надо бы ему этот вопрос подкинуть.

Если тебя даже съели-все равно есть два выхода...

Девиль Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:36 | Сообщение # 474
Старожил
Quote (Sladkaya)
будет встреча в школе с товарищем из ЮЗАО

вроде бы на этой встрече будет обсуждаться недоработки построенных домов или я не правильно понял?

ann-nik Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:43 | Сообщение # 475
Эксперт
Юрик,
3.12.будет прямя линия с Путиным попробуйте дозвониться или еще можно написать на сайт и задавать все интересующие вас вопросы

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

мамочка Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:35 | Сообщение # 476
Эксперт
Quote (ann-nik)
3.12.будет прямя линия с Путиным попробуйте дозвониться или еще можно написать на сайт и задавать все интересующие вас вопросы

Я так решила свой "квартирный вопрос" happy

То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк

Helen111 Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:41 | Сообщение # 477
Местный
Всем привет!
До Подольска можно пешком дойти! чё до него ехать! hands hands

Нам до метро как доезжать думать надА!!!!! manythought manythought manythought

Брусилова, 17

Наталья Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:51 | Сообщение # 478
Эксперт
Quote (Sladkaya)
,но вот как доехать незнаешь...((

Едем на Москву,доезжаем до Щербинки и до нас рукой подать.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Девиль Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:42 | Сообщение # 479
Старожил
Quote (Sladkaya)
Кто нибудь может подсказать как доехать от подольска на машине до ул. Маршала Совицкого???

едите в сторону центра Москвы по проспекту Южных Ленинцев, он плавно перетекает в Варшавское шоссе (судя по Яндексу это так!) после того как проедите примыкающую ул. Обводная дорога перед Вами появится заправочная станция с правой стороны, вот перед ней повернете на право и поедите по дороге которая ведет в новостройки (не заметить их трудно biggrin ) эта улица будет называться Брусилова. Возле 15 дома по этой улице будет стоять светофор, который в данный момент не работает, на нём поверните налево, таким образом попадаете на проектируемый проезд 6418. он как раз выведет Вас к улице Маршала Савицкого. cool

Sladkaya Дата: Среда, 02.12.2009, 15:01 | Сообщение # 480
Старожил
Девиль, спасибо вам огромное smile

Савицкого 22 корпус 2

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика