Транспорт настоящего
|
|
LaBaya
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:08 | Сообщение # 4006
|
Эксперт
Статус: Offline
|
DAD, с метро вообще все понятно, на сайте Метрополитена все подробно расписано, а вот на сайте Мосгортранса не нашла инф-ию о стоимости проезда с использованием транспортного приложения (электронного) к банковской карте
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:21 | Сообщение # 4007
|
Эксперт
|
http://base.consultant.ru/cons....=141152 Согласно этому Постановлению В период со 2 апреля по 31 декабря 2013 г. стоимость каждой поездки с использованием транспортного приложения (электронного) к банковской карте на наземном транспорте составляет 26 руб. и в метро 28 руб независимо от количества поездок в течение календарного месяца.
Сообщение отредактировал LaBaya - Воскресенье, 17.02.2013, 20:23
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:07 | Сообщение # 4008
|
Эксперт
|
Цитата (Halli) совсем не Ашан, а бывший Рамстор Ашан там, и цены и качество всё Ашан. И продукты Каждый день ашановские. Всё так же, как и в большом Ашане, ассортимент меньше, так как меньше площадь. Не знаете, лучше молчите и не вводите людей в заблуждение
Сообщение отредактировал EmmaWoodhouse - Понедельник, 18.02.2013, 18:15
|
|
|
|
Катауси
|
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:35 | Сообщение # 4009
|
Старожил
|
А у кого нет машины все можно заказать в Утконосе с доставкой на дом. Отлично экономит время. Особенно пожилым и мамам с детьми. Или больным. А по деньгам, что-то дороже, что-то дешевле. В нашей семье в январе кроме Нового Года еще 4 Дня рождения, а машины нет. только Утконос и спасает.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:06 | Сообщение # 4010
|
Эксперт
|
Цитата (Катауси) только Утконос и спасает. Утконос изменился в худшую сторону... . После того как привезли вздутый творожок Агуша, причем почти с законченным сроком реализации, вообще перестали им пользоваться. Детское питание теперь покупаем в детском магазине " Двойняшки".
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Вторник, 19.02.2013, 08:55 | Сообщение # 4011
|
Эксперт
|
Цитата (GERTRUDA52) Утконос изменился в худшую сторону... мы тоже завязаали с утконосом ,уже как год не пользуемся, и доставка по цене не устраивает и цены выросли у них!
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 19.02.2013, 09:05 | Сообщение # 4012
|
Эксперт
|
Цитата (EmmaWoodhouse) Не знаете, лучше молчите и не вводите людей в заблуждение Вы со всеми таким тоном разговариваете? Я высказала свое мнение, если оно отличается от вашего - флаг вам в руки.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
EaST
|
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:50 | Сообщение # 4013
|
Старожил
|
Около 8 машин дпс наблюдал сегодня на повороте к захар. дворникам (где новая стоянка автобусов). Чего они там ловили интересно, было остановлено машины 4 сразу.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:07 | Сообщение # 4014
|
Эксперт
|
Цитата (EaST) Около 8 машин дпс наблюдал сегодня на повороте к захар. дворникам (где новая стоянка автобусов). Во-первых, поворот к Зах. Дворикам. там, где светофор на Брусидова. А ДПСники стояли вначале дублера. Там еще был автобус медлаборатории и 2 эвакуатора. Похоже у них был повальный рейд "пьяный водитель"
|
|
|
|
EaST
|
Дата: Вторник, 19.03.2013, 11:33 | Сообщение # 4015
|
Старожил
|
Цитата (КЛИ) Во-первых, поворот к Зах. Дворикам. там, где светофор на Брусидова. ам, ну ладно _) пьяный понедельник был у них ))
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Вторник, 19.03.2013, 11:56 | Сообщение # 4016
|
Знаток
|
Цитата (EaST) Чего они там ловили интересно, было остановлено машины 4 сразу. Я когда ехала там около десятка машин было остановлено.Они всех подряд останавливали проверять на промили ... интересно, зачем столько ДПСных машин, собирались в догонялки играть? или им некомильфо на автобусе доехать
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:47 | Сообщение # 4017
|
Активист
|
18 марта 6:30
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 08:52 | Сообщение # 4018
|
Эксперт
|
поголовно всех останавливать они могут, а вот нелегальную точку продажи незамерзайки в упор не замечают
p.s. касательно остановки сотрудниками ДПС машин на дороге. Останавливать для проверки документов и тестирования на промили могут только на стационарных постах ДПС. Вне постов могут останавливать только при наличии явных признаков (тут большую фантазию можно проявить), указывающих на неадекватность водителя. Меня в прошлом году гайцы остановили ни с того, ни с его на Варшавке сразу за перекрестком с Расторгуевским шоссе (ехал в сторону области), попросили предъявить документы. Отказался, сославшись на то, что написано выше. Был сначала "не понят", но после просьбы предъявить свои служебные удостоверения и переписывания номера нагрудной бляхи старшего, был отпушен. Выводы делайте сами.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Среда, 20.03.2013, 09:02
|
|
|
|
EaST
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 09:12 | Сообщение # 4019
|
Старожил
|
Цитата (New) поголовно всех останавливать они могут, а вот нелегальную точку продажи незамерзайки в упор не замечают тоже про это подумал) PS а то что у вас не проверили документы лишь отсутствие желания у сотрудника т.к. если надо они тоже могут проявить смекалку). Например использовать след. причину остановки "наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и розыскных учетов, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения)". Суть в том что они не обязаны вам предъявлять документы на ориентировку да и её может не быть, если это инфа была от дежурного.
Сообщение отредактировал EaST - Среда, 20.03.2013, 09:25
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 09:21 | Сообщение # 4020
|
Эксперт
|
Цитата (New) касательно остановки сотрудниками ДПС машин на дороге Меня тоже остановили, проверили документы, обменялись шутками и все. Рейд у них был, по телеку все уши прожжужали..... Если вы в адеквате, чего в позу сразу вставать? Я только ЗА такие рейды, нефик пьяным или с бодунища за руль садиться.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|