Транспорт настоящего - Страница 268 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Транспорт настоящего
LaBaya Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:08 | Сообщение # 4006
Эксперт
Статус: Offline
DAD, с метро вообще все понятно, на сайте Метрополитена все подробно расписано, а вот на сайте Мосгортранса не нашла инф-ию о стоимости проезда с использованием транспортного приложения (электронного) к банковской карте wacko

LaBaya Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:21 | Сообщение # 4007
Эксперт
http://base.consultant.ru/cons....=141152 Согласно этому Постановлению В период со 2 апреля по 31 декабря 2013 г. стоимость каждой поездки с использованием транспортного приложения (электронного) к банковской карте на наземном транспорте составляет 26 руб. и в метро 28 руб независимо от количества поездок в течение календарного месяца.

Сообщение отредактировал LaBaya - Воскресенье, 17.02.2013, 20:23

EmmaWoodhouse Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:07 | Сообщение # 4008
Эксперт
Цитата (Halli)
совсем не Ашан, а бывший Рамстор

Ашан там, и цены и качество всё Ашан. И продукты Каждый день ашановские. Всё так же, как и в большом Ашане, ассортимент меньше, так как меньше площадь.
Не знаете, лучше молчите и не вводите людей в заблуждение cool

Сообщение отредактировал EmmaWoodhouse - Понедельник, 18.02.2013, 18:15

Катауси Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:35 | Сообщение # 4009
Старожил
А у кого нет машины все можно заказать в Утконосе с доставкой на дом. Отлично экономит время. Особенно пожилым и мамам с детьми. Или больным. А по деньгам, что-то дороже, что-то дешевле. В нашей семье в январе кроме Нового Года еще 4 Дня рождения, а машины нет. только Утконос и спасает.

GERTRUDA52 Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:06 | Сообщение # 4010
Эксперт
Цитата (Катауси)
только Утконос и спасает.

Утконос изменился в худшую сторону... . После того как привезли вздутый творожок Агуша, причем почти с законченным сроком реализации, вообще перестали им пользоваться. Детское питание теперь покупаем в детском магазине " Двойняшки".

Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.

LaBaya Дата: Вторник, 19.02.2013, 08:55 | Сообщение # 4011
Эксперт
Цитата (GERTRUDA52)
Утконос изменился в худшую сторону...

мы тоже завязаали с утконосом ,уже как год не пользуемся, и доставка по цене не устраивает и цены выросли у них!

Halli Дата: Вторник, 19.02.2013, 09:05 | Сообщение # 4012
Эксперт
Цитата (EmmaWoodhouse)
Не знаете, лучше молчите и не вводите людей в заблуждение

Вы со всеми таким тоном разговариваете? wink Я высказала свое мнение, если оно отличается от вашего - флаг вам в руки.

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

EaST Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:50 | Сообщение # 4013
Старожил
Около 8 машин дпс наблюдал сегодня на повороте к захар. дворникам (где новая стоянка автобусов). Чего они там ловили интересно, было остановлено машины 4 сразу.

КЛИ Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:07 | Сообщение # 4014
Эксперт
Цитата (EaST)
Около 8 машин дпс наблюдал сегодня на повороте к захар. дворникам (где новая стоянка автобусов).

Во-первых, поворот к Зах. Дворикам. там, где светофор на Брусидова. tongue А ДПСники стояли вначале дублера. Там еще был автобус медлаборатории и 2 эвакуатора. Похоже у них был повальный рейд "пьяный водитель" smile

EaST Дата: Вторник, 19.03.2013, 11:33 | Сообщение # 4015
Старожил
Цитата (КЛИ)
Во-первых, поворот к Зах. Дворикам. там, где светофор на Брусидова.

ам, ну ладно _) пьяный понедельник был у них ))

Люся Дата: Вторник, 19.03.2013, 11:56 | Сообщение # 4016
Знаток
Цитата (EaST)
Чего они там ловили интересно, было остановлено машины 4 сразу.

Я когда ехала там около десятка машин было остановлено.Они всех подряд останавливали проверять на промили ... интересно, зачем столько ДПСных машин, собирались в догонялки играть? wacko или им некомильфо на автобусе доехать cool

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Elena_Sh Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:47 | Сообщение # 4017
Активист
18 марта 6:30

Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©

New Дата: Среда, 20.03.2013, 08:52 | Сообщение # 4018
Эксперт

поголовно всех останавливать они могут, а вот нелегальную точку продажи незамерзайки в упор не замечают smile

p.s. касательно остановки сотрудниками ДПС машин на дороге. Останавливать для проверки документов и тестирования на промили могут только на стационарных постах ДПС. Вне постов могут останавливать только при наличии явных признаков (тут большую фантазию можно проявить), указывающих на неадекватность водителя.
Меня в прошлом году гайцы остановили ни с того, ни с его на Варшавке сразу за перекрестком с Расторгуевским шоссе (ехал в сторону области), попросили предъявить документы. Отказался, сославшись на то, что написано выше. Был сначала "не понят", но после просьбы предъявить свои служебные удостоверения и переписывания номера нагрудной бляхи старшего, был отпушен. Выводы делайте сами.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Сообщение отредактировал New - Среда, 20.03.2013, 09:02

EaST Дата: Среда, 20.03.2013, 09:12 | Сообщение # 4019
Старожил
Цитата (New)
поголовно всех останавливать они могут, а вот нелегальную точку продажи незамерзайки в упор не замечают

тоже про это подумал)
PS
а то что у вас не проверили документы лишь отсутствие желания у сотрудника т.к. если надо они тоже могут проявить смекалку). Например использовать след. причину остановки "наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и розыскных учетов, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения)". Суть в том что они не обязаны вам предъявлять документы на ориентировку да и её может не быть, если это инфа была от дежурного.

Сообщение отредактировал EaST - Среда, 20.03.2013, 09:25

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 20.03.2013, 09:21 | Сообщение # 4020
Эксперт
Цитата (New)
касательно остановки сотрудниками ДПС машин на дороге

Меня тоже остановили, проверили документы, обменялись шутками и все. Рейд у них был, по телеку все уши прожжужали.....
Если вы в адеквате, чего в позу сразу вставать?
Я только ЗА такие рейды, нефик пьяным или с бодунища за руль садиться. wink

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика