Транспорт настоящего
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 11:43 | Сообщение # 3931
|
Знаток
Статус: Offline
|
Цитата (LaBaya) мы наблюдали в 19-50 ну тогда не знаю. Я там была до 19
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 11:43 | Сообщение # 3932
|
Эксперт
|
Цитата (Alekcei) а вы уверены на 100%, что автобус не повис бы рядом с фурой? Пока фуры не "повисли", автобусы-же проходили
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 11:44 | Сообщение # 3933
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, а Вы пробывапли сами по щиколотку в снегу как Fergus идти от ст.Щербинка и при этом постоять на станции, а перед этим дойти до нее от легкого метро? Наверное в машине легко рассуждается, учитывая то, что Fergus, писал что идти тяжеловато было.
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 11:46 | Сообщение # 3934
|
Эксперт
|
Цитата (Zmeyka-Elen) а не стоишь на остановке весь в возмущениях! а мы и не возмущались особо,поняли что "ловить" нечего и поехали на машине.
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 11:46 | Сообщение # 3935
|
Эксперт
|
Цитата (LaBaya) мы наблюдали в 19-50 мы после 20, точное время не засекла
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 11:51 | Сообщение # 3936
|
Эксперт
|
Цитата (LaBaya) а Вы пробывапли сами по щиколотку в снегу как Fergus идти от ст.Щербинка и при этом постоять на станции, а перед этим дойти до нее от легкого метро? Наверное в машине легко рассуждается, учитывая то, что Fergus, писал что идти тяжеловато было. Я попала в похожую ситуацию в промзоне в Щербинке......... Дорога к логистическому комплексу была забита фурами, шлифующими гололед. Пришлось бросать машину и идти пешком до работы. Общественный транспорт здесь не ходит. Но не в этом дело. Я к тому, что из любой ситуации есть выход, и Фергус совершенно правильно предложил вариант как доехать до дома, а над ним еще и надсмехаются!!! Приняли бы во внимание лучше!!!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 11:52 | Сообщение # 3937
|
Эксперт
|
Цитата (Fergus) А по ситуации - должны были быть разрулить те, в чью компетенцию это входит: ГИБДД например Верно. Но... судя по разговорам их по всему городу не было видно. Попрятались от плохой погоды, наверное.. А если серьезно, то в ГИБДД ведь недавно провели очередное сокращение .... И, как всегда, сократили отнють не кабинетных служак..
|
|
|
|
Alekcei
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 11:56 | Сообщение # 3938
|
Пользователь
|
Цитата (Zmeyka-Elen) Фергус совершенно правильно предложил вариант как доехать до дома, а над ним еще и надсмехаются!!! Приняли бы во внимание лучше!!! так не интересно)) Пешком от Щербинки пройти - 30 минут. Да, есть места где идти трудно, но, имхо, лучше за час добраться таким образом, чем несколько часов ждать, стоя на месте, потом в непойми каком состоянии ехать еще минут 20-30 минут.
Брусилова, д.17
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 12:02 | Сообщение # 3939
|
Знаток
|
Цитата (Alekcei) потом в непойми каком состоянии ехать еще минут20-30минут. Наивный юноша можно и час ехать, и больше..... а вдруг пробка на варшавке?
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
RAA
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 12:02 | Сообщение # 3940
|
Местный
|
Учитывая, что такие снегопады проходят неожиданно, да еще зимой уже можно приучить себя поехать до Царицино с работы и далее до Щербинки. Пускай и пешком дальше но минут 15 до нас идти. Зато дома будете не в час ночи. Сам пишу часто письма в разные инстанции, раньше по дублеру ВШ, была такая актуальная тема, сейчас другие... Однако пробить стену особенно на уровне Управы невозможно. Больше толку когда обращаешься в Мэрию и пишешь, что Управа неоднократно игнорирует обращения, тогда из Управы звонят т.к. это на контроле. И писать не в ГИБДД а в МВД напрямую, что ГИБДД такого то округа, больше шансов. Да и на пейджер мэра звоните.
|
|
|
|
Alekcei
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 12:15 | Сообщение # 3941
|
Пользователь
|
Люся, ну это я так... идеализирую.... тем более, что варшавка ехала в тот день. надо было только на нее выехать...
Брусилова, д.17
|
|
|
|
Борисович
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 12:24 | Сообщение # 3942
|
Завсегдатай
|
Есть ещё более простой маршрут : едем от Бдд до Скобелевской на метре одну остановку далее пешком до станции Бутово (мин. 10 там идти) и на электричке опять одну остановку до ст. Щербинка, ну а далее я думаю всем ясно.
Сообщение отредактировал Борисович - Среда, 06.02.2013, 14:50
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 12:25 | Сообщение # 3943
|
Активист
|
Цитата (Alekcei) Пешком от Щербинки пройти - 30 минут. Да, есть места где идти трудно, но, имхо, лучше за час добраться таким образом, чем несколько часов ждать, стоя на месте, потом в непойми каком состоянии ехать еще минут 20-30 минут. Бывают ситуации, когда нет возможности предпринимать такие марш-броски (например, с маленькими детьми, при плохом самочувствии, неподходящей одежде, беременным, нет денег на доп.расходы в виде электрички и т.п.). Но Фергусу за совет все равно спасибо. Кстати, я два года назад шла зимой пешком от ст. Щербинки домой (МС 22), это было минут 40, не меньше. Замерзла ужасно и идти было трудно, потому как ни протоптанных, ни прочищенных троп не было...
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 12:59 | Сообщение # 3944
|
Знаток
|
Да, до станции Бутово дойти так же можно по совету Борисовича - от станции м.Скобелевская. Там примерно одинаково, что и с Адмирала Ушакова. И по поводу ехать/стоять - при равных затратах по времени (время - самое ценное) я выбираю идти между идти/стоять или идти/ехать. Каждому своё
RAA, Цитата (RAA) Учитывая, что такие снегопады проходят неожиданно, да еще зимой уже можно приучить себя поехать до Царицино с работы и далее до Щербинки. Пускай и пешком дальше но минут 15 до нас идти. Зато дома будете не в час ночи. А как там нынче в электричках с "посещаемостью"? Хотя бы встать по человечески можно?
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Среда, 06.02.2013, 13:01
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Среда, 06.02.2013, 13:03 | Сообщение # 3945
|
Активист
|
Цитата (Fergus) А как там нынче в электричках с "посещаемостью"? Хотя бы встать по человечески можно? зависит от направления и времени отправления. Мои коллеги, использующие этот вид транспорта, либо встают пораньше, либо едут подороже, либо "наслаждаются" естественным массажем))) Куда ни кинь, все одно. На а/м - пробки, в общественном траспорте - любом - толпы народа и риск не уехать.
|
|
|
|