Транспорт настоящего - Страница 261 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Транспорт настоящего
New Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:12 | Сообщение # 3901
Эксперт
Статус: Offline
Цитата (tanuwka88)
У меня муж вчера закончил работать в 23.00. и с войковской до нашего района добрался....в 4 УТРА!!!!!Это просто жесть. И с МКАДа никуда не вылезишь когда всё мертво стояло((((
Собянина вшею надо гнать. При Лужке такого беспорядка не было!!!

Не мудрено, что при Лужке такого не было

Авральными темпами в Москве устраняют последствия снегопада, который синоптики уже назвали самым сильным с начала века. Итак, за сутки на город обрушилась половина февральской нормы осадков.
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=199378

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Verde Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:54 | Сообщение # 3902
Старожил
Анчоус, я на Демократоре только голосовали за другие петиции, сама ни разу не создавала. Попробую в выходные разобраться.
Думаю, ничего сложного, главное текст правильный составить.

Возьми друга из приюта!
www.fund4dogs.ru

Nora Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:27 | Сообщение # 3903
Активист
Цитата (Halli)
а какая разница? - все в одной пробке стоят, хотя в авто конечно удобнее. чем в автобусе

а разница в том, что рассуждать о ПДД в теплой машине , пусть и в пробке, намного приятней, чем стоя на остановке под мокрым снегом и не зная сколько придется ждать автобуса 10 мин, 30мин, час, два. кстати меня-то эта ситуация не коснулась, да и вообще пробка на Грина меня не волнует,езжу до станции Бутово и в основном на машине, но людей жалко, даже не представляю как можно было вчера выстоять хотя бы час на такой погоде, поэтому мне даже в голову не пришло рассуждать про правильность ситуции согласно ПДД.
Цитата (New)
почему считаете, что Вам все должны?

нет, нам конечно никто ничего не должен. это мы должны соблюдать ПДД, правила общежития, правила содержания животных, правила пользования лифтом и т.д., наконец платить налоги, а кроме этого должны ходить километр(утрирую, поэтому прошу метры не начинать считать) до ближайшей остановки, ждать по 2-3 часа автобуса, самим разбираться с быдлососедями, которые или орут или долбят по ночам . ведь те службы, которые существуют, кстати, на наши налоги, нам ничего не должны, т.е. тех кто обязан следить за дорожной ситуацией не волнует, что фуры перекрывают дорогу( а может вообще имело бы смысл запретить проезд фур по Грина хотя бы в часы пик), не волнует, что припаркованные машины превратили четырехполосную дорогу в двухполосную(так трудно знаки поставить и пару дней эвакуатором поработать?ах, ну да! нам ведь никто ничего не должен) , полиция по вызову не приезжает, наверное тоже нам ничего не должна, а еще коммунальные службы не должны содержать котельные в рабочем состоянии, поэтому нам периодически показывают как замерзают люди в своих домах в небольших поселках, но тем не менее эти люди должны оплачивать коммунальные платежи, и т.д. и т.п.

Сообщение отредактировал Nora - Вторник, 05.02.2013, 22:34

Hadj Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:33 | Сообщение # 3904
Местный
Цитата (tanuwka88)
При Лужке такого беспорядка не было!!!

Было - лично зимой 2006 от Волоколамки до Ясенево ехал 6 часов.

Относительно вчерашнего - я от Скобелевской (примерно в 19:20) до нас ехал не больше 20 минут, т.к. Варшавка была абсолютно пустая

RAA Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:43 | Сообщение # 3905
Местный
К сожалению даже установленные камеры фотовидеофиксации на выделенке не останавливают автовладельцев. Хотя если бы штраф подняли до 25 000 руб. я думаю вот тогда бы задумались, а так 3000 руб. наверное не деньги.
А вот по вчерашнему коллапсу слов нет, а самим кормить бомбил не русских считаю не нужно, плевали они на нас и радуются таким заработкам, что нас можно поиметь.
Это лично мое мнение, сам не когда не пользовался их услугами.

Анчоус Дата: Среда, 06.02.2013, 00:04 | Сообщение # 3906
Старожил
Verde, я в принципе тоже могла бы разобраться. Но сейчас совсем времени не хватает. Во ночами сижу письма строчу по другим вопросам. Что касаемо уборки наших улиц, парковки фур и вообще кидаю всевозможные предложения, как улучшить нам жизнь! Запланировала достаточно, остается только сочинять и отправлять, чем я и занимаюсь. Как с этим справлюсь, сразу подключусь к Вам. А о положительных решениях со стороны наших органов буду сообщать сюда.

С-Елена Дата: Среда, 06.02.2013, 00:42 | Сообщение # 3907
Знаток
Цитата (LaBaya)
поддерживаю!

biggrin

Цитата (Nora)
но людей жалко, даже не представляю как можно было вчера выстоять хотя бы час на такой погоде, поэтому мне даже в голову не пришло рассуждать про правильность ситуции согласно ПДД.

Nora, как Вы все хорошо написали flowers
Мне вчера так было жалко саму себя ,я с начинающим ОРВИ ,в мокрых сапогах от вчерашней слякоти ,простояла ровно 2 часа на остановке ,да еще такая метель была мощная ,да еще как назло все деньги потратила ( такси мне уже не светило) ,хотелось пореветь даже,но сдержала меня только тушь на ресницах......
а эти козлы правила оказывается соблюдали

отделять зёрна от плевел

mike1965 Дата: Среда, 06.02.2013, 07:40 | Сообщение # 3908
Старожил
04.02.2013 Примерно в 20:00 не смог уехать к нам ни с БДД, ни с Аннино на N 249
Странно, ибо легковушки и даже фуры ходили и по БДД, и по Варшавке.

А вот автобуса - ни одного.
На БДД толпа народу была такая, что еле вышел из метро.
На остановке N 249 толпы не было, но и автобусов не было (не только 249 - ни одного).
Похоже, бастовал 17 автобусный парк.

Итог: уехал на электричке от Царицыно в 20:57. Тоже битком набита.
Пока шел от станции Щербинка до середины нашего микрорайона, не увидел ни одного автобуса...

Люся Дата: Среда, 06.02.2013, 08:20 | Сообщение # 3909
Знаток
Цитата (С-Елена)

Лен, зря ты. sad Чем тебе водители автобусов то виноваты? В том что снега выпало месячная норма за сутки? что фуры застряли на Грина, где и так тесно - не проехать, да ещё в горку на скользкой дороге? или в том что у тебя 200 рублей на такси не нашлось?

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

КЛИ Дата: Среда, 06.02.2013, 09:28 | Сообщение # 3910
Эксперт
О коллапсе лучше сообщать в компетентные инстанции (мосгортранс, дорожные службы, префектуру, мэрию, ну и хоть в 17 автобусный парк), что-бы они ну хотя-бы немного подумали, что можно будет предпринять, хотя-бы организовать объезд злополучных фур или все-таки наконец запретить стоянку (не остановку, а именно стоянку) и отслеживать это, что-бы избежать подобных катаклизмов.
А то что уже было, остается забыть как страшный сон, ну или перевести в разряд приключений.

Кстати, я сегодня до метро доехала в пустом автобусе (были свободные сидячие места) за 20 минут, и это при том-же замедлении движения на Грина tongue

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 06.02.2013, 09:45 | Сообщение # 3911
Эксперт
Цитата (С-Елена)
Мне вчера так было жалко саму себя ,я с начинающим ОРВИ ,в мокрых сапогах от вчерашней слякоти ,простояла ровно 2 часа на остановке ,да еще такая метель была мощная ,да еще как назло все деньги потратила ( такси мне уже не светило) ,хотелось пореветь даже,но сдержала меня только тушь на ресницах......

console ужас
В таких ситуациях лучше конечно ехать до платформы Бутово или от вокзала сразу и до Щербинки...

EmmaWoodhouse Дата: Среда, 06.02.2013, 09:47 | Сообщение # 3912
Эксперт
Цитата (Люся)
Чем тебе водители автобусов то виноваты? В том что снега выпало месячная норма за сутки?

Как бы да!
Лучше всего иметь яндекс пробки в телефоне и выезжая с работы думать об альтернативе заранее.
Или завести раскладушку на работе biggrin

С-Елена Дата: Среда, 06.02.2013, 09:49 | Сообщение # 3913
Знаток
Цитата (КЛИ)
А то что уже было, остается забыть как страшный сон, ну или перевести в разряд приключений.

перевела в разряд приключений,потому как мое ОРВИ после 2-х часового стояния на улице куда-то бесследно исчезло ,а еще мне понравилось,что во время этих "посиделок" у одного из ожидающих автобуса из наушников громко лилась песня "Прекрасное далёко " biggrin

Цитата (КЛИ)
хотя-бы организовать объезд злополучных фур

да,я заметила,что именно 94 автобус не стал стоять тупо в этой колонне,а поехал дальше по Варшавке и дальше свернул на Старокачаловскую ,так же затор объезжали все наши маршрутки.
Меня удивляет,сейчас есть в каждом автобусе всякие глонасы и т.д.,если видно, что огромная пробка организовалась,почему нельзя организовать движение автобуса чуть по другому маршруту? нет,видя эту пробку ,не предпринимается никакого решения

отделять зёрна от плевел

Halli Дата: Среда, 06.02.2013, 09:50 | Сообщение # 3914
Эксперт
Цитата (С-Елена)

если "эти козлы" ПДД соблюдать станут по "ситуации", у нас вообще автобусы ходить не будут - у всех водителей права поотбирают.

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Halli Дата: Среда, 06.02.2013, 09:52 | Сообщение # 3915
Эксперт
Цитата (С-Елена)
не предпринимается никакого решения

ну тут много всякой всячины - отклонение от маршрута, перерасход бензина и пр., потом надо будет начальству доказывать, что не к теще на блины ездил, а затор объезжал

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика