Транспорт настоящего - Страница 258 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Транспорт настоящего
Люся Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:51 | Сообщение # 3856
Знаток
Статус: Offline
Цитата (Fergus)
примерно в 19:10-15. Посмотрел на ахтунг - автобусов не было никаких

Такая же история, только на час раньше. автобусов нету, народу тьма, словили на троих тачку за 300, поехали по Старокачаловской, не по Грина. через 20 минут дома. Все автобусы стояли от заправки ТНК сплошняком и по Грина туда вверх насколько можно было увидеть .... полная ...опа angry

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

LaBaya Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:52 | Сообщение # 3857
Эксперт
Цитата (С-Елена)
господи,одна надежда на тебя ,пусти к нам метро

поддерживаю!
Цитата (Verde)
Давайте на Демократоре создадим петицию по проблемам нашего транспорта, думаю многие бы подписали.

я тоже ЗА.
Цитата (Verde)
мы поймали машину за 150 рублей с человека и в 20.00 была уже дома.

Мы в 4-м из 1мкр. все были, и поймали за 100р с человека, ехали на джипе, молодой парень, русской внешности был за рулем, а на 5-х и 7-х не русской внешности от 150 до 200р. с человека торговались,ужас!

Сообщение отредактировал LaBaya - Вторник, 05.02.2013, 10:52

КЛИ Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:07 | Сообщение # 3858
Эксперт
Цитата (LaBaya)
не русской внешности от 150 до 200р. с человека

позже уже просили по 300 р. с человека cry

Я на автобус уж и не надеялась, стояла в очереди на маршрутку. И вдруг - чудо!!! Появился 858 автобус, да еще и длинный. Народ так обрадовался, что толпой выбежали на ввсю проезжую часть, ему на перерез.. Водитель, видимо получил шок от увиденного, и открыл сразу все двери. Мне повезло, меня с потоком можно сказать "занесли" в салон автобуса. Далее, по дороге, были поражены увиденным: на Грина 2 фуры перекрыли дорогу в сторону БДД, за ними стояли и чего-то ждали все наши автобусы, включая и 108 и 94. Кто-то сказал, что там было 15-20 автобусов.... Выехав на Варшавку, все вздохнули с облегчением, дорога была почти пустая, доехали быстро.
Вот только непонятно, почему автобусы не могли объехать те фуры по встречке? Или для них дорога по Грина в гору оказалась не по силам?

Marchello Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:19 | Сообщение # 3859
Активист
Цитата (КЛИ)
позже уже просили по 300 р. с человека cry

Охереть!
Мне, получается, сильно повезло. Я приехала на БДД в 17.40. Маршрутку ждала до 18.25. Спасибо, что сильного мороза не было и в очереди было мало курильщиков. Прям, погуляла biggrin

С ужасом наблюдала, как народ звереет и ломится в автобусы.

С энтузиазмом поддержу проблему на Демократоре. Но, прошу прощения, создать её не смогу в силу технической безграмотности...

Marchello Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:21 | Сообщение # 3860
Активист
Интересно, что нас ждет сегодня вечером...?

Утром выехали на работу на а/м в 05.55. Симферополька уже стояла до въезда в Москву, на соединении с Варшавкой стало очевидно, что Варшавка тоже стоит колом...

LaBaya Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:26 | Сообщение # 3861
Эксперт
Цитата (КЛИ)
позже уже просили по 300 р. с человека

как всегда народ делает бабло на несчестье других angry sad

Борисович Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:13 | Сообщение # 3862
Завсегдатай
Marchello,
Это опять эти блядск... фуры дорогу перекрыли в 5 рядов забуксовав. Я вот этого не понимаю ну одна встала ну вторая понятно, куда остальные лезут думают что самые хитро вые...ные а , про то слов нет.

Сообщение отредактировал Борисович - Вторник, 05.02.2013, 12:20

New Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:02 | Сообщение # 3863
Эксперт
Цитата (Люся)
Такая же история, только на час раньше. автобусов нету, народу тьма, словили на троих тачку за 300, поехали по Старокачаловской, не по Грина. через 20 минут дома. Все автобусы стояли от заправки ТНК сплошняком и по Грина туда вверх насколько можно было увидеть .... полная ...опа

да, Старокачаловская улица спасла, тоже так ехал. Только предварительно откапывал машину. Ощущение было такое, что не утром оставил машину, а что она уже месяц стоит, один большой сугроб smile

Цитата (КЛИ)
Вот только непонятно, почему автобусы не могли объехать те фуры по встречке? Или для них дорога по Грина в гору оказалась не по силам?

Согласно ПДД нельзя объезжать затор по встречке, за это прав лишают. Буксующая фура не является препятствием согласно тех же ПДД.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Люся Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:22 | Сообщение # 3864
Знаток
Сегодня заметила ещё один "нюанс".
На выделенке в районе после расторгуевского светофора и до заправки стояли несколько фур.. штук пять или шесть... не помню точно. Так вот. Это, видимо последствия запрета с 1 февраля фурам заезжать днем на МКАД. Первые ласточки так сказать...... ждём массовых стоянок большегрузов.. где?....... правильно на полосе, выделенной для автобусного движения, за которые мы так долго боролись. Поздравляю нас sad

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Marchello Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:42 | Сообщение # 3865
Активист
Люся, ласточки это далеко не первые. Весь наш район представляет собой лежбище фур и грузовиков различных мастей и размеров.
Зато въезд с Симферопольки закрыт, те, кто ратовал за закрытие транзита, наверное, теперь "радуются" вместе со всеми. Те же..., вид сбоку. Только теперь как в капкане.

Marchello Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:44 | Сообщение # 3866
Активист
Цитата (LaBaya)
как всегда народ делает бабло на несчестье других angry sad

по-хорошему, послать бы этих коммерсантов подальше.... Но обстоятельства у всех разные, а с малышами на ветру стоять по несколько часов вообще не вариант... Вот сволочи и пользуются.

Zmeyka-Elen Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:55 | Сообщение # 3867
Эксперт
Цитата (Marchello)
Зато въезд с Симферопольки закрыт

въезд со стороны области открыт!!!
Пожалуйста, можно ехать по симферопольке, не доезжая до поста, есть место для разворота в обратном направлении, совершаете аккуратно маневр и до поворота в наш микрорайон. Часто пользуемся этим маршрутом. Даже до домодедовского моста не надо ехать.
Цитата (Marchello)
кто ратовал за закрытие транзита, наверное, теперь "радуются" вместе со всеми.

я ратовала, не радуюсь, но сопереживаю остальным, т.к. я и моя семья пользуемся маршрутами объезда.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Гость Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:56 | Сообщение # 3868
Эксперт
Цитата (Люся)
за которые мы так долго боролись.

с кем боролась? blink

Все одинаковые, а я разный

Гость Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:58 | Сообщение # 3869
Эксперт
Цитата (Люся)
в районе после расторгуевского светофора и до заправки стояли несколько фур.. штук пять или шесть... не помню точно.

от бутово до ясенево на МКАДе стройными рядами там стояли тоже cool

Гость Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:58 | Сообщение # 3870
Эксперт
Цитата (Люся)
последствия запрета с 1 февраля фурам заезжать днем на МКАД

уже запустили?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика