Транспорт настоящего
|
|
Maximuk
|
Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:44 | Сообщение # 3841
|
Местный
Статус: Offline
|
Анчоус, а что там до 2013 года им делать? Евроремонт? Как всегда тянут кота за уши. А дополнительный маршрут не окажется лишним в любом случае
ул. Брусилова
Сообщение отредактировал Maximuk - Пятница, 14.09.2012, 17:45
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:01 | Сообщение # 3842
|
Эксперт
|
Maximuk, в свое время когда я звонила в 17 автобусный парк, директор парка ответил, что когда построится конечная в 1 мкр,то до серпуховской автобусы пустят не раньше декабря 2012г. А если уже Анчоус, говорит про 2013г. значит точно не раньше 2013г.
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:57 | Сообщение # 3843
|
Эксперт
|
Quote (Maximuk) Анчоус, а что там до 2013 года им делать? Евроремонт? biggrin Как всегда тянут кота за уши. А дополнительный маршрут не окажется лишним в любом случае выделенка до м.Добрынинская будет открыта только после завершения реконструкции Варшавки, а там еще работы достаточно.
http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=20557&view=findpost&p=99014
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Пятница, 14.09.2012, 19:58
|
|
|
|
Kolya41
|
Дата: Суббота, 15.09.2012, 08:58 | Сообщение # 3844
|
Прохожий
|
Ща все найдем..
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 16.01.2013, 16:58 | Сообщение # 3845
|
Эксперт
|
С 1 февраля вводится единый билет – он будет действовать и в метро, и в наземном транспорте. В апреле в продаже появится билет "90 минут". http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=196098
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:53 | Сообщение # 3846
|
Знаток
|
Товарищи/Господа соседи, вы наверное сегодня тоже были в некотором шоке? ну в частности те кто добирался до дома после 19. Расскажу свой вариант - может кому поможет, а может все так и сделали
"Как я добирался до дома или нормальные герои всегда идут в обход"
1) Вышел из м.БДД примерно в 19:10-15. Посмотрел на ахтунг - автобусов не было никаких, даже до Мил.Пос. Людей на остановке было автобусов на 10-15 наверное. Расстроился и приуныл 2) Потупил с десяток минут, позвонил супруге, было решено идти в обход. В 19:20-30 я спустился в метро БДД 3) 2 остановки на легком метро до м.Адмирала Ушакова, немножко пешком до Веневской 10 (остановка 3-й микрорайон Южного Бутова) и вуаля - едет 293. Впрыгнул в автобус, в 19:50 я на станции. 4) Погуглил в телефоне (туту рулит), ближайшие: до Подольска в 19:54 и до Щербинки в 20:06. Первая пришла вовремя, было относительно свободно - войти стоя без проблем было. 5) Вуаля, в 20 я на станции Щербинка. Марш-бросок до ЗД и в 20:30 я дома. PS Последний марш-бросок был непрост - снега по щиколотку везде, зато я дома всего лишь на час позже обычного вечера. Правда, можно было проще - меня дважды обгонял 860-ый: сначала в Щербинке, потом перед самым светофором на пересечении дублера и МС. Так что так
ул. Захарьинские дворики, д.3
|
|
|
|
Verde
|
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:03 | Сообщение # 3847
|
Старожил
|
Нам повезло, мы поймали машину за 150 рублей с человека и в 20.00 была уже дома. Какой же бардак, сколько автобусов застряли на Грина из-за нечищенных дорог, они даже в горку подняться не могли! Не представляю, как другие добирались!
Возьми друга из приюта! www.fund4dogs.ru
|
|
|
|
Анчоус
|
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:43 | Сообщение # 3848
|
Старожил
|
Я стояла на дороге вместе с толпой, которая так и хотела взять штурмом любой проходящий автобус, а проходящих было немного, да и те в основном подольские-забитые. На мое счастье подъехала какая-то газелька и было всего 2 места. Их благополучно заняли, а я попросилась третьей) Вот чудом добралась. Родители у меня по 2.5 часа ждали автобуса и также на такси уехали. Конечно ужасно, то что сегодня происходило и происходит до сих пор. И очень жаль, что в очередной раз на нас наплевать. Дальше только хуже. Позвонила в Мосгортранс еще днем и спросила, что с ситуацией с автобусами, на что мне сказали, что ваши автобусы ходят по кругу, поэтому ничего сделать не могут. Будете ждать, сколько придется!И типа что я глупости спрашиваю, вся Москва стоит, не мы одни такие. А то, что у нас альтернативы нет, ни жд станции под боком, ни метро - это совсем ерунда!Элементарно было бы установить камеры на выделенной полосе, чтобы они действительно функционировали и разобраться с бардаком на Грина, чтобы никакие фуры туда не лезли и естественно в срочном порядке тягачом автобусы тащить, когда те буксуют. А понаблюдала сегодня и поняла, что ничего этого не будет, т.к. наш народ находит выход из любой ситуации. Каждый за себя. Нет, чтобы сообща решать проблемы и массово. А получается письма пишут одни и те же, как будто у нас времени больше или скучно нам, совсем заняться нечем. Но поймите, в некоторых ситуациях наши 5-10 жалоб ничего не дадут. А вот если бы поактивнее писать, а то на форуме огромное количество активистов, а как дела касается - все молчат.
Сообщение отредактировал Анчоус - Понедельник, 04.02.2013, 22:46
|
|
|
|
Verde
|
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:51 | Сообщение # 3849
|
Старожил
|
Давайте на Демократоре создадим петицию по проблемам нашего транспорта, думаю многие бы подписали.
Возьми друга из приюта! www.fund4dogs.ru
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:38 | Сообщение # 3850
|
Знаток
|
я "за"
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
Анчоус
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:09 | Сообщение # 3851
|
Старожил
|
Verde, я не очень ориентируюсь на демократоре. Кто готов создать? я завтра-послезавтра поеду в ГИБДД, если пробки с утра на МКАДе не будет. Я писала через интернет по поводу выделенной полосы. Ответа не получила. Вот доеду от руки напишу, как прложено.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 08:46 | Сообщение # 3852
|
Эксперт
|
Цитата (Verde) Давайте на Демократоре создадим петицию по проблемам нашего транспорта, думаю многие бы подписали. я за
|
|
|
|
Maximuk
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:16 | Сообщение # 3853
|
Местный
|
Сегодня утром видел как водитель 858 стал придумывать новый маршрут. При выезде из района на дублер, повернул не в сторону Москвы (как обычно), а в сторону Подольска. Остановился на остановке ул. Маршала Савицкого, дальше уже не увидел) То ли водитель забылся, то ли решил по второму кругу проехать, людей побольше собрать
ул. Брусилова
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:38 | Сообщение # 3854
|
Знаток
|
Цитата (Fergus) Расскажу свой вариант - может кому поможет, а может все так и сделали что-то я сомневаюсь,что все так и сделали ,на те деньги ,которые вы потратили на автобус,метро и электричку можно было не отходя от БДД словить такси хотя, тоже вариант ,для тех у кого льготный(считай бесплатный)билет ,можно еще было сесть на 94 ,доехать до ст бутово и там на 635 доехать до нашего многострадального района господи,одна надежда на тебя ,пусти к нам метро
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:48 | Сообщение # 3855
|
Эксперт
|
Цитата (Анчоус) на форуме огромное количество активистов, а как дела касается - все молчат. только активисты и пишут!
|
|
|
|