Транспорт настоящего
|
|
Fergus
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:46 | Сообщение # 3076
|
Знаток
Статус: Offline
|
Я бы тоже окончательного варианта дождался прежде чем делать выводы (хотя сдается мне опять что-то будет не так). С другой стороны 2 момента - с Симферопольки перекрыто уже сегодня и когда он будет этот конечный вариант хз
ул. Захарьинские дворики, д.3
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:14 | Сообщение # 3077
|
Эксперт
|
Quote (Artur) И валерьяночки попейте, а еще лучше найдите себе квартиру в районе где будет много въездов и выездов ну где, что и с кем выпить это я решу сама.Без Ваших рекомендаций Соблюдайте субординацию.Я же не советую Вам отправиться в тундру и напиться чего нибудь тонизирующего. Ах да, боюсь и там олени будут мешать Да и кстати, как-бы Вам чего посильнее валерьянки не понадобилось въезжая в район теперь.Если что, обращайтесь в личку, посоветую как медик Ну что дорогие мои! 17.55 по Москве.Варшавка стоит беспросветно.Минут 20 толкались что-бы свернуть на Молодцовский.Дальше просто жуть.Хотела даже фото сделать, но из маршрутки сложновато. Толи ещё будет через часок и два.
|
|
|
|
RedTree
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:25 | Сообщение # 3078
|
Местный
|
печально, что закроют проезд через заправку (1мк.р.), зато задумка неплохая будет, если получится
CАО МС - 2008 Апрель 2009 - Щербинка Маршала Савицкого д. 30 корп. 1
Сообщение отредактировал RedTree - Понедельник, 27.12.2010, 18:27
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:46 | Сообщение # 3079
|
Эксперт
|
Quote (ALEXLAV) и создал такое же коллективное письмо на Демократоре, но на имя Собянина, прошу и там поддержать, Управа Южного Бутова это хорошо, а мэр лучше!!!! http://democrator.ru/problem/3711 поддерживаю
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:20 | Сообщение # 3080
|
Эксперт
|
Quote (andrey2020) нужно требовать установки знаков, запрещающих сквозной проезд, а после этого требовать контроля соблюдения этих знаков. вот это правильно , а съезд да выезд нужен и в область и оттуда. И причем путевый а не как сейчас.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:32 | Сообщение # 3081
|
Эксперт
|
Quote (RedTree) Толи ещё будет через часок и два. В 19:40 - 20:00 дорога свободна. на 858 автобусе от метро до дома доехали за 20 минут. это я к тому, что хватит паниковать, надо бороться.
|
|
|
|
Musija
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:45 | Сообщение # 3082
|
Пользователь
|
ALEXLAV, 30-я подпись
ул. Маршала Савицкого, д. 30
|
|
|
|
aboltus
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:50 | Сообщение # 3083
|
Завсегдатай
|
сегодня выехал в 20:00 от Аннино. в 20:25 был уже на маршала Савицкого. но: предновогодние дни, утром поток машин был несколько меньше, чем обычно. поэтому делать выводы еще рано. посмотрим, что будет дальше.
улица Маршала Савицкого, дом 26, корп.1
|
|
|
|
andrey2020
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:00 | Сообщение # 3084
|
Прохожий
|
Сегодня не показатель, в регионе по сути ЧП, многие ни куда не поехали, да и новый год сказывается. Хотя я только рад буду если это будет нормой. Сам ехал по М2, на брошенной заправке проложили новый брод... средневековье.... сколково блин собрались строить....
|
|
|
|
Танюшка
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 01:31 | Сообщение # 3085
|
Старожил
|
Quote (New) ну в том смысле, что одно дело - отбойник поставить при выезде с Варшавки в направлении "красной стрелки", другое дело - поставить, например, знак "прямо". Если отбойники, то не понятно зачем вообще тогда строили этот выезд с Варшавки к нам в район. Или может там будет одностороннее движение с дублера на Варшавку, но это тоже как-то не очень логично. Вобщем, я чего-то недопонимаю, что и как там будет Если мне не изменяет память, то там обещали круговое движение.
Я фея - могу фейнуть, а могу и нафеячить.
|
|
|
|
ZEBRA
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:04 | Сообщение # 3086
|
Новичок
|
Quote (КЛИ) В 19:40 - 20:00 дорога свободна. на 858 автобусе от метро до дома доехали за 20 минут. Все это конечно хорошо, только Вы в который автобус по счету попали?я приехала на БДД в районе 19,25 грузился 858 - даже войти нельзя было, места до турникета были заняты. тут же пришел 848, тоже самое, под завязку. пришел еще один 858, в который мне повезло влезть и тоже битком, на остановку "ул.грина" даже не заезжали.
|
|
|
|
Marchello
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:31 | Сообщение # 3087
|
Активист
|
Добрый день, соседи. Во-первых, хочу высказать огромную благодарность всем, кто помогал выбраться нам из снежного плена на въезде в район в 2 часа ночи (застрявшая Элантра, скачущий вокруг зайчик...). Спасибо большое! Во-вторых, перекрыте въезда в район не решает проблему транзита, выезд из района (тьфу-тьфу) остался открытым. Проблему транзита решат (частично) лежачие полицейские и работающие светофоры (я уже обратилась в Правительство Москвы с данным вопросом, мое обращение рассматривается).
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:24 | Сообщение # 3088
|
Эксперт
|
Quote (Marchello) Проблему транзита решат (частично) лежачие полицейские и работающие светофоры (я уже обратилась в Правительство Москвы с данным вопросом, мое обращение рассматривается). Marchello, к сожалению, пока не введены в строй все светофорные объекты, никто не будет рассматривать возможность установки искусственных неровностей на пешеходных переходах. В ГИБДД ЮЗАО так и отвечают http://moscherb.ru/forum/23-1726-338819-16-1293520905
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
Иванов
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:13 | Сообщение # 3089
|
Прохожий
|
Друзья, кто ещё хочет чтобы открыли съезд с Симферопольки в микрорайон. Обзвонил много инстанций, нашёл следующий контакт 8-499-120-13-78 начальник Управления по работе с административными органами, развитию транспорта и связи префектуры Кузнецов Николай Алексеевич. Прошу КАЖДОГО позвонить ему и высказать своё отношение по поводу съезда. Чем больше звонков, тем быстрее решится вопрос. Так же написал письмо префекту ЮЗАО Тема закрытие съезда с Симферопольского шоссе на Щербинку Уважаемый Алексей Валентиновч. 24 декабря 2010 года был перекрыт съезд с трассы М-2 из Москвы в город Щербнику. 28.12.2010 обратился с вопросом по телефону 8-499-120-13-78 к начальнику Управления по работе с административными органами, развитию транспорта и связи префектуры Кузнецову Николаю Алексеевичу, который отказался решать данный вопрос и предложил обратиться к Вам. Закрытие съезда считаю преступным и идущим в разрез с транспортной программой мэра Москвы по уменьшению числа автомобильных пробок. В результате закрытия съезда образовалась многокилометровая пробка на федеральной трассе М2, сейчас поток идёт по Варшавскому шоссе,которое и без того перегружено, что в вечернее время вызывает коллапс на. Других путей попасть в микрорайон нет. Прошу Вас в кратчайшие сроки открыть съезд с трассы М-2 Симферопольское шоссе в микрорайон со стороны Москвы. Прошу публично наказать некомпетентных лиц, допустивших закрытие данного съезда. Прошу вас написать на сайте префектуры юзао своё письмо http://uzao.mos.ru/feedback/sendquestion.aspx?treepath=&docid=30856 С уважением, Сергей.
|
|
|
|
RAA
|
Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:21 | Сообщение # 3090
|
Местный
|
Да трасса М-2 закрыта Подмосковьем, а не Москвой.
|
|
|
|