Транспорт настоящего
|
|
Alekr
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:41 | Сообщение # 3046
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Поддержал http://democrator.ru/problem/3711
|
|
|
|
ALEXLAV
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:44 | Сообщение # 3047
|
Старожил
|
Луиза, перестаньте паниковать))))))))))) закрыли ее не потому что кто то жаловался!!! этот въезд действительно был временным на время строительства, просто, как все в России, все затянулось!))))) холодная война Москвы и МО продолжается!!!))))))
М.Савицкого, 12, 4 подъезд
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:44 | Сообщение # 3048
|
Эксперт
|
Луиза, Quote Сегодня разговаривала с сотрудником ДПС ЮЗАО так он сказал из за жалоб жителей то что многие с Симферопольки сварачивают и едут через район Брусавицкого его и закрыли!Теперь стойте в пробках(( о том и речь! Что люди делают, а потом думают.Руководствуются только эгоистичным порывом.А дальше что?А дальше сами себя загнали в тупик в прямом и переносном смысле. Даже ДПСники понимают к чему всё это привело. ALEXLAV, отлично сформулировано! Проголосовала. Alekr, БРАВО! Quote (Alekr) Чтобы запретить проезд крупного транспорта через микрорайон - достаточно знака или рамки )ограничивающей высоту), Поверьте не одна фура не сунется. Себе дороже разворачивать 9 метровую машину. о чём и пишу уже 175 сообщение,но всё как о стену горох. Quote (Alekr) Давайте объеденимся в отстаивании НАШЕГО ПРАВА НА УВАЖЕНИЕ И НОРМАЛЬНОЕ ЖИТЬЕ и уважуха!
Сообщение отредактировал Ангелёна - Понедельник, 27.12.2010, 14:48
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:44 | Сообщение # 3049
|
Эксперт
|
Quote (Alekr) ДАВАЙТЕ СООБЩА ОТСТОИМ ВСЕ НАШИ ИНТЕРЕСЫ! а мы как раз к этому с сентября всех призываем И за открытие выезда на Симферопольку давно проголосовали
|
|
|
|
ALEXLAV
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:46 | Сообщение # 3050
|
Старожил
|
Alekr, Красиво и правильно написано!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:46 | Сообщение # 3051
|
Эксперт
|
Quote (Зуви) Все грузовые машины там будут ездить. а вот против этого опять-таки надо бороться
|
|
|
|
ALEXLAV
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:57 | Сообщение # 3052
|
Старожил
|
Предлагаю всем также отправлять письма на сайте Правительства Москвы http://mos.ru/ там ничего сложного нет, чем больше мы напишем--тем больше шансов на положительное решение!!!! текст письма можно брать отсюда с форума, с http://democrator.ru/problem/3711 или http://democrator.ru/problem/3700 или свой придумать. Кому что ближе))))))
Сообщение отредактировал ALEXLAV - Понедельник, 27.12.2010, 14:58
|
|
|
|
andrey2020
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:30 | Сообщение # 3053
|
Прохожий
|
До тех пор пока мы сами не организуемся, пока мы не соберемся и не сформулируем общее мнение, мнение которое устроит всех, мы не сможем ни чего изменить. Только мы сами можем принять решение, ни какой чиновник этого сделать не сможет. Давайте договоримся о приоритетах, мне кажется ПЕРВОЕ это возможность спокойно перемещаться по району пешком, для этого нужно требовать установки лежачих полицейских, знаков ограничения скорости. Второе, возможность свободного въезда и выезда из района для жителей района. Третье - шум от транзитного транспорта... (я не понимаю этой проблемы, поскольку мне кажется, что это жители соседних районов, к которым тоже нужно относится с уважением, но может быть я и не прав) нужно требовать установки знаков, запрещающих сквозной проезд, а после этого требовать контроля соблюдения этих знаков. В любом случаи надо начинать с себя, нужно организовываться, Пока мы живем так близко друг к другу мы ОБЯЗАНЫ уважать права наших соседей. И точно знаю, что нет ни какого волшебного дяди с волшебной палочкой, который придет и наведет порядок. Порядок можем навести только мы сами. Мы слишком много рассчитываем на чиновников, забывая, что они такие-же люди как и мы. Так что давайте организовываться.
|
|
|
|
Зуви
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:42 | Сообщение # 3054
|
Старожил
|
Quote (КЛИ) а вот против этого опять-таки надо бороться Я про дублёр, если что. Он вроде как далеко от домов. И очень хочется нормальную развязку Брусилова-дублер-сама Вршавка. А то сейчас на Варшавке есть зебра, а на дублёре ни зебры, ни светофора не предусмотрено. С ребёнком хожу в Щербинку на кружки, так дублер сложнее перейти, чем саму Варшавку.
Брусилова, 7, п1
|
|
|
|
RAA
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:44 | Сообщение # 3055
|
Местный
|
перекрытие Симферопольки из Москвы сказали в префектуре это решение Московской области, т.к времянка была. И съезд с Варшавки где автобусы 850,737,848 выезжают, также будет закрыт отбойниками, а вдоль дублера также установят отбойники, чтобы область не заезжала и не объезжала.
|
|
|
|
Зуви
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:48 | Сообщение # 3056
|
Старожил
|
Quote (Ангелёна) Даже ДПСники понимают к чему всё это привело. ДПС-ки брякнут что в голову придёт, а вы им верите. Еще одно подтверждение об уровне нашего ГИБДД. Никто не просил переграждать въезды (тем более ТОЛЬКО въезды). Писали об ограничении потока грузового транспорта.
Брусилова, 7, п1
|
|
|
|
Alekr
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:00 | Сообщение # 3057
|
Прохожий
|
Зачем отбойники... танк пусть поставят и чуть кто из области сунется - как по фашистам... Ну и наоборот чуть кто из москвичей решит на дачу (ишь чего захотел) или за грибами ягодами. Тоже по нему из всех орудий... Так и живем. Если завтра область начнет дороги перекапывать которые к дачным участкам москвичей ведут, я думаю никто не удивится....все это в русле таких решений.... Паны дерутся......
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:04 | Сообщение # 3058
|
Эксперт
|
Quote (Зуви) Я про дублёр, если что. и я про дублер. ранее уже говорилось и с сентября обсуждалось: Если грузовые пойдут по дублеру, то и на дублере пробок не миновать. Дублер как раз и предназначался для нашего мкр. , но не для транзитников. У дорог и подчиненность разная. Варшавка - область, а дублер -Москва. Но пока будет продолжаться холодная война Московских и областных властей (ну уперлись чиновники рогами, как олени во время гона), страдать будем мы. Поэтому мы и пишем, пишем, пишем во все инстанции. Для этого созданы отдельные ветки "рыб" обращений" и "ответов" из госорганов.
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:17 | Сообщение # 3059
|
Эксперт
|
Quote (RAA) И съезд с Варшавки где автобусы 850,737,848 выезжают, также будет закрыт отбойниками, а вдоль дублера также установят отбойники не много не поняла! Т.е. если я захочу из нашего района выехать на Варшавку,то я не смогу этого сделать?!
|
|
|
|
1на1
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:21 | Сообщение # 3060
|
Старожил
|
Quote (LaBaya) Т.е. если я захочу из нашего района выехать на Варшавку,то я не смогу этого сделать?! Да все правильно. В область можно будет попасть только через дублер и по Варшавке)
ул.Захарьинские дворики д3
Сообщение отредактировал 1на1 - Понедельник, 27.12.2010, 16:22
|
|
|
|