Транспорт настоящего
|
|
Натуся
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:54 | Сообщение # 2881
|
Местный
Статус: Offline
|
Quote (aboltus) Натусь, а в какое время? )) Действительно, просто интересно. И что Вы понимаете под "пробкой"? ))) и в 6-45, и в 7 и пол 8, и возвращаюсь и в 17, и 18 ,и 19. ваш интерес удовлетворен?ах да.а пробка для меня это замедление движения до 20-30 км в час.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:57 | Сообщение # 2882
|
Эксперт
|
Quote (Натуся) и в 6-45, и в 7 и пол 8, и возвращаюсь и в 17, и 18 ,и 19. ваш интерес удовлетворен? и мой тоже но сдаётся мне что Вы лукавите.Извините,но и впрямь смахивает на что-то не совсем реальное.Интересно, как вы умудряетесь не стоять в пробке, когда бОльшая часть жителей нашего острова в ней проводят не мало времени.Но это пустой разговор.На это дискуссию на тему отсутствия пробок закрываю. Я за конструктивность.Кого всё же заинтересует письмо, давайте составим.
|
|
|
|
aboltus
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:59 | Сообщение # 2883
|
Завсегдатай
|
Натуся в другом измерении передвигается, наверное ))) Ангелёна, где можно подписать это письмо? Я готов хоть завтра. )
улица Маршала Савицкого, дом 26, корп.1
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:02 | Сообщение # 2884
|
Эксперт
|
Quote (aboltus) Ангелёна, где можно подписать это письмо? Я готов хоть завтра. ) ух ты! Во реакция! Но его надо составить.Составить, собрать подписи и наша старшая обещалась отвести. но после праздников.Раньше просто не успеем. Так что придётся пока помучатся. Мы из старой квартиры от родителей добирались за 20 минут, теперь в объезд будем пилить час как минимум.Уже проверяли.
Сообщение отредактировал Ангелёна - Суббота, 25.12.2010, 00:06
|
|
|
|
Vitalich
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:03 | Сообщение # 2885
|
Завсегдатай
|
Ангелёна, Куда будем писать?
Не так страшен российский танк, как его пьяный экипаж...
|
|
|
|
aboltus
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:03 | Сообщение # 2886
|
Завсегдатай
|
А куда она отвозить-то будет? ))))
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:05 | Сообщение # 2887
|
Эксперт
|
Quote (Vitalich) Куда будем писать? Quote (aboltus) А куда она отвозить-то будет? )))) она говорила про департамент.Ну и вообще надо написать везде куда можно. Где-нибудь да сработает.
|
|
|
|
aboltus
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:07 | Сообщение # 2888
|
Завсегдатай
|
Пусть только возьмет два экземпляра, чтобы на втором ей регистрационный номер при приеме в делопроизводство поставили, ибо ей ничего не мешает выкинуть это письмо с нашими подписями в мусоропровод.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:10 | Сообщение # 2889
|
Эксперт
|
Quote (aboltus) Пусть только возьмет два экземпляра, ну мы пЫтицы уже стреляные добились даже изменения договора ком. найма. И это выбьем.Главное что-бы поддерживать не ленились те, кому мешает это нововведение чиновников.Главное подписи собрать и может кто идейку письма подкинет.Кто поможет составить?
|
|
|
|
Vitalich
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:16 | Сообщение # 2890
|
Завсегдатай
|
Ангелёна, Писать, наверное, надо в прокуратуру... Чиновничий беспредел, скорее всего, там рассматривают...
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:21 | Сообщение # 2891
|
Эксперт
|
Quote (Vitalich) Писать, наверное, надо в прокуратуру... Чиновничий беспредел, скорее всего, там рассматривают... " и туда тоже можно"(с) но начнём с префектуры. А там уже инициатива каждого.Чем больше мы будем об этом писАть, тем реальнее решение проблемы.Будем молчать, скоро совсем всё на фиг перекроют и будем здесь как на другой планете, без поликлиник, отделения милиции, магазинов и сообщения с цивилизацией.Радужное будущее?!Давайте молчать и радоваться мифическому отсутствию пробок в часы пик.
Сообщение отредактировал Ангелёна - Суббота, 25.12.2010, 00:21
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:22 | Сообщение # 2892
|
Эксперт
|
Куда идти подписываться? То, что закрытие въезда усложнит обстановку, сомнений не вызывает... Мы живем в одном измерении с большинством. Если в 6.40 не успел выехать, значит на работу не раньше 10 попадешь... А если успеваешь, то к 8. Но может быть, это не считается пробкой, не знаю... Значит, в обратную сторону будет то же самое... Кстати, лично я из района выезжаю крайне редко, и за все время ни разу без пробок не получилось... Не фартовая, видать...
Сообщение отредактировал Нина - Суббота, 25.12.2010, 00:25
|
|
|
|
Vitalich
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:23 | Сообщение # 2893
|
Завсегдатай
|
Это так для примера...ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу провести прокурорскую проверку и защитить мои права по следующим обстоятельствам:________________________________________________________ (излагается суть обжалуемого действия или бездействия конкретного лица ________________________________________________________________________ либо предприятия (учреждения) – подробно описать причину, побудившую ________________________________________________________________________ обратиться в прокуратуру района с заявлением)
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:25 | Сообщение # 2894
|
Эксперт
|
Quote (Нина) Куда идти подписываться? постараемся в ближайшее время составить письмо.Но не обещаю скоро,т.к. НГ на носу.Если кто-то более проворный найдётся, буду благодарна.А так, составим письмо и договоримся здесь где его можно подписать.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:26 | Сообщение # 2895
|
Эксперт
|
Quote (Нина) Не фартовая, видать... и я! Какое совпадение!
|
|
|
|