Транспорт настоящего
|
|
FighterForTheJustice
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:49 | Сообщение # 2536
|
Постоялец
Статус: Offline
|
дада! и почту кстати, тоже не открыли! хотя обещали! активно сегодня жжужали целый день, долбили и гремели! целых 2 почтовых телеги стояли целый день.. зато вывеску какую-то уже повесили... эх.. жалко что дублер не открыли
|
|
|
|
FighterForTheJustice
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:57 | Сообщение # 2537
|
Постоялец
|
Quote (tanuwka88) Надо наверно и к автобусам делать очереди!!!! Согласна! ОЧЕНЬ ДАЖЕ НАДО! потому что этот занос друг друга в автобус это какой-то ад! лучше постою, но зайду спокойно и на мою жизнь никто не будет покушаться, потому что хочет сесть раньше всех! надо же как-то учиться взаимоуважению! вопрос в том КАК всех учить!? призывы в толпе не помогают
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 08:09 | Сообщение # 2538
|
Эксперт
|
Quote (FighterForTheJustice) лучше постою, но зайду спокойно так надо стоять где нибудь в другом месте чтобы не затолкали. Ведь народ просто глумной!!!! Тут ждала пока народ пройдет через турникет, так меня мужик (такой не худенькой совсем) так толкал, думала пролечу как фонера над столицей я уж точно с ним бы не справилась. Quote (FighterForTheJustice) надо же как-то учиться взаимоуважению! вопрос в том КАК всех учить!? призывы в толпе не помогают Ведь проблема этой давки в том, что всем хочется посидеть, такое впечатление что на работе не насиделись. Никакого взаимоуважения не будет, пока люди сами этого не поймут, а это будет ооооччччеееенннньььь долго.......
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:20 | Сообщение # 2539
|
Знаток
|
FighterForTheJustice, Quote (FighterForTheJustice) Согласна! ОЧЕНЬ ДАЖЕ НАДО Вчера одна радость в пути была, я просто чуть не вслух смеялся Ждём автобуса на БДД вечером (время где-то 7:30). В принципе люди стоят на тротуаре, но пара тётушек, как в поговорке про стадо, все равно стояли на середине проезжей части. Начал подъезжать 848, все с тротуара (ну кроме нас и ещё пары-тройки человек) ломанулись под колеса автобуса на проезжую часть. Водитель не меняя движения тихо стал подъезжать вплотную к тротуару. Надо было видеть эту пятящуюся к тротуару из-под колес толпу. Вот бы побольше таких водителей. ЗЫ Подумал что если кто начнет бузить на водителя, выражу ему одобрения, проходя мимо турникетов. Но на мое удивление все молчали
ул. Захарьинские дворики, д.3
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:27 | Сообщение # 2540
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) В принципе люди стоят на тротуаре, но пара тётушек, как в поговорке про стадо, все равно стояли на середине проезжей части. это именно те, которые хотят посидеть в автобусе
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:46 | Сообщение # 2541
|
Знаток
|
tanuwka88, Quote (tanuwka88) это именно те, которые хотят посидеть в автобусе 95% хотят? ну все же щеманулись под колёса, те 2 особо наглые, т.е. глупые ЗЫ Я к этому проще отношусь - я не инвалид, не беременный, не пожилой, работа не на ногах весь день, будет место сяду, нет значит нет. Всех остальных (подавляющее количество) отношу к одной из категорий (неужели столько инвалидов, стариков и беременных?). Вот потому 2 часа с утра на ногах, а затем 8 на другой точке опоры
Сообщение отредактировал Fergus - Вторник, 02.11.2010, 09:49
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:02 | Сообщение # 2542
|
Эксперт
|
Fergus, я целый день сижу. Домой часто еду стоя (в метро). А в автобусе (особенно утром) думаю только о том, чтобы хотя бы поспасть туда. Последнее время автобусы свободные идут (народ есть, но не переполнен)
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:27 | Сообщение # 2543
|
Знаток
|
tanuwka88, Quote (tanuwka88) А в автобусе (особенно утром) думаю только о том, чтобы хотя бы поспасть туда. Последнее время автобусы свободные идут (народ есть, но не переполнен) есть такой момент. Но я стараюсь спать таки 7 часов (6 и меньше уже маловато) чтобы не засыпать на ходу, не всегда правда получается. Да я как-то не любитель поспать в общественном транспорте - в метро книгу читаю, в автобусе с утра слушаю "Полный контакт с Владимиром Соловьевым" на ВестиФМ. А вечером в автобусе вообще ни до чего. Другое дело когда учился (на дневном) я с 3-его курса работал с 16-23 и в 12 ночи в метро грех было не поспать, ибо места есть и некогда спать было.... ну это я чета в сторону куда-то ушёл. ЗЫ Я все к тому, что 90% электората населения таки потенциальные сидячие - вот и думаю значит что четверть это со стоячей работы, четверть беременные, четверть пожилые, а четверть инвалиды вот так вот категорично ЗЗЫ Сегодня в 737 ехал сидя (7:10, поворот на Захарьино), потому как перед ним ещё один приезжал, но я не успел
Сообщение отредактировал Fergus - Вторник, 02.11.2010, 10:28
|
|
|
|
Dashka
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 09:01 | Сообщение # 2544
|
Прохожий
|
Доброе утро!! подскажите пожалуйста идут ли от улицы брусилова/ савицкого какие либо маршрутки до платформы Щербинка?? очень удобно было бы добираться до щербинки!!!!!!!
|
|
|
|
Джонни
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 09:06 | Сообщение # 2545
|
Старожил
|
Quote (Dashka) Доброе утро!! подскажите пожалуйста идут ли от улицы брусилова/ савицкого какие либо маршрутки до платформы Щербинка?? очень удобно было бы добираться до щербинки!!!!!!! Нет не идут и не едут
Да я жадничаю! Но зато от чистого сердца!
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 09:22 | Сообщение # 2546
|
Эксперт
|
Всем привет! А никто не в курсе чего это сегодня столько гаишников было на Профсоюзной улице? Ехал от м.Беляево до Нахимовского проспекта, так там через каждые 50-100 м стоял гаец. Никто не парковался вдоль улицы. Что за акция такая?
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 10:05 | Сообщение # 2547
|
Эксперт
|
Quote (New) Что за акция такая? Может новый мэр собрался в тот район?
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 10:36 | Сообщение # 2548
|
Эксперт
|
Quote (New) Что за акция такая? а вроде мэр в метро собирался покататься. Может оттуда и начнется свой старт??
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 13:10 | Сообщение # 2549
|
Старожил
|
В связи с новыми инициативами нашего нового мэра езжу на работу к 8 часам. Сегодня в 6.15 вышла из дома, до БДД доехала за 10 минут!
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 13:19 | Сообщение # 2550
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) В связи с новыми инициативами нашего нового мэра езжу на работу к 8 часам. Сегодня в 6.15 вышла из дома, до БДД доехала за 10 минут! ну хоть вам легче стало до работы добираться - уже хорошо И еще плюс - домой пораньше.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|