Транспорт настоящего - Страница 170 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Транспорт настоящего
FighterForTheJustice Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:49 | Сообщение # 2536
Постоялец
Статус: Offline
дада! и почту кстати, тоже не открыли! хотя обещали!
активно сегодня жжужали целый день, долбили и гремели! целых 2 почтовых телеги стояли целый день..
зато вывеску какую-то уже повесили...

эх.. жалко что дублер не открыли sadwalk

FighterForTheJustice Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:57 | Сообщение # 2537
Постоялец
Quote (tanuwka88)
Надо наверно и к автобусам делать очереди!!!!

Согласна! ОЧЕНЬ ДАЖЕ НАДО! dwarf потому что этот занос друг друга в автобус это какой-то ад! лучше постою, но зайду спокойно и на мою жизнь никто не будет покушаться, потому что хочет сесть раньше всех!
надо же как-то учиться взаимоуважению!
вопрос в том КАК всех учить!? призывы в толпе не помогают uhm

tanuwka88 Дата: Вторник, 02.11.2010, 08:09 | Сообщение # 2538
Эксперт
Quote (FighterForTheJustice)
лучше постою, но зайду спокойно

так надо стоять где нибудь в другом месте чтобы не затолкали. Ведь народ просто глумной!!!! Тут ждала пока народ пройдет через турникет, так меня мужик (такой не худенькой совсем) так толкал, думала пролечу как фонера над столицей biggrin я уж точно с ним бы не справилась.

angry

надо же как-то учиться взаимоуважению!
вопрос в том КАК всех учить!? призывы в толпе не помогают

Ведь проблема этой давки в том, что всем хочется посидеть, такое впечатление что на работе не насиделись. Никакого взаимоуважения не будет, пока люди сами этого не поймут, а это будет ооооччччеееенннньььь долго....... wink

Fergus Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:20 | Сообщение # 2539
Знаток
FighterForTheJustice,
Согласна! ОЧЕНЬ ДАЖЕ НАДО

Вчера одна радость в пути была, я просто чуть не вслух смеялся biggrin
Ждём автобуса на БДД вечером (время где-то 7:30). В принципе люди стоят на тротуаре, но пара тётушек, как в поговорке про стадо, все равно стояли на середине проезжей части.
Начал подъезжать 848, все с тротуара (ну кроме нас и ещё пары-тройки человек) ломанулись под колеса автобуса на проезжую часть. Водитель не меняя движения тихо стал подъезжать вплотную к тротуару. Надо было видеть эту пятящуюся к тротуару из-под колес толпу. biggrin Вот бы побольше таких водителей.
ЗЫ Подумал что если кто начнет бузить на водителя, выражу ему одобрения, проходя мимо турникетов. Но на мое удивление все молчали smile

ул. Захарьинские дворики, д.3

tanuwka88 Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:27 | Сообщение # 2540
Эксперт
Quote (Fergus)
В принципе люди стоят на тротуаре, но пара тётушек, как в поговорке про стадо, все равно стояли на середине проезжей части.

это именно те, которые хотят посидеть в автобусе biggrin

Fergus Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:46 | Сообщение # 2541
Знаток
tanuwka88,
Quote (tanuwka88)
это именно те, которые хотят посидеть в автобусе

95% хотят? smile ну все же щеманулись под колёса, те 2 особо наглые, т.е. глупые
ЗЫ Я к этому проще отношусь - я не инвалид, не беременный, не пожилой, работа не на ногах весь день, будет место сяду, нет значит нет. Всех остальных (подавляющее количество) отношу к одной из категорий (неужели столько инвалидов, стариков и беременных?). Вот потому 2 часа с утра на ногах, а затем 8 на другой точке опоры smile

Сообщение отредактировал Fergus - Вторник, 02.11.2010, 09:49

tanuwka88 Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:02 | Сообщение # 2542
Эксперт
Fergus, я целый день сижу. Домой часто еду стоя (в метро). А в автобусе (особенно утром) думаю только о том, чтобы хотя бы поспасть туда. Последнее время автобусы свободные идут (народ есть, но не переполнен)

Fergus Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:27 | Сообщение # 2543
Знаток
tanuwka88,
Quote (tanuwka88)
А в автобусе (особенно утром) думаю только о том, чтобы хотя бы поспасть туда. Последнее время автобусы свободные идут (народ есть, но не переполнен)

biggrin есть такой момент. Но я стараюсь спать таки 7 часов (6 и меньше уже маловато) чтобы не засыпать на ходу, не всегда правда получается.
Да я как-то не любитель поспать в общественном транспорте - в метро книгу читаю, в автобусе с утра слушаю "Полный контакт с Владимиром Соловьевым" на ВестиФМ. А вечером в автобусе вообще ни до чего.
Другое дело когда учился (на дневном) я с 3-его курса работал с 16-23 и в 12 ночи в метро грех было не поспать, ибо места есть и некогда спать было.... ну это я чета в сторону куда-то ушёл.
ЗЫ Я все к тому, что 90% электората населения таки потенциальные сидячие - вот и думаю значит что четверть это со стоячей работы, четверть беременные, четверть пожилые, а четверть инвалиды smile вот так вот категорично

ЗЗЫ Сегодня в 737 ехал сидя (7:10, поворот на Захарьино), потому как перед ним ещё один приезжал, но я не успел smile

Сообщение отредактировал Fergus - Вторник, 02.11.2010, 10:28

Dashka Дата: Среда, 03.11.2010, 09:01 | Сообщение # 2544
Прохожий
Доброе утро!! подскажите пожалуйста идут ли от улицы брусилова/ савицкого какие либо маршрутки до платформы Щербинка?? очень удобно было бы добираться до щербинки!!!!!!!

Джонни Дата: Среда, 03.11.2010, 09:06 | Сообщение # 2545
Старожил
Quote (Dashka)
Доброе утро!! подскажите пожалуйста идут ли от улицы брусилова/ савицкого какие либо маршрутки до платформы Щербинка?? очень удобно было бы добираться до щербинки!!!!!!!

Нет не идут и не едут smile

Да я жадничаю! Но зато от чистого сердца!

New Дата: Среда, 03.11.2010, 09:22 | Сообщение # 2546
Эксперт
Всем привет! А никто не в курсе чего это сегодня столько гаишников было на Профсоюзной улице? Ехал от м.Беляево до Нахимовского проспекта, так там через каждые 50-100 м стоял гаец. Никто не парковался вдоль улицы. Что за акция такая? smile

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

КЛИ Дата: Среда, 03.11.2010, 10:05 | Сообщение # 2547
Эксперт
Quote (New)
Что за акция такая?

Может новый мэр собрался в тот район? biggrin

tanuwka88 Дата: Среда, 03.11.2010, 10:36 | Сообщение # 2548
Эксперт
Quote (New)
Что за акция такая?

а вроде мэр в метро собирался покататься. Может оттуда и начнется свой старт?? smile

Шурочка Дата: Среда, 03.11.2010, 13:10 | Сообщение # 2549
Старожил
В связи с новыми инициативами нашего нового мэра езжу на работу к 8 часам. Сегодня в 6.15 вышла из дома, до БДД доехала за 10 минут!

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.

New Дата: Среда, 03.11.2010, 13:19 | Сообщение # 2550
Эксперт
Quote (Шурочка)
В связи с новыми инициативами нашего нового мэра езжу на работу к 8 часам. Сегодня в 6.15 вышла из дома, до БДД доехала за 10 минут!

ну хоть вам легче стало до работы добираться - уже хорошо smile И еще плюс - домой пораньше.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика