Транспорт настоящего - Страница 168 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Транспорт настоящего
tanuwka88 Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:49 | Сообщение # 2506
Эксперт
Статус: Offline
Quote (КЛИ)
Сорри, уже поискала, но проблема погасла, и телефон куда-то "ушел". Но, тогда я заходила на сайт аэродрома. Писала им жалобу и видела разные телефоны. Тогда многие и звонили и писали.

ничего страшного. если че буду знать где искать!!! smile

КЛИ Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:50 | Сообщение # 2507
Эксперт
Кто-то писал, что перенесли остановку "Поворот на Захарьино". И где сейчас эта остановка? в какую сторону её перенесли?

tanuwka88 Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:53 | Сообщение # 2508
Эксперт
Quote (КЛИ)
Кто-то писал, что перенесли остановку "Поворот на Захарьино". И где сейчас эта остановка? в какую сторону её перенесли?

Если я не ошибаюсь, вчера про это писал Fergus. Сказал что на 100 м вглубь района. А вот где я так и не поняла.

Fergus Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:53 | Сообщение # 2509
Знаток
КЛИ, tanuwka88, Йошкин кот biggrin
Синяя - было, красная - стало

ул. Захарьинские дворики, д.3

КЛИ Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:07 | Сообщение # 2510
Эксперт
Quote (Fergus)
Йошкин кот
Синяя - было, красная - стало
. Спасибо. Только для меня это стало более неудобно - между домами лавировать. biggrin Придется ходить на остановку "ул. Бусилова" (это когда Милицейский совсем невмоготу станет или нормализуется, надеюсь, Варшавка) smile

mixa Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:20 | Сообщение # 2511
Активист
Набокин в прямом эфире сегодня на телеканале "доверие" сказал,что в ноябре пустят дублер и "устаканят" biggrin маршруты.На Грина движение будет 2 полосы на БДД и 1 полоса с БДД в наши микр.,боюсь теперь домой будем по 1-2часа ехать.А МОЖА нет smile ?

живу в любимом домике с 31июля 2008года

New Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:37 | Сообщение # 2512
Эксперт
Quote (mixa)
На Грина движение будет 2 полосы на БДД

наконец-то, допёрло до них smile

Quote (mixa)
в наши микр.,боюсь теперь домой будем по 1-2часа ехать.

потом будем просить сделать реверсивное движение по средней полосе. Вот ничего нормально сделать не могут, ни с первого, и даже со второго раза smile

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

mixa Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:38 | Сообщение # 2513
Активист
Вчера написала "записки мэру"(тр.север москвы)

:skuter:

mixa Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:07 | Сообщение # 2514
Активист
Обращаю ваше внимание на тяжелую транспортную ситуацию, сложивщуюся в 1,2,3,4 мкр. Щербинки района Южное Бутово, ЮЗАО г.Москвы. Проблема пробок на Варшавском шоссе не позволяет даже приблизительно спрогнозировать время попадания на рабочее место! В пути можно провести от 40 мин до бесконечности!В25-30мин хотьбы от нас находится ст.ж/д Щербинка.Отсутствие рейсового автобуса до станции не позволяет жителям новых микрорайонов пользоваться услугами электрички.Обрашение в Мосгортранс оказалось бесполезным-т.к. ст.ж/д Щербинка относиться к Мобласт,а мы к Москве. Чтобы связать их наземным городским транспортом, нужно разделение затрат на его содержание между Москвой и областью.непонятно почему люди должны страдать,вместо того что бы дорога до ж/д ст.Щербинка занимала всего10минут. Многие работают и учатся в центре – можно было бы доехать на электричке до Курского ,Казанского вокзала….Предлагаю пустить скоростные электрички от ж.д станции Щербинка до Москвы т.к. уже сейчас пройдя 30-40мин пешком до станции с трудом удается влезть в электричку.
Вечером у метро в сторону ул. М.Савицкого люди берут автобусы с боем, выскакивая на проезжую часть, несмотря на не прерывно отъезжающие маршрутные такси-что бы в них сесть нужна определенная сноровка и недюжая мужская сила,а для автобуса и быстрые ноги-останавливается где может-бомбилы заполонили проезжую часть.
Поселок «Северный» участвовал в президентской программе «15+15» как и наш район. Непонятно ,почему туда планируется метро и скоростной трамвай,а к нам метро совсем не предусмотрено, хотя метро «Бунинская аллея» находится всего в 6 км от Савицкого 32,к.1 (крайняя точка нашего района),а м.БульварДмитрияДонского еще ближе. В нашем в районе много военнослужащих : уволенных , дейтвующих -людей которые всю жизнь мотались по дальним гарнизонам ,по горячим точкам и вот получили жилье,;много людей которые, долгие годы простояли в очереди на улучшение жил.условий, уехали на окраину Москвы. Теперь все эти люди столкнулись с серьезными транспортными проблемами. На основании вышеизложенного прошу:
1.Рассмотреть возможость строительства в районе-метрополитена, или скоростного трамвая -т.к.наземный транспорт не решит координально проблему,район застраивается ,население растет
2. решить вопрос возможности открытия маршрута из нашего района до ж.д. станции "Щербинка".
(Брусилова-Савицкого-Типографская-40летОктября-ж/д ст.Щербинка-Железнодорожная-Брусилова)
3. обратиться к руководству РЖД, чтобы пустить скоростные электрички до ж.д. станции "Щербинка"
4.Продлить уже действуюшие маршруты 108 и249 с Типографской ул. до нашего района(грузовики там едут значит и автобус может)-это всего1-2 остановки.
5.Пустить новый безостановочный маршрут автобуса от м.Бульвар Дмитрия Донского до микрорайонов Щербинка в будние дни с 5ч20мин до 11ч30 утром и с 17ч00 до 22ч40мин вечером
6.Пустить прямой маршрут до Ю.Бутово ул.Южнобутовской т.к. ЕИРИЦ,паспортный стол,ПФР,соцзащита и жен.консультация находятся именно там.
7.Пустить новый маршрут подобно 819 без отстоя на Щербинском кладбище по Симферопольскому ш. до м.Анино (с таким разворотом который был у автобусов до Икея когда они шли от м. Анино),далее по Варшавскому ш.-ст.Бутово- по микр.Щербинки-и на Симферопольку ч/з Брусилова или Савицкого
8. Согласовать с дорожными службами и органами ГИБДД г.Москвы возможность расширения проезжей части дороги на ул.Грина вдоль д1,к7; д1,к9; д1,к8 на 1-2 полосы-дабы не стоять по30мин в пробке на этом участке
9.Установить искусственные неровности (лежачие полицейские), в близи пешеходных переходов -в районе много детей
10.В целях разделения транспортного потока по Варшавскому шоссе прошу установить знак, запрещающий въезд со стороны области на дублер Варшавского шоссе. Что обеспечит безопасность людей,так как уменьшит поток транзитного транспорта в районе.

Сообщение отредактировал mixa - Четверг, 28.10.2010, 21:14

Fergus Дата: Пятница, 29.10.2010, 09:26 | Сообщение # 2515
Знаток
Сегодня чуть проспал и в 7:20 на остановку на Поворот на Захарьино подошёл. Приехало подряд 3-4 737, специально пропускал первые, думал 848 подъедет, бо опаздывал уже. Ехал даже сидя biggrin впервые сколько живу и езжу.
Доехал без проблем и довольно быстро, учитывая что это не 848 а 737 - за 40 минут (в 8:00 был у БДД). Пробка была тока на повороте на Грина, наш светофор автобус проскочил не останавливаясь

ЗЫ Начинаю замечать, что приятные сюрпризы бывают по понедельникам и пятницам

ул. Захарьинские дворики, д.3

Сообщение отредактировал Fergus - Пятница, 29.10.2010, 09:58

tanuwka88 Дата: Пятница, 29.10.2010, 09:41 | Сообщение # 2516
Эксперт
Quote (Fergus)
Сегодня чуть проспал и в 7:20 на остановку на Поворот на Захарьино подошёл. Приехало подряд 3-4 737, специально пропускал первые, думал 848 подъедет, бо опаздывал уже. Ехал даже сидя впервые сколько живу и езжу.
Доехал без проблем и довольно быстро, учитывая что это не 848 а 737 - за 40 минут (в 8:00 бул у БДД). Пробка была тока на повороте на Грина, наш светофор автобус проскочил не останавливаясь

Я сегодня тоже пребывала в прекрасном шоке. Пришли 737 и 848 и обоа почти пустые. В 848 я даже сидела, доехала без пробок. И все кто заходил в 848 удивлялись такому количеству пассажиров в автобусе. Можно даже было танцевать biggrin
Вообщем уже видно немножечко наши успехи smile

Маруся Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:28 | Сообщение # 2517
Старожил
уже который день езжу на маршрутке 761 в 8:00 и каждый раз спрашиваю себя: а где все???? маршрутка на Брусилвоа 21 приходит полупустая.... я до БДД сижу..... на прошлой неделе каталась, еле влезала в нее! зато сейчас красота)
вчера ехали вообще непонятным маршрутом к метро.... через какой-то строительный рынок, через непонятны дороги.... зато оехали за 19 минут до метро... красота =)

Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.

tanuwka88 Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:48 | Сообщение # 2518
Эксперт
Quote (Маруся)
уже который день езжу на маршрутке 761 в 8:00 и каждый раз спрашиваю себя: а где все???? маршрутка на Брусилвоа 21 приходит полупустая.... я до БДД сижу..... на прошлой неделе каталась, еле влезала в нее! зато сейчас красота)
вчера ехали вообще непонятным маршрутом к метро.... через какой-то строительный рынок, через непонятны дороги.... зато оехали за 19 минут до метро... красота =)

да изменения действительно видны. А ехали другим маршрутом, т.к.водитель объезжает пробку с варшавки на грина, чтобы не толкаться там biggrin

Маруся Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:55 | Сообщение # 2519
Старожил
Quote (tanuwka88)
да изменения действительно видны. А ехали другим маршрутом, т.к.водитель объезжает пробку с варшавки на грина, чтобы не толкаться там

это понятно) протсо прикольно было: все сидят, оглядываются, все в непонятках куда едем =))) потом водитель сам сказал: еду другим путем, т.к. lfmit пробка. все сразу успокоились)
а изменения видны. это точно!

а вот вечер это кошмар!!! в пол 8 очередь непонятными зигзагами стоит.... и в автобус не влезть! его штурмом берут... узас!

Я не злая. Я просто люблю ругаться матом. Пить из горла шампанское. Вдыхать дым от тонких сигарет. И говорить то что думаю.©.

tanuwka88 Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:00 | Сообщение # 2520
Эксперт
Quote (Маруся)
а вот вечер это кошмар!!! в пол 8 очередь непонятными зигзагами стоит.... и в автобус не влезть! его штурмом берут... узас!

зигзами стоит очередь, т.к. на тротуаре стоят бомбилы. Уже скоро наверное в метро будут машины свои ставить!!!
А вот с автобусами вечером это правда жеееесссстттььь!!!! Надо наверно и к автобусам делать очереди!!!! smile

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика