Транспорт настоящего - Страница 164 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Транспорт настоящего
Журавлик Дата: Среда, 27.10.2010, 13:10 | Сообщение # 2446
Пользователь
Статус: Offline
НаташаЛи, мы купили квартиру в 4микрорайоне Щербинки - это Москва. Депортамент жилищной политики распределяет очередникам района.

Estranger78 Дата: Среда, 27.10.2010, 13:56 | Сообщение # 2447
Местный
Журавлик, это все понятно. Только путать не нужно Щербинку района Южного Юутово ЮЗАО и подмосковную Щербинку. может быть там тоже есть 4 квартал, да только вот он как раз Мобласть ) И разделяет две Щербинки только Варшавское шоссе, а народ (особенно поначалу), который в доставке работает часто путал и материл тех, кто их одинаково назвал

ул. Маршала Савицкого, д.8

tanuwka88 Дата: Среда, 27.10.2010, 14:17 | Сообщение # 2448
Эксперт
Поступил звонок из 17 автобусного парка по поводу моей жалобы (узнавали в какой это было день). Жалоба была о том что 848Э шел без остановок (с 2мкрн Щербинки в понедельник в 6.20).
Будем ждать звоночка smile

Fergus Дата: Среда, 27.10.2010, 14:27 | Сообщение # 2449
Знаток
tanuwka88,
Quote (tanuwka88)
Поступил звонок из 17 автобусного парка по поводу моей жалобы (узнавали в какой это было день)

Это по поводу того, что 848Э ехал от нас до БДД без остановок или я чего-то путаю?
Если не путаю - то зачем жаловаться, кому это мешает? Скорее наоборот - водителю медаль smile

ул. Захарьинские дворики, д.3

tanuwka88 Дата: Среда, 27.10.2010, 14:38 | Сообщение # 2450
Эксперт
Quote (Fergus)
Это по поводу того, что 848Э ехал от нас до БДД без остановок или я чего-то путаю?

Мешает именно нам. Я стараюсь не только для себя, а для всех. Вам нравится когда мимо вашей остановки (поворот на Захарьино) любой транспорт будет мимо проезжать???
И те кто идут на Милицейский поселок, могут сеть только на 108 автобус или 737(который бывает переполнен). Пусть сделают официально, что этот маршрут будет ехать без остановок я только за, но надо тогда проинформировать жителей района.

Опять же сколько людей столько и мнений. smile

zanoza24 Дата: Среда, 27.10.2010, 14:45 | Сообщение # 2451
Эксперт
tanuwka88, я вот тоже не поняла, где он шел без остановок? Что на Савицого остановился? И всё? По всему р-ну без остановок? Или на каких-то остановился?

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

tanuwka88 Дата: Среда, 27.10.2010, 14:51 | Сообщение # 2452
Эксперт
УРА!!! clap Я добилась своего. На меня вышел начальник отдела по эксплуатации транспорта 17 автобусного парка.
Побеседовала с ним smile

Quote (zanoza24)
tanuwka88, я вот тоже не поняла, где он шел без остановок? Что на Савицого остановился? И всё? По всему р-ну без остановок? Или на каких-то остановился?

я знаю только что видела сама. Не останавливался на ул. Брусилова (в сторону пов.на Захарьино), пов. на Захарьино и до метро БДД без остановок. ЧТо было на савицкого и проектируемом проезде я не в курсе.

Олеся Дата: Среда, 27.10.2010, 14:52 | Сообщение # 2453
Активист
tanuwka88, умничка)

Fergus Дата: Среда, 27.10.2010, 14:54 | Сообщение # 2454
Знаток
tanuwka88,
Quote (tanuwka88)
Вам нравится когда мимо вашей остановки (поворот на Захарьино) любой транспорт будет мимо проезжать???

Я-то думал, что когда мимо остановок в Сев.Бутово проезжает (кто-то рассказывал что было когда к БДД автобус шёл).
Тогда нормально, правильно smile
Quote (tanuwka88)
Опять же сколько людей столько и мнений

2 мнения - моё и... biggrin
Quote (tanuwka88)
И те кто идут на Милицейский поселок, могут сеть только на 108 автобус или 737(который бывает переполнен)

Ещё 249. А вот в районе меньше вариантов уехать
Quote (tanuwka88)
УРА!!! clap Я добилась своего. На меня вышел начальник отдела по эксплуатации транспорта 17 автобусного парка.
Побеседовала с ним

Молодец
Иииии? smile

ул. Захарьинские дворики, д.3

Сообщение отредактировал Fergus - Среда, 27.10.2010, 14:54

tanuwka88 Дата: Среда, 27.10.2010, 15:01 | Сообщение # 2455
Эксперт
Quote (Fergus)
Молодец
Иииии?

попросил меня не звонить на горячую линию. А все проблемы решать через него. Я ему сказала, что не вижу увеличение обещенных автобусов большой вместимости. Он сказал, что они обязательно будут. У них тоже информация по открытию дублера в числах ноября, а значит и общественный транспорт тоже пустят. Сказал еще, что должны пустить новый маршрут 858 (только где будет ходить не сказал). Все эти проблемы в мэрии, префектуре на контроле, и в мосгортрансе руководство видимо долбит водителей за любую жалобу!!!!

Олеся Дата: Среда, 27.10.2010, 15:02 | Сообщение # 2456
Активист
Танюююююш, теперь он у тебя на прицеле))) Можешь шантажировать))))

tanuwka88 Дата: Среда, 27.10.2010, 15:12 | Сообщение # 2457
Эксперт
Quote (Олеся)
Танюююююш, теперь он у тебя на прицеле))) Можешь шантажировать))))

Ну надоедать не буду. smile
В экстренных случаях (как например, автобусы едут без остановок) буду звонить. smile
Так рада, что хоть что-то измениться!!!! smile

Оля Дата: Среда, 27.10.2010, 15:16 | Сообщение # 2458
Знаток
.
Quote (tanuwka88)
попросил меня не звонить на горячую линию

Ну а Вы и не звоните, давайте я позвоню, номер не подскажете? Плохо вопрос контролируют, безрезультатно, учитывая, сколько уже им было написано.
С БДД в час пик вообще вечером не уехать, 848 - элементарно не хватает, подходят в лучшем случае 737, на них ездят жители Бутово. В субботу 848 нет, хотя многие работают и учатся в субботу, ну и мало ли у кого льготный проезд - у учащихся, например, а до метро только в окружную можно добраться.

КЛИ Дата: Среда, 27.10.2010, 15:19 | Сообщение # 2459
Эксперт
Quote (Fergus)
Quote (tanuwka88)
И те кто идут на Милицейский поселок, могут сеть только на 108 автобус или 737(который бывает переполнен)

Ещё 249. А вот в районе меньше вариантов уехать

Так мы и ходим на Милицейский. И как раз не для того, что-бы сесть на 249, 108 или только 737, а как раз наоборот, что-бы, минуя пробку на светофоре, попасть в наш 848. Нам тоже, знаете-ли, хочется до метро побыстрее добраться. Ведь маршруток у нас, в отличии от МС, как не было, так и нет, и, похоже, не предвидится.

shatenka Дата: Среда, 27.10.2010, 15:23 | Сообщение # 2460
Знаток
Девочки, а где Вы письма читаете, которые жалобы.
Тоже хочу написать, но не хотелось бы повторятся в содержимом письма.
дайте ссылку

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика