Транспорт настоящего - Страница 162 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Транспорт настоящего
LaBaya Дата: Среда, 27.10.2010, 11:19 | Сообщение # 2416
Эксперт
Статус: Offline
Quote (tanuwka88)
если это москва, тогда почему жители этого поселка не пишут про дороги

Ой,Вы знаете сколько пофигистов???????? Вернее тех,кто хочет чтобы все было хорошо,но при этом не прилагают никаких усилий для того,что "чтобы все было хорошо".
Незнаю даже что предположить,неужеле на этой остановке нет таких как мы (активных и звонящий и пишущих),остановка, что удивительно очень активная и из поселка приходят и куча народа из области.
Всех устраивает ходить по грязи???????? Кто сегодня и до этого ходил,тот понимает о чем я! Лужи и грязь,при том,что на варшавку не выйдешь,иначе уедешь на капоте angry sad

Сообщение отредактировал LaBaya - Среда, 27.10.2010, 11:21

НаташаЛи Дата: Среда, 27.10.2010, 11:25 | Сообщение # 2417
Прохожий
Старожилы, мы собираемся в ваш район переехать... Почитала ваш форум и у меня появились мысли как добиратся. Есть возможность дойти до станции Щербинка пешком или это очень далеко? И во сколько надо выходить из дома чтобы быть в 9.00 на БДД? Расскажите, пожалуйста

tanuwka88 Дата: Среда, 27.10.2010, 11:26 | Сообщение # 2418
Эксперт
Quote (LaBaya)
Ой,Вы знаете сколько пофигистов???????? Вернее тех,кто хочет чтобы все было хорошо,но при этом не прилагают никаких усилий для того,что "чтобы все было хорошо".
Незнаю даже что предположить,неужеле на этой остановке нет таких как мы (активных и звонящий и пишущих),остановка, что удивительно очень активная и из поселка приходят и куча народа из области.
Всех устраивает ходить по грязи???????? Кто сегодня и до этого ходил,тот понимает о чем я! Лужи и грязь,при том,что на варшавку не выйдешь,иначе уедешь на капоте

Так у нас люди любят на все готовое прийти, не прилагая своих усилий. А зачем это буду делать я, когда за меня сделают!!!! Такова политика неактивных.
Именно на той остановке видимо так и думают. Так что остается терпеть!!! sad

tanuwka88 Дата: Среда, 27.10.2010, 11:32 | Сообщение # 2419
Эксперт
Quote (НаташаЛи)
Старожилы, мы собираемся в ваш район переехать... Почитала ваш форум и у меня появились мысли как добиратся. Есть возможность дойти до станции Щербинка пешком или это очень далеко? И во сколько надо выходить из дома чтобы быть в 9.00 на БДД? Расскажите, пожалуйста

пешком до станции идти далековато smile Тока на маршрутке или автобусе можно доехать.
А вот чтобы добраться в 9.00 на БДД это вопрос транспорта smile Можно доехать и за 15 минут, а можно и час ехать.

shatenka Дата: Среда, 27.10.2010, 11:32 | Сообщение # 2420
Знаток
НаташаЛи, наш район большой - 4 микрорайона., время завист от того где вы живете. (это про поход в щербинку)
а если автобусом то по разному - бывает и 40 минут, а может и часа полтора, на маршрутке быстрее.

LaBaya Дата: Среда, 27.10.2010, 11:33 | Сообщение # 2421
Эксперт
НаташаЛи, я обычно стараюсь к 9-00 попасть на БДД. Выхожу в 8 или не позже 8-15, 15 минут иду пешком до ост. Поворт на Милицейский поселок! Там грубо говоря минут 15 жду автобусов, и 30 минут (по хорошему раскладу) в пути! Сегодня в 8-35 села в автобус,на БДД была в 9-15. Есст-но опаздала sad
Что касается ст.Щербинка дойти реально,но дело в том кто собирается ходить и в каком Вы будете районе 1-ом или 4-ом жить. Мне например минут 30 надо будет до ст. идти,учесть то,что я жуву в 1мкр. Плюс надо учесть погодные условия,ведь зима не за горами! Вроде все!

Сообщение отредактировал LaBaya - Среда, 27.10.2010, 11:35

tanuwka88 Дата: Среда, 27.10.2010, 11:35 | Сообщение # 2422
Эксперт
Quote (LaBaya)
Что касается ст.Щербинка дойти реально

а я думала про станцию Бутово biggrin А тут про Щербинку. Тогд ареально дойти конечно!!! biggrin

LaBaya Дата: Среда, 27.10.2010, 11:35 | Сообщение # 2423
Эксперт
Quote (tanuwka88)
а я думала про станцию Бутово

ой,я аж рассмеялась!!!!!!!!!!! До Бутово точно не реал!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя может кто и найдется! biggrin biggrin biggrin

tanuwka88 Дата: Среда, 27.10.2010, 11:39 | Сообщение # 2424
Эксперт
LaBaya, я вот решила накатать письмо в мосгортранс и по факсу отправить. Если не хотят по телефону общаться, будем отправлять факсы deal devil

LaBaya Дата: Среда, 27.10.2010, 11:40 | Сообщение # 2425
Эксперт
Мою записку Мэру не разместили,видно из нашего района со строительством метро уже размещали. Но в обработку записка принята!

LaBaya Дата: Среда, 27.10.2010, 11:41 | Сообщение # 2426
Эксперт
Quote (tanuwka88)
решила накатать письмо в мосгортранс и по факсу отправить

Главное,чтобы факс работал biggrin wink А то сами понимаете,бумага еще будет на наши письма у них тратиться wink Да и не докажешь потом,что факс был принят! biggrin

НаташаЛи Дата: Среда, 27.10.2010, 11:47 | Сообщение # 2427
Прохожий
Ого smile . Спасибо Вам за ответы такие быстрые. Дом на Савицкого, 22, я не знаю какой это мкр. Оттуда далеко идти? И вообще, если судить не по длительности, а по состоянию дороги (грязь, слякоть и т.д.) на сколько это реально?

КЛИ Дата: Среда, 27.10.2010, 11:51 | Сообщение # 2428
Эксперт
LaBaya, Добрый день! Из окна еще увидела затор на Варшавке. sad . И тоже пошла на Милицейский. Идти старалась по асфальту (хоть и опасно), и все равно вся обувь в грязи. А идти по лужам - того гляди растянешься прямо на дороге, мокрая грязь-она ведь скользкая biggrin .
Честно говоря, эта дорога, ветер, дождь - порядком надоели. Вот отправила послание по новому найденному адресу. Ждем-с ответа dry

LaBaya Дата: Среда, 27.10.2010, 11:52 | Сообщение # 2429
Эксперт
Quote (НаташаЛи)
если судить не по длительности, а по состоянию дороги (грязь, слякоть и т.д.) на сколько это реально?

То что реально,это точно, так как народ ходит. А на сколько быстро по времени не подскажу, т.к. не хожу! МС 22 это 3 мкр.!
Добро пожаловать к нам в район!!!!!!!!!!!! biggrin

tanuwka88 Дата: Среда, 27.10.2010, 11:53 | Сообщение # 2430
Эксперт
Хотела посоветоваться, а на имя кого написать письмо в Мосгортранс?? wink

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика