Транспорт настоящего
|
|
LaBaya
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 11:19 | Сообщение # 2416
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (tanuwka88) если это москва, тогда почему жители этого поселка не пишут про дороги Ой,Вы знаете сколько пофигистов???????? Вернее тех,кто хочет чтобы все было хорошо,но при этом не прилагают никаких усилий для того,что "чтобы все было хорошо". Незнаю даже что предположить,неужеле на этой остановке нет таких как мы (активных и звонящий и пишущих),остановка, что удивительно очень активная и из поселка приходят и куча народа из области. Всех устраивает ходить по грязи???????? Кто сегодня и до этого ходил,тот понимает о чем я! Лужи и грязь,при том,что на варшавку не выйдешь,иначе уедешь на капоте
Сообщение отредактировал LaBaya - Среда, 27.10.2010, 11:21
|
|
|
|
НаташаЛи
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 11:25 | Сообщение # 2417
|
Прохожий
|
Старожилы, мы собираемся в ваш район переехать... Почитала ваш форум и у меня появились мысли как добиратся. Есть возможность дойти до станции Щербинка пешком или это очень далеко? И во сколько надо выходить из дома чтобы быть в 9.00 на БДД? Расскажите, пожалуйста
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 11:26 | Сообщение # 2418
|
Эксперт
|
Quote (LaBaya) Ой,Вы знаете сколько пофигистов???????? Вернее тех,кто хочет чтобы все было хорошо,но при этом не прилагают никаких усилий для того,что "чтобы все было хорошо". Незнаю даже что предположить,неужеле на этой остановке нет таких как мы (активных и звонящий и пишущих),остановка, что удивительно очень активная и из поселка приходят и куча народа из области. Всех устраивает ходить по грязи???????? Кто сегодня и до этого ходил,тот понимает о чем я! Лужи и грязь,при том,что на варшавку не выйдешь,иначе уедешь на капоте Так у нас люди любят на все готовое прийти, не прилагая своих усилий. А зачем это буду делать я, когда за меня сделают!!!! Такова политика неактивных. Именно на той остановке видимо так и думают. Так что остается терпеть!!!
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 11:32 | Сообщение # 2419
|
Эксперт
|
Quote (НаташаЛи) Старожилы, мы собираемся в ваш район переехать... Почитала ваш форум и у меня появились мысли как добиратся. Есть возможность дойти до станции Щербинка пешком или это очень далеко? И во сколько надо выходить из дома чтобы быть в 9.00 на БДД? Расскажите, пожалуйста пешком до станции идти далековато Тока на маршрутке или автобусе можно доехать. А вот чтобы добраться в 9.00 на БДД это вопрос транспорта Можно доехать и за 15 минут, а можно и час ехать.
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 11:32 | Сообщение # 2420
|
Знаток
|
НаташаЛи, наш район большой - 4 микрорайона., время завист от того где вы живете. (это про поход в щербинку) а если автобусом то по разному - бывает и 40 минут, а может и часа полтора, на маршрутке быстрее.
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 11:33 | Сообщение # 2421
|
Эксперт
|
НаташаЛи, я обычно стараюсь к 9-00 попасть на БДД. Выхожу в 8 или не позже 8-15, 15 минут иду пешком до ост. Поворт на Милицейский поселок! Там грубо говоря минут 15 жду автобусов, и 30 минут (по хорошему раскладу) в пути! Сегодня в 8-35 села в автобус,на БДД была в 9-15. Есст-но опаздала Что касается ст.Щербинка дойти реально,но дело в том кто собирается ходить и в каком Вы будете районе 1-ом или 4-ом жить. Мне например минут 30 надо будет до ст. идти,учесть то,что я жуву в 1мкр. Плюс надо учесть погодные условия,ведь зима не за горами! Вроде все!
Сообщение отредактировал LaBaya - Среда, 27.10.2010, 11:35
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 11:35 | Сообщение # 2422
|
Эксперт
|
Quote (LaBaya) Что касается ст.Щербинка дойти реально а я думала про станцию Бутово А тут про Щербинку. Тогд ареально дойти конечно!!!
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 11:35 | Сообщение # 2423
|
Эксперт
|
Quote (tanuwka88) а я думала про станцию Бутово ой,я аж рассмеялась!!!!!!!!!!! До Бутово точно не реал!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя может кто и найдется!
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 11:39 | Сообщение # 2424
|
Эксперт
|
LaBaya, я вот решила накатать письмо в мосгортранс и по факсу отправить. Если не хотят по телефону общаться, будем отправлять факсы
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 11:40 | Сообщение # 2425
|
Эксперт
|
Мою записку Мэру не разместили,видно из нашего района со строительством метро уже размещали. Но в обработку записка принята!
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 11:41 | Сообщение # 2426
|
Эксперт
|
|
|
|
|
НаташаЛи
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 11:47 | Сообщение # 2427
|
Прохожий
|
Ого . Спасибо Вам за ответы такие быстрые. Дом на Савицкого, 22, я не знаю какой это мкр. Оттуда далеко идти? И вообще, если судить не по длительности, а по состоянию дороги (грязь, слякоть и т.д.) на сколько это реально?
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 11:51 | Сообщение # 2428
|
Эксперт
|
LaBaya, Добрый день! Из окна еще увидела затор на Варшавке. . И тоже пошла на Милицейский. Идти старалась по асфальту (хоть и опасно), и все равно вся обувь в грязи. А идти по лужам - того гляди растянешься прямо на дороге, мокрая грязь-она ведь скользкая . Честно говоря, эта дорога, ветер, дождь - порядком надоели. Вот отправила послание по новому найденному адресу. Ждем-с ответа
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 11:52 | Сообщение # 2429
|
Эксперт
|
Quote (НаташаЛи) если судить не по длительности, а по состоянию дороги (грязь, слякоть и т.д.) на сколько это реально? То что реально,это точно, так как народ ходит. А на сколько быстро по времени не подскажу, т.к. не хожу! МС 22 это 3 мкр.! Добро пожаловать к нам в район!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 11:53 | Сообщение # 2430
|
Эксперт
|
Хотела посоветоваться, а на имя кого написать письмо в Мосгортранс??
|
|
|
|