Транспорт настоящего - Страница 140 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Транспорт настоящего
Олеся Дата: Среда, 13.10.2010, 09:52 | Сообщение # 2086
Активист
Статус: Offline
Lir, 638-53-97

Пуся Дата: Среда, 13.10.2010, 10:11 | Сообщение # 2087
Прохожий
cry Бедная моя мафынка.... лично лезла на етот тротуар и газон....а что делать.. я представила какая пробка на альтернативных выездах

Маршала Савицкого 22 к2

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...

КЛИ Дата: Среда, 13.10.2010, 10:16 | Сообщение # 2088
Эксперт
Пуся, Извините, но это как раз Ваши мафынки создают пробки. Вам ведь надо ехать, а остальные (в т.ч. и автобусы просто так-на утреннюю прогулку выехали). Кстати на "альтернативных вариантах" сегодня особых пробок не наблюдалось.

tanuwka88 Дата: Среда, 13.10.2010, 10:19 | Сообщение # 2089
Эксперт
Quote (Олеся)
Танюш, позвони в Квартал-Авто! Может они объяснят?

Олесь, вот думаю позвонить узнать

Пуся Дата: Среда, 13.10.2010, 10:21 | Сообщение # 2090
Прохожий
Я ж не против)))) ежели меня кто до метро подвезет..я обеими руками за....... А Вы во сколько ездите???? перспектива приехать на работу к половине восьмого - не греет совем. А после 7 ми уехать на общественном транспорте - из раздела "очевидное-невероятное".

Маршала Савицкого 22 к2

КЛИ Дата: Среда, 13.10.2010, 10:29 | Сообщение # 2091
Эксперт
Quote (Пуся)
А после 7 ми уехать на общественном транспорте - из раздела "очевидное-невероятное".

Вот-вот. так мы и едем. Автобусы стоят, ждут пока с дублера все вырулят на Варшавку перед светофором. По этому и возмущаемся. Не обижайтесь, но... нам тоже надо до работы доехать вовремя

tanuwka88 Дата: Среда, 13.10.2010, 10:40 | Сообщение # 2092
Эксперт
Эти областные обнаглели совсем!!! cry Надо поскорей открыть дублер для нашего района, а этим перекрыть въезд в наш район везде. И пусть толкаются в пробке со всеми!!! wacko А то приноровились, жители района на работу опаздывают, простаивая по часу с лишним, а эти областные шикуют!!!

КЛИ Дата: Среда, 13.10.2010, 10:51 | Сообщение # 2093
Эксперт
Quote (tanuwka88)
А то приноровились, жители района на работу опаздывают, простаивая по часу с лишним, а эти областные шикуют!!!
как видно не только областные angry . Это по пословице " сытый голодного не разумеет". Пока не перекроют выезд с дублера на Варшавку перед общим потоком, автобусы так и будут стоять в пробке.

tanuwka88 Дата: Среда, 13.10.2010, 11:01 | Сообщение # 2094
Эксперт
КЛИ, уже снежок начинает сыпать, чувствую наше время простаивания увеличится cry

Lawyer Дата: Среда, 13.10.2010, 11:08 | Сообщение # 2095
Эксперт
Quote (tanuwka88)
Надо поскорей открыть дублер для нашего района, а этим перекрыть въезд в наш район везде.

По-моему, zanoza писала, что по дублёру будут все ехать в Москву, а по Варшавке - в область. Т.е., выходит, что дублёр не только для нашего мкр. проложен. Я и от жителей Подольска слышала, что они уповают на скорейшее открытие дублёра, чтобы в пробке не стоять.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

КЛИ Дата: Среда, 13.10.2010, 11:12 | Сообщение # 2096
Эксперт
Quote (Lawyer)
Я и от жителей Подольска слышала, что они уповают на скорейшее открытие дублёра, чтобы в пробке не стоять.
да все, что угодно, только бы пробку ликвидировать. Мы не собственники дублера, просто тоже хотим на работу вовремя приезжать и не выходить их дома на полчаса-час раньше.

Пуся Дата: Среда, 13.10.2010, 11:16 | Сообщение # 2097
Прохожий
Лично я б от метро не отказалась)))))) но...уже на ету тему все высказывания прочитала. Мечтать - не вредно.

Маршала Савицкого 22 к2

tanuwka88 Дата: Среда, 13.10.2010, 11:35 | Сообщение # 2098
Эксперт
Quote (Lawyer)
По-моему, zanoza писала, что по дублёру будут все ехать в Москву, а по Варшавке - в область. Т.е., выходит, что дублёр не только для нашего мкр. проложен. Я и от жителей Подольска слышала, что они уповают на скорейшее открытие дублёра, чтобы в пробке не стоять.

Ну вообще великолепно!!! Для области все должно быть. Домой по варшавке, на работу по дублеру. А мы тогда как же?? Мы живем на отшибе, никакого транспорта кроме автобусов и маршруток нет!!!

пси-х Дата: Среда, 13.10.2010, 11:37 | Сообщение # 2099
Активист
Дорожные знаки на дублере подразумевают наличие двустороннего движения.

Миру-Мир!
Войне-Пиписка!

tanuwka88 Дата: Среда, 13.10.2010, 11:48 | Сообщение # 2100
Эксперт
а тогда эта варшавка где мы все стоим для кого будет?? Для области?

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика