Транспорт настоящего
|
|
tanuwka88
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:19 | Сообщение # 1516
|
Эксперт
Статус: Offline
|
КЛИ, согласна. Нам бы хотя бы монорельсовое метро построили бы. Так пробки надоели. Вот думаю вечером тоже письмо написать в инстанции. А есть инфа скока уже у них этих наших писем???
|
|
|
|
лю
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:06 | Сообщение # 1517
|
Пользователь
|
|
|
|
|
tatianas
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:42 | Сообщение # 1518
|
Эксперт
|
Сама я на автобусе не езжу, но очень интересует прибавилось ли кол-во маршрутов? Обещали вроде в сентябре.
Брусилова, 17
|
|
|
|
Avangard
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:51 | Сообщение # 1519
|
Завсегдатай
|
Неет, это уже другой сюжет. Совершенно другой. Тут даже 848 засветился=)
|
|
|
|
надя2010
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:59 | Сообщение # 1520
|
Постоялец
|
Quote (до Курского таки аж 66руб) .......да дороговасто до курского, мне до царицыно, это33руб, идти конечно же далековато,да и электричка для меня тож транспорт ещё 6 мес назад был новый и жуткий, а щас ничего, привыкла.Самое главное я могу расчитать время,
|
|
|
|
mixa
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:21 | Сообщение # 1521
|
Активист
|
если сесть в Щербинке ,контролеры придут в предпоследний вагон где то в районе /битца,красный строитель,царицино/штрафовать по закону не имеют права- они сейчас обилечивают, а не штрафуют/,говорите им :Бутово-Царицино ,и платите 26руб,а не 16.50 как в августе-в сентябре опять билет подорожал ,вам дают нормальный билет на выход.по большому счету вы никого не обманываете,вы же едете из Москвы из южного бутово правда у меня льготный ,а еще есть проездной на месяц и транспортная карта -ну это если вы точно будете ездить ежедневно,но в этом есть свои минусы:электрички после 11часов частенько отменяют/дорогу же надо когда -нибудь ремонтировать,но это чаще летом/а потом придется подстраиваться под расписание -не метро все-таки,но с утра удобно.
живу в любимом домике с 31июля 2008года
|
|
|
|
mixa
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:42 | Сообщение # 1522
|
Активист
|
в 8.55 села в 737, 848 неудалось,стояли в пробке начиная с остановки"поворот на захарьино",народ кто пошел на249 и 108 в милицейский,странно но маршруток в этот промежуток времени было всего две,часть людей пошла на станцию как я понимаю.вообще за два года проживания в районе первый раз стояла в пробке с нашего микрорайона ,а не с варшавки-это ПУГАЕТ.
живу в любимом домике с 31июля 2008года
|
|
|
|
ЧиЛи
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:02 | Сообщение # 1523
|
Завсегдатай
|
mixa, Ехала от Текстильщиков до Бутово без билета умышленно,проверить,сколько возьмут контролеры? Проверила-50 руб.,а не стоимость билета
|
|
|
|
tanuwka88
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:36 | Сообщение # 1524
|
Эксперт
|
mixa, вот весь народ стоит тут на маршала савицкого. Если приезжают маршрутки все забиваются на савицкого, да дальше они уже не едут за людьми. Не понимаю почему как конечная и как посадочная остановка именно савицкого??? Остальные пассажиры что нелюди??? Сегодня видела жуткое зрелище. Когда автобус приехал на остановку милицейский поселок люди просто давились чтобы влезть в переднюю дверь, т.к.это был единственный автобус который пришел. Всё везде так же стояло как и прежде((((((( Надо тебе жаловаться и Квартал Авто на маршрутки, чтобы поменяли маршрут посадки пассажиров!!!
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:44 | Сообщение # 1525
|
Эксперт
|
обновление для вновь прибывших... Выкладываю "рыбу", соседи дорогие. Пишите письма, как говорится ************************************************************** Здравствуйте! Обращаю ваше внимание на тяжелую транспортную ситуацию, сложивщуюся в 1,2,3,4 мкр. Щербинки района Южное Бутово, ЮЗАО г.Москвы. В утренние часы-пик, ввиду полной наполняемости автобусов на конечной остановке, практически не возможно войти в автобус на следующих остановках. В свою очередь, пропустив пару автобусов и все-таки уехав, проблемы не заканчиваются, автобус встает в пробку на ул.Грина вдоль д1,к7; д1,к9; д1,к8 ввиду того, что на данном участке дороги в данном направлении всего одна полоса движения. На основании вышеизложенного прошу: 1. Увеличить количество автобусов 737-го и 848-го маршрутов в утренние часы-пик 2. Пустить по маршрутам сочлененные автобусы повышенной вместимости (гармошки) 3. Согласовать с дорожными службами и органами ГИБДД г.Москвы возможность расширения проезжей части дороги на ул.Грина вдоль д1,к7; д1,к9; д1,к8 на 1-2 полосы. С уважением, подпись, Ф.И.О. «_____» ____________ 2010г.
************************************************************** Вот подумал, лучше писать сразу в Правительство Москвы, чтобы они уже сверху указку давали и Префектуре и Управе... Но выбор за вами... smile Прием обращений граждан: в Управу http://tinyurl.com/37kffo2 в Префектуру http://tinyurl.com/237k78b или в Правительство Москвы http://tinyurl.com/385799d
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:24 | Сообщение # 1526
|
Эксперт
|
mixa, фото отличное!!!!!!!!!! Его надо прикрепить с письмом в инстанции!!! И это только первая остановка из нашего района,а как уехать тем кто на конечной из нашен\го района?! Сегодня как писала вчера шла сразу до ост. Милицейский поселок, шла дружно с такми же как и я! Правда там пришлось тоже 15 мин. авт ждать,приехал полупустой 108,а заним еще один 108 вообще пустой!!!!
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:39 | Сообщение # 1527
|
Эксперт
|
Quote (LaBaya) Сегодня как писала вчера шла сразу до ост. Милицейский поселок, шла дружно с такми же как и я! Правда там пришлось тоже 15 мин. авт ждать,приехал полупустой 108,а заним еще один 108 вообще пустой!!!! angry так это же хорошо, что пустые автобусы в Милицейский приходят Да и по-другому быть не может, там же конечная, как-никак Быстрее бы уже с дублером разобрались и с развязкой "на Грина", чтобы 737-й и 848-й автобусы часами в пробках не торчали.
Сообщение отредактировал New - Вторник, 14.09.2010, 12:40
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:54 | Сообщение # 1528
|
Эксперт
|
а я сегодня пошла в милицейский. вышла из дома в 7.10, на БДД была 7.50. села в маршрутку тихо и спокойно.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
New
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:03 | Сообщение # 1529
|
Эксперт
|
zanoza24, сколько подписей в итоге получилось на письме по поводу скоростного трамвая? Отправили письмо уже или всё ждем чего-то?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:06 | Сообщение # 1530
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) а я сегодня пошла в милицейский. вышла из дома в 7.10, на БДД была 7.50. села в маршрутку тихо и спокойно. Всё,в следующий раз все ломанутся в Милицейский
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|