Транспорт настоящего
|
|
Fergus
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:45 | Сообщение # 1486
|
Знаток
Статус: Offline
|
Octopys, Quote (Octopys) похоже с транспортом в нашем районе проблематично Полный ахтунг! Quote (Octopys) не подскажите. если с утра ехать не до бдд, а до ст.Бутово, туда так же долго добираться? А до ст.Бутово лучше как сказала LaBaya с остановки мил.поселок ездить - там и 737 (в который там не влезть) и относительно пустые 108 + может ещё чего (пригородные пазики в расчёт не берем) останавливается, я пока не узнал. Да смысл в Бутовской станции - до ст. Щербинка лучше дойти: там по крайней мере войти гораздо проще как говорят (стоимость проезда в расчёт не беру). Хотя всё индивидуально
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Понедельник, 13.09.2010, 13:54
|
|
|
|
Octopys
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:51 | Сообщение # 1487
|
Пользователь
|
Fergus, я уже так и думаю что от моего дома быстрее всего пешком дойти до ст.Щербинка.
|
|
|
|
New
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:58 | Сообщение # 1488
|
Эксперт
|
Octopys, вы письмецо тоже напишите. Чем больше, тем лучше
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:34 | Сообщение # 1489
|
Эксперт
|
Сейчас по ТВ показали наш дублер Варшавки и красную трансформатную будку.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:36 | Сообщение # 1490
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Сейчас по ТВ показали наш дублер Варшавки и красную трансформатную будку. Что,просто показали или всё же что то ещё и сказали по этому поводу?А будка не трансформаторная
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:46 | Сообщение # 1491
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, да-да,поточнее, плиз, что именно показали мы поняли,а при этом что то говорили,какие новости то? А то сказали Вы "А" ждемс и "Б"
|
|
|
|
RedLight
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:48 | Сообщение # 1492
|
Новичок
|
Дублер то они открыли, но знаки не повесили и съезда на варшавку (поворота налево) там нет, можно съехать нарушив пару-тройку правил пдд. И все ломятся нарушая. Даже маршрутки. Вот хз, но гаишнегов ниразу там не видел, хотя рыбное место)) Сегодня пришлось осваивать езду по тратуарам через дублер ибо варшавка уже в пол 8 стояла из-за одного гребанного светофора. И тут выбор либо 40 минут каких-то 300-400 метров, либо нарушать, но за 10 мин.
Брусилова, 7
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:56 | Сообщение # 1493
|
Эксперт
|
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:00 | Сообщение # 1494
|
Эксперт
|
RedLight, все правильно, вы нарушили, мы нарушили, они нарушили, объехали по дублеру и выехали перед светофором, тем самым задерживая движение основного потока и увеличивая пробку.... А автобусы пусть стоят в пробке, там не люди, а так.... им спешить некуда.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:00 | Сообщение # 1495
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) А будка не трансформаторная biggrin Когда я включила ТВ новости по каналу Россия уже шли. Сказали, что город вложил деньги в дублер Варшавки, но из-за трасформаторной будки движение не может быть открыто. Раньше эта будка питала нососы, которые качали воду. Теперь воду подвели городу из Москанала. Но т.к. дорога относится к Москве, а будка к московской области то решение этого вопроса тянется очень долго. Показали пробку и автобус 848. Повтор наверно будет в 20 часов.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:02 | Сообщение # 1496
|
Эксперт
|
Прикольно, что дата стоит от 2009 года, а показали сегодня.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
evgeniy
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:02 | Сообщение # 1497
|
Активист
|
Тут префект Юго-Западного округа Алексей Челышев рассказал о перспективах нашей Щербинки http://www.moskv.ru/articles/fulltext/show/id/10271/
Брусилова 27 к3
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:07 | Сообщение # 1498
|
Эксперт
|
"Больше меня беспокоит норма о 15-минутной транспортной доступности к метро. Я спросил у главного архитектора города Кузьмина: как мы можем такое гарантировать, если из Щербинки, я знаю, до бульвара Дмитрия Донского автобус едет, как минимум, 20 минут? В принципе, расположение станций по сравнению с другими округами у нас неплохое. Но Щербинка пока остается «оторванной от цивилизации». Но Александр Викторович напомнил о перспективе продления бутовской ветки легкого метро до Новокурьяново. К тому же, и серая ветка должна в будущем увеличиться на три станции: «Бутово», «Новоникольская», «Милицейский поселок». Вот тогда у жителей Щербинки никаких проблем с транспортной доступностью не будет.Пока же, чтобы добиться максимального результата, надо регулировать взаимодействие уличного транспорта и подземки. Следует обеспечить экспрессную доставку до метро из отдаленных от него микрорайонов, что мы по возможности и делаем". Цитата из обещаний.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
Сообщение отредактировал Lawyer - Понедельник, 13.09.2010, 15:07
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:08 | Сообщение # 1499
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Больше меня беспокоит норма о 15-минутной транспортной доступности к метро. Я спросил у главного архитектора города Кузьмина: как мы можем такое гарантировать, если из Щербинки, я знаю, до бульвара Дмитрия Донского автобус едет, как минимум, 20 минут? В принципе, расположение станций по сравнению с другими округами у нас неплохое. Но Щербинка пока остается «оторванной от цивилизации». Но Александр Викторович напомнил о перспективе продления бутовской ветки легкого метро до Новокурьяново. К тому же, и серая ветка должна в будущем увеличиться на три станции: «Бутово», «Новоникольская», «Милицейский поселок». Вот тогда у жителей Щербинки никаких проблем с транспортной доступностью не будет.Пока же, чтобы добиться максимального результата, надо регулировать взаимодействие уличного транспорта и подземки. Следует обеспечить экспрессную доставку до метро из отдаленных от него микрорайонов, что мы по возможности и делаем. Сказки для взрослых?
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:10 | Сообщение # 1500
|
Эксперт
|
Вот и я удивлена, что же это за чудо-автобус? За 20 минут до метро. Да мы бы тогда и тему эту не создавали.
|
|
|
|