Детский сад, школа. Что дальше?
|
|
nag61
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 09:28 | Сообщение # 1
|
Moderator
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Натали
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:04 | Сообщение # 2
|
Старожил
|
когда откроется детский сад который около школы?
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:42 | Сообщение # 3
|
Moderator
|
Могу озвучить только планы - конец сентября...
Брусилова, 17 Успехов и удачи! Алексей
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:48 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
В ответ на заголовок темы: Военно-музыкальное училище, здесь недалеко.
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:14 | Сообщение # 5
|
Старожил
|
Обычно дальше университет). Хотя мой ВУЗ отсюда далеко,не представляю,как на учебу ездить.
Поздравляю с Новым Годом - http://zaytss.livejournal.com/11003.html )
|
|
|
|
myshka1242
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:42 | Сообщение # 6
|
Прохожий
|
Quote (k140180) Военно-музыкальное училище В г. Щербинке наверное!
|
|
|
|
k140180
|
Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:43 | Сообщение # 7
|
Эксперт
|
не, по моему, в Мосрентгене
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 01:17 | Сообщение # 8
|
Эксперт
|
а нам только предстоит поступление летом этим. доча дакончит школу. все вузы, которые наметили, которые заинтертсовали далеко.... как глянула по карте- жуть((( иногда даже быстрее из Клина, где сейчас живем, добиратся..а кто знает может какие вузы есть ну скажем в остановках 5-10 на метро или как то еще от Щербинки?
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 01:38 | Сообщение # 9
|
Прохожий
|
Big_Mamba, Quote (Big_Mamba) из Клина, где сейчас живем Доброй ночи!Так сейчас далеко живете?!Огромный привет родному городу Клину!!!Это-малая родина нашего отца...Если не секрет,из каких мест г. Клина? С уважением PS:наши места...поселок,ул.Горького
|
|
|
|
Alexy
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 01:43 | Сообщение # 10
|
Старожил
|
Big_Mamba, Плешка недалеко. Но не рекомендую,честно говоря(.
Поздравляю с Новым Годом - http://zaytss.livejournal.com/11003.html )
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:00 | Сообщение # 11
|
Эксперт
|
Alexy, нет Плешка пролетает видимо, Настюха моя гуманитарий по самые уши..... хотя глянем спс mikmari, мы тут в родительской квартире обитаем) муж отсюда. далеко разве? мы уже привыкли видимо, мотаемся отсюда и на службу муж и я когдато преподавала в Москве, так мои коллеги москвички дольше меня по Москве ехали чем я из Клина). живем на Гагарина))
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
Сообщение отредактировал Big_Mamba - Вторник, 25.11.2008, 02:01
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:06 | Сообщение # 12
|
Прохожий
|
Big_Mamba, конечно,знаем Гагарина!А учитесь(дочка) в Клину? Не знаем как сейчас,а раньше клинские школы очень хорошо готовили!!!Большое поступление было в ВУЗы Москвы.Многие потом стали докторами наук,профессорами...
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:45 | Сообщение # 13
|
Эксперт
|
mikmari, 15 гимназия Кстати может кому понадобится вот нашла все учебные заведения ЮЗАО)) http://uzao.mos.ru/main.asp?catalog_id=3949 Там соответственно и Южное Бутово а по вузам если брать только официальные источники, не густо(( Государственный Институт русского языка им. А.С. Пушкина Московская Финансово-Юридическая Академия Московский государственный геологоразведочный университет Российский Государственный Медицинский Университет Российский Университет Дружбы народов
|
|
|
|
Scorpioshka
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:35 | Сообщение # 14
|
Завсегдатай
|
Всем добрый день! Хочу ребенка в ближайшем будущем (ему сейчас 5 лет) отдать в кадетскую школу. Кто-нибудь знает что-нибудь про нее? Знаю, что есть кадетские школы (прием с 1 класса) и кадетские школы-интернаты (с 5 класса). Как лучше поступить: отдать ребенка с первого класса или с пятого класса? Как будет лучше для ребенка? Хочется услышать Ваше мнение.
ул. Маршала Савицкого, дом 8
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:56 | Сообщение # 15
|
Moderator
|
Кредит на обучение будет предоставляться студентам, чьи специальности востребованы экономикой. Минобрнауки до конца марта представит в правительство предложения по новым условиям предоставления образовательных кредитов студентам, сообщил замглавы ведомства Владимир Миклушевский. "Мы должны внести в правительство эти предложения до конца марта, согласовав их до этого со всеми федеральными органами", - сообщил В.Миклушевский журналистам в среду. По его словам, министерство в настоящее время заканчивает проработку новых условий кредитования. В частности, отметил он, кредиты будут предоставляться студентам, которые обучаются на востребованных экономикой специальностях и которые учатся на "хорошо" и "отлично". Банки будут участвовать в программе на приемлемых для них рыночных условиях, подчеркнул замминистра. Так, если у банка ставка 18% годовых, то государство будет субсидировать часть этой ставки, например, 7% с тем, чтобы студент мог получать кредит на льготных условиях - под 11% ставку. "Разговор идет о субсидировании рыночной ставки, то есть для студента эта ставка будет льготной, а для банка - такая, какая она у него есть", - добавил он. По его словам, Минобрнауки внесет предложения о том, чтобы государство субсидировало три четверти ставки рефинансирования Центробанка. Эксперимент по государственной поддержке предоставления образовательных кредитов студентам стартовал в начале прошлого года. В нем принимали участие порядка тысячи студентов МГУ, МГТУ им. Баумана, Высшей школы экономики, Санкт-Петербургского государственного университета и других вузов. В связи с финансовым кризисом у банков, участвующих в эксперименте, возникли проблемы с предоставлением кредитов студентам. "Повторения ситуации с банком "Союз" мы не хотим - там была точно не рыночная ситуация. А теперь банки будут участвовать на рыночных условиях", - сказал В.Миклушевский. По его словам, Минобрнауки ведет переговоры с ВЭБ, ВТБ-24 и Сбербанком. «Мосинформ»
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|