ПРОБЛЕМА ПОЛУЧИТЬ ПУТЕВКУ В ДЕТ.САД - Страница 21 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПРОБЛЕМА ПОЛУЧИТЬ ПУТЕВКУ В ДЕТ.САД
Dezzy Дата: Среда, 12.05.2010, 22:16 | Сообщение # 301
Активист
Статус: Offline
И нам не позвонили, ездили сегодня с ребёнком, думала чокнусь! 3 часа в очереди простояли, а что делать? Ребёнка нескем было оставить( Ехала туда выбивать путёвку, но увы((( Единственное,что они сказали, так это то,что есть шанс попасть в ГКП, путёвки после 20 мая будут давать. Ну ещё записали в очередь на 2 сада: 2685, 2720. Напишите, плиз, где они находятся? Я так понимаю, один из них возле школы 2647?

ул. Брусилова, д.7, 4п.

ева Дата: Среда, 12.05.2010, 22:55 | Сообщение # 302
Завсегдатай
Dezzy, эти два садика в 4 мкр.

Dreamland Дата: Среда, 12.05.2010, 23:10 | Сообщение # 303
Прохожий
а смысл ругаться сейчас, если сады уже укомплектованы и мест нет? ((
нам тоже отказали(((

Lelika Дата: Среда, 12.05.2010, 23:22 | Сообщение # 304
Знаток
Я тоже сегодня звонила в комиссию , очень долго " пытала" тётеньку на счёт сада 2685 и она мне проговорилась, хотя тоже сначала говорила, что комплектование только в августе. Сейчас составляют предварительные списки и обзванивают льготников. Расклад такой:
Первоочерёдно наберают старшие группы т.е 5-6 лет, по 2 группы. В каждой по 22 человека. Половина из 22 , точно отводится на льготников если попадаете в остальные 11 человек, то считайте вам несказанно повезло. Так что вот такая математика. cry cry cry

RadistkaKate Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:15 | Сообщение # 305
Местный
Quote (Аринушка)
как и предполагала нам не позвонили. Есть счастливчики поступившие в ясли 2625 и 2684?какая там ситуация с набором детей. что говорят про группы кратковременного пребывания?

мне сегодня в комиссии сказали что 2684 не набирает детей 2007 гр
а вообще забавно они там разговаривали...
перед ними список в 2625, мы 4-ые, я так поняла что около каждого помечают на какой номер, во сколько звонили и результат разговора
так первые 3 перед нами были просто пропущены surprised т.е. по каким то причинам эта женщина им не звонила dry
с нами правда тоже напортачили будь здоров...
поскольку звонила она не с рабочего места а фиг знает откуда, то ин-цию о том что 2684 в который мы хотели изначально и уже ходим в ГКП, не набирает наш год дать не смогла, об этом я узнала сегодня еле дозвонившись... но в разговоре ясно сказала что путевку в 2625 мы возьмем есл в 2684 не дадут, теперь они мне говорят что все поезд ушел, путевку можно было получить только вчера/сегодня в первой половине дня, при условии что мне только вчера звонили surprised и нужно было сразу соглашаться а теперь наше место отдали другим angry что за бред?
кто нибудь знает законодадельно в течении какого времени я могу забрать путевку в сад при придоставлении нам места? wacko

Захарьинские дворики д.3, подъезд 1

Простолена Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:09 | Сообщение # 306
Эксперт
Quote (RadistkaKate)
кто нибудь знает законодадельно в течении какого времени я могу забрать путевку в сад при придоставлении нам места?

Мне кажется, прежде чем отдать путевку другому лицу, они хотя бы должны получить твой отказ от нее, хотя бы по тому же телефону.Что-то как-то они там совсем обалдели, жара наверное действует так

Аринушка Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:39 | Сообщение # 307
Старожил
Девочки, думаю надо куда-то накатать жалобу. в комиссии сказали, что каждый сад набирает только 18 чел. в ясли- одну группу. будет ли набираться в след. году вторая младшая группа- неизвестно и "не факт". т.е. как попасть остальным детям 2008 года в сад неизвестно, т.к. все места заняты- а в двух оставшихся садах будет только 36 мест- из них посчитайте места детям персонала и льготников сколько у нас- вот остальные и в пролёте. Почему набирают только 1 группу непонятно, по старому месту жительства у нас всегда набирали 2 яс. группы и потом на след. год в них ещё добавляли порядка 10 чел. из тех кто сидел дома до 3хлет. (как раз получалось 24 чел. по списку в млад. группе.)- и так во всех садах было. а здесь при таком количестве желающих - 1 группа. мне сказали что мы 43 на очереди из не попавших, а за мной ещё куча, т.к. мы записывались когда реб. было ещё только 4 мес.- а некоторые только в 1 год. куда девать всех детей. Куда жаловаться?!

k@trin Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:02 | Сообщение # 308
Завсегдатай
нам не позвонили (2684 и 2625) , я сама решила проявить инициативу ..ответ был короткий и простой все укомплектовано, извините..тогда я решила поехать к ним поговорить вчера..приехала наслушалась информации в очереди ..создалось такое ощущение, что в очереди стоят одни льготники ..как не послушаешь ..я мать одиночка , а я многодетная , а я из котеджа ..и короче продолжать могу бесконечно ..когда моя очередь приблизилась я услышала как разговаривают в комиссии ..на счет садов в 1 м микр. сначала говорят все укомплектовано ..мамочки (льготницы) начинают повышать голос мол пишите отказ ..они говорят не имеем право ..но потом как то переводят разговор и в итоге находят путевку ..все равно говорят нас заставят вам ее дать (типа того что тех то выше не волнует как но определите ребенка) ..так что когда разговаривали со мной (моему ребенку 5 лет) сказали что 2005 года желающих немерено ..вот мол 2625 только набирал пятый год и всего взяли 7 человек (перечисляет) педогог, милиционер, многодетный ну короче все кто попали все льготники .. так что мне сказали на эти сады даже не надейтесь .. а надейтесь на 2 сада в 4 микр. которые с сентября планирую открыться ..и то очередь составляет 150 чел. обещать ниче не можем ...вот как весело.... а я спрашиваю а как же пред школьный возраст типа вы обязаны, а они говорят мы обязаны если места есть ..так что замкнутый круг

ул. Захарьинские Дворики д.1 к.1

RadistkaKate Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:15 | Сообщение # 309
Местный
k@trin,
а вы также не пробовали? мол напишите письменный отказ?
там в комиссии извращенки какие то работаеют ))) по хорошому с ними не хотят что бы разговаривали, в принципе можно с ходу орать начинать - им нравиться )))

Захарьинские дворики д.3, подъезд 1

k@trin Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:25 | Сообщение # 310
Завсегдатай
RadistkaKate, поорать то можно было ..но я как послушала ..льготникам уже мест не хватает ..они то жаловаться будут выше у них основания ..мол тыла нет вот многодетные или одинокие...и их впихивают ..хоть тридцатым ребенком но впихнут ..а я то без льгот ...только разве что дошкольный возраст и путем перевода из др района..ну вот если в 4 микр. не дадут сад тогда деваться будет некуда придется и орать и идти в РАНО и писать Лужкову ..ну короче что нибудь да делать

ул. Захарьинские Дворики д.1 к.1

timoxa200677 Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:59 | Сообщение # 311
Постоялец
Здравствуйте уважаемые мамочки! Огорчу сейчас многих. В садике 2708 была комиссия отбирали детей с проблемами в логопедии. Оставили минимум. Остальных детей ,которые посещали этот сад переводят в другие сады, а таких детей примерно около 30 разного возраста. Их должны обеспечить путевками в первую очередь(выдача путевок будет производиться после 15 мая). Так что определят сначало деток,останутся путевки и возможно появятся путевки.

Dezzy Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:42 | Сообщение # 312
Активист
timoxa200677, а в какие садики их переводят? Куда придётся или в определённый?

ул. Брусилова, д.7, 4п.

лето Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:00 | Сообщение # 313
Активист
вообщем нужно только ругаться сильно

м.савицкого28

Hellen1 Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:34 | Сообщение # 314
Постоялец
Девочки, ссылка для Вас, куда надо жаловаться

http://inthecity.ru/#....v_sadik

Мой дом-моя крепость! Брусилова,13

timoxa200677 Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:54 | Сообщение # 315
Постоялец
Dezzy, вроде говорят в 4 микрорайон,а там как карта ляжет. Людям с 1 микра водить в четвертый тоже не в кайф,особенно если имеется еще грудной на руках

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика