ПРОБЛЕМА ПОЛУЧИТЬ ПУТЕВКУ В ДЕТ.САД - Страница 20 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПРОБЛЕМА ПОЛУЧИТЬ ПУТЕВКУ В ДЕТ.САД
Простолена Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:36 | Сообщение # 286
Эксперт
Статус: Offline
Quote (федулва)
если бы, путевка меня не дождалась, моё место отдали другому. Сегодня дали 2686, не знаю плакать или радоваться...

Мне сначала вообще предложили 2687(это через мкр от нас), после некоторых разбирательств в 2686 путевку получила с превеликим счастьем, хотя тоже ждали сады в 1ом мкр, поближе

JamesBond Дата: Среда, 12.05.2010, 09:59 | Сообщение # 287
Старожил
Вчера по электронной почте спросила у представителя комиссии как движется наша очередь,на что получила обалденный ответ : " Движется..." surprised angry

ул. Маршала Савицкого, д.32

Lelika Дата: Среда, 12.05.2010, 10:43 | Сообщение # 288
Знаток
Quote (JamesBond)
" Движется..." surprised

Да очень содержательно....

k@trin Дата: Среда, 12.05.2010, 10:43 | Сообщение # 289
Завсегдатай
я не пойму ..если нам не позвонили и путевки не досталось в желаемый садик ..то как получить временную ..каждый день туда ездить выжидать ..выбивать?..потому что сами они точно больше в случае чего не позвонят ..а нам 5 лет предшкольный возраст...чего нам ждать или может уже школой интересоваться

ул. Захарьинские Дворики д.1 к.1

New Дата: Среда, 12.05.2010, 11:58 | Сообщение # 290
Эксперт
Quote (k@trin)
..а нам 5 лет предшкольный возраст...чего нам ждать или может уже школой интересоваться

где-то читал на форуме, что, вроде как, в 5 лет обязаны ребенку место дать в садике - подготовка к школе начинается, "мутузьте" комиссию.

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

k@trin Дата: Среда, 12.05.2010, 12:38 | Сообщение # 291
Завсегдатай
New, да видимо придется вплотную заняться этим вопросом ..только вот каким образом ..это же наверное если что жалобы надо писать в вышестоящие органы ..надо информацию почитать

New Дата: Среда, 12.05.2010, 12:49 | Сообщение # 292
Эксперт
Quote (k@trin)
New, да видимо придется вплотную заняться этим вопросом ..только вот каким образом ..это же наверное если что жалобы надо писать в вышестоящие органы ..надо информацию почитать

Не знаю насчет вышестоящих инстанций, но то, что придется поругаться в комиссии - это точно. Сам вчера там был, общался, ругался, матюгался и, о чудо, место нашлось-таки. Одни нервы с ними smile

Всем привет!

k@trin Дата: Среда, 12.05.2010, 12:56 | Сообщение # 293
Завсегдатай
New, не подскажите как правильно ругаться надо? biggrin (что именно вы говорили)

k@trin Дата: Среда, 12.05.2010, 13:09 | Сообщение # 294
Завсегдатай
я тут вобще как почитала так поняла, без разбирательств дела не двигаются ..видимо надо ехать туда разговаривать ..попробуем ..может что нибудь достанется

New Дата: Среда, 12.05.2010, 15:02 | Сообщение # 295
Эксперт
Quote (k@trin)
New, не подскажите как правильно ругаться надо? (что именно вы говорили)

не подскажу smile Это не культурно biggrin Ну вы сами на месте сориентируетесь wink

Всем привет!

Аринушка Дата: Среда, 12.05.2010, 15:28 | Сообщение # 296
Старожил
как и предполагала нам не позвонили. Есть счастливчики поступившие в ясли 2625 и 2684?какая там ситуация с набором детей. что говорят про группы кратковременного пребывания?

федулва Дата: Среда, 12.05.2010, 18:01 | Сообщение # 297
Старожил
Quote (Простолена)
Мне сначала вообще предложили 2687(это через мкр от нас), после некоторых разбирательств в 2686 путевку получила с превеликим счастьем, хотя тоже ждали сады в 1ом мкр, поближе

все...я тоже радоваться начинаю...хотя мне с грудничком придется ребенка в 2526 отвести, другого потом в 2686, а потом топать к Алым парусам, остальных в школу отводить...

Путешественница Дата: Среда, 12.05.2010, 18:11 | Сообщение # 298
Активист
федулва, сколько их у вас? smile Это что ж у вас многодетная семья, и то не дали где хотели, тем более что один уже туда ходит?? ну и ну! а может потребовать?! кажется, если один ребенок ходит в сад, это является льготой для поступления второго ребенка в это же заведение.. да-да, мне об этом в комиссии говорили

Tino4ka Дата: Среда, 12.05.2010, 19:39 | Сообщение # 299
Прохожий
k@trin мы звонили в министерство образования, там ясно сказали, что ребенок 5 -6 лет не может быть оставлен без места в саду. Вам обязаны дать путевку.

надя2010 Дата: Среда, 12.05.2010, 21:26 | Сообщение # 300
Постоялец
нам тоже не позвонили,грустно sadwalk неужели и правда есть смысл ругаться в комиссии? dwarf не хочется, так верилось что хоть здесь всё по-честному

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика