Всем большой и пламенный привет! Стал счастливым отцом! Вторая девочка Посоветуйте какую коляску выбрать? Склоняюсь к двум моделям: Peg Perego GT3
Navington Galeon Что посоветуете? Может из личного опыта? Может у кого осталась коляска?
Посоветовали еще посмотреть коляску - Камарелло ул. Маршала Савицкого, д. 12 Царь-батюшка, пришли татары. Мзду просят. - Мзду?! Пиши мой указ. Дать татарам мзды!
Толяныч, берите вторую! С 4 колесами! Ох уж эта мода! Колясками с 3 колесами не удобно управлять. Например, въехать на рельсовый пандус или на высокий бордюр. Не единожды видела как мамочки мучаются))
Поздравляю Толяныч ,и тоже соглашусь с Катуси ,с 4 колесами удобней на мой взгляд,но с 3 круче (наверное) .У меня тоже была коляска Пег Перего ,качество отличное ,я была в восторге от нее,еще и пригодилась для моей племянницы отделять зёрна от плевел
Сообщение отредактировал С-Елена - Четверг, 27.03.2014, 23:05
надо с четырьмя,но независимыми передними,золотая середина))
вот моя такая.Могу развернуться на одном месте и в маленький лифт без проблем влазим я ,коляска и супруг. Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Всем спасибо за советы и поздравления! ул. Маршала Савицкого, д. 12 Царь-батюшка, пришли татары. Мзду просят. - Мзду?! Пиши мой указ. Дать татарам мзды!
Кто брал коляску с рук? Стоит связываться? ул. Маршала Савицкого, д. 12 Царь-батюшка, пришли татары. Мзду просят. - Мзду?! Пиши мой указ. Дать татарам мзды!
Смотря какая коляска. Нам все коляски отдавали знакомые. 2 зимних и 2 летних. Одна была очень хороша, но тяжелая. Откатали конечно детей, но в идеале лучше выбрать самой маме.
У меня Tutis Zippy Pia вот такая: http://photos.tem-tem.ru/596856738.jpg я довольна.Хочу взять еще полегче.Так сказать на поездки в теплые края.Знакомые советуют Жетем Париж.