Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:02 | Сообщение # 2
Эксперт
Статус: Offline
Полина, тот что ближе к дому ребенку легче А на самом деле вы думаете вам дадут выбрать сад? Вам предложат один из трех. Зависит от воспитателя, а не от сада
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:15 | Сообщение # 3
Постоялец
EmmaWoodhouse, хотелось бы верить что можно выбрать один из трех ))))) ближе к дому, конечно было бы идеально... Но у меня близкий к дому садик уж больно скромный.(((( многое в садике еще зависит от заведующей - занимается ли она благо устройством территории и персоналом... Еще муз. Руководитель в некоторых садиках тупо выполняет программу, а кто то творчески подходит к процессу делая утренники интересными... Ну и от воспитателей конечно немало зависит....)) занимаются ли они индивидуально с каждым малышом или нет... Вот это мне и хотелось бы узнать...
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 15:21 | Сообщение # 4
Активист
Цитата (Полина)
занимаются ли они индивидуально с каждым малышом
а такое бывает? в группе 25 человек минимум. почему вы не ставите малыша сейчас на очередь, а ждете когда нужно будет в садик идти?))) Люди ждут несколько лет свою очередь. Очень может получится , что к 3 годам ваша очередь не подойдет.
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:06 | Сообщение # 8
Постоялец
Егоркина, такое должно быть....))) помимо групповых должны быть и индивидуальные занятия с каждым ребенком ))) не в один день конечно но все же )))... Моя крестная педагог... проработала в садике больше 17 лет и воспитателем и заведующей.... А в очереди в садик стоим давненько.. В 2,5 думаю попадем точно)))) не знаю терь....сможем ли из этих трех садиков выбрать но хотелось бы))))
Сообщение отредактировал Полина - Понедельник, 23.09.2013, 16:16
Сейчас заведующей сада является заведующая школы, к которой прикреплен садик. В самом саду нет заведующей.
Не верно. Директор школы является директором Образовательного комплекса. И у каждого сада есть своя заведующая, если вдруг по каким либо причинам заведующей нет, то тогда есть исполняющий обязанности. Так у нас происходит с садом 2625, там ИО - директор школы Егорова Л.Н., но это скорее исключение из правил. Во всех других случаях заведующая как была в саду, так и осталась.
Детский сад 2687 (сейчас при школе 1176). Отличный сад, прекрасная заведующая и методист, сейчас они как зам. по-тому-то называются. Муз. руководитель и физ.воспитание на должном уровне.
Мамочки!!!Кто водит деток в садик№2686,какие впечатления?Хороший ли садик?Воспитатели?(особенно интересуют младшие группы)!!! Дали путевку в этот сад,но в ГКП ходили в №2684,сад хороший,привыкли к нему....а теперь предстоит заново адаптироваться(((((