Информация из группы (в контакте) На нашем районе орудует маньяк! Схема простая, средь белого дня подъезжает на автомобиле к девушкам на остановке и спрашивает дорогу до метро! Когда девушка подходит к машине он ссылаясь на то, что не слышит просит открыть дверь после чего хватает за руку и затаскивает в машину! Потом дает по газам и начинает ананировать ! За последние пол года я общался с двумя девушками ставшими его жертвой! С девушками все в порядке одна выпрыгнула из машины на повороте, другая закатила истерику и он высадил ее! Злоумышленник пытается заставить сделать ми..ет! Если кто то стал жертвой похожего преступления или слышал о подобном, буду благодарен за любую информацию! Полиция сказала что это не преступление так как девушки совершеннолетние! Будем ловить своими силами! ПРИМЕТЫ : мужчина лет 35 в очках, первый раз машина была серебристая киа спектра(приблизительно) второй раз черная мазда(тоже не точно) в обоих случаях номера замазаны грязью! Номера мазды ех 658 н 50. Гос.органы не чешутся что-то сделать, пока не произойдет что-нить плохого!!!!! Давайте его ловить своими силами!!!!!!
DiagnozMotors, откуда инфа? Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
сам маньяк Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Очень смешно) мне 22 а дрочер 73-го года рождения) если в этой теме есть кто то из пострадавших отпишите в лс (анонимно) небыло ли совершено им насильственных действий? Просто ананизм это не уголовщина((( На сколько я знаю много людей его типо ищет)) мне кто то позвонил сказал номера и исчез) хотя хотел на жива брать) Вобщем кто ищет тот всегда найдет!!! Девушки мне нужно знать, на сколько тяжкие были случаи и хотя бы чуть чуть представлять количество!!!
Вообще с юмором у меня проблем нет))) если это просто больной ананист то он получил по заслугам если насильник то все только начинается!!!!! Но как он вел себя когда поймали это было смешно!!!!
К сажелению в нашей стране это надо доказать! А это не возможно! Даже когда мы его ловили мы сначала следили за ним а потом девушке пришлось сесть к нему еще раз "на живца"! И то он спросил дорогу до метро и предложил подвести)) по сценарию пришлось сесть))) ну и тут его накрыли!