На БДД, есть магазин Мир Детства, там на втором этаже был отдел одежды на подростков, правда не была там давно, может и нет его уже там , раньше моя мама мою младшую сестру там одевала (ей 15). Да Южный двор мне тоже нравиться, выбор огромный, на любой размер, но цены завышенные слегка.
Первоочередная задача - платье вечернее. Где искать? Может быть кто-то видел?
В Подольске на рынке видела недели три назад в нескольких отделах (крытых, там можно спокойно померить ), там около рынка и Детский мир, одежды там, на мой взгляд, больше чем в ДМ в Южном Бутово.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:55 | Сообщение # 18
Постоялец
Статус: Offline
съездите действительно в Мир Детства,на бульвар Дмитрия Донского, это двухэтажный магазин недалеко от Макдональдса, рядом с бассейном Олимп (от метро 15 мин) на втором этаже размерный ряд вплоть до42-44 и выбор очень даже неплох УДАЧИ
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:15 | Сообщение # 23
Старожил
Quote (Нина)
Вива это где
на пересечении Северного и Южного Бутова, от метро идёт маршрутка и автобусы там мимо проезжают. помимо Глории Джинс там неплохой магазин O`Stin (есть и женские модели, чего нет в нашей Меге),Incity,Zarina, Твоё и ещё несколько. Там же детский магазин Лимпопо,Медиамаркет, Карусель. на втором этаже для детей лабирин игровой и автоматы. посмотрите сайт http://vivamall.ru/
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:59 | Сообщение # 24
Старожил
Качественную одежду для подростков ,студентов из тканей с хорошим составом и что немаловажно отлично отшитую - можно приобрести вот этой молодой развивающейся российской компании
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:02 | Сообщение # 25
Старожил
Quote (Аринушка)
там около рынка и Детский мир, одежды там, на мой взгляд, больше чем в ДМ в Южном Бутово.
Я была в этом ДМ. Была и в ДМ в Москве. Но такое там говно продают, простите за мой английский. И цены не соответствуют качеству. Лучше уж брать одежду в интернет-магазинах, или в приличных магазинах Мазеркея, Фокс и т.п. Там по крайней мере видно за что платишь - качество + оригинальные идеи. Из приличной и недорогой одежды знаю фирму БЕМБИ, Украина.