Ряды собирать не нужно Выкуп как соберется 3 пары т.к заказов много выкуп каждую неделю! Цена под фото в описании От 2-х пар скидка Все вопросы и пожелания пишите на Lukum2010@mail.ru
Что то цен не увидела. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Я нашла там цены, информация о фото (i) внизу под фотографиями, на нее нужно нажать и появится цена Из ВАО район Богородское на Ул. Маршала Савицкого, д.32, 4 под.
Сообщение отредактировал Ol4ik - Вторник, 13.10.2009, 17:50
Ol4ik, спасибо,все так загадочно. Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
А как без примерки?Вдруг не подойдут? Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Солидарна: сапоги за 15-18 тыс.руб.без примерки?Зачем переплачивать за громкое название марок- это для людей с неограниченными возможностями; я нынче себе купила за 7900,так меня "жаба"душит до сих пор
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина (Вольтер) Савицкого Маршала д.20