Жилье для военнослужащих. Что дальше?
|
|
yura133
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:07 | Сообщение # 16
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Нина, Как раз хватит закрыть возникшие "финансовые дыры", чтобы завершить программу 15+15, и соответственно достроить (доделать) наши домики!!! Но до этого надо заделать ещё и "дыры в карманах" чиновников и их Министерств и ведомств!
Хорошему коту и в ноябре март...
|
|
|
|
beta
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:07 | Сообщение # 17
|
Активист
|
Quote (Нина) с 2009 года считаю возможным перенести на 2008 год дополнительную сумму - не менее 10 млрд рублей", - сказал В.Путин. поздно уже переносить, год же уже заканчивается. Вообще они там все мудрят как бы военным поменьше жилья выдавать. Ща всех повыгоняют из армии и без жилья. Потому что думают с 10 лет до 15 лет срок увеличить для права на жилье. А перевод только в забво и дальво, да такие дыры... 2 дня пеши 3 дня оленями.
Светлана
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:08 | Сообщение # 18
|
Эксперт
|
beta,
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:12 | Сообщение # 19
|
Эксперт
|
О, а на другом сайте другая информация. Кому верить? Видимо, никому... Или будем оптимистами и поверим второму сообщению, здесь денег больше обещают... На жилье военным выделят 21 млрд рублей 15 октября 2008, 21:18 Правительство России в этом году выделит дополнительно 21 млрд рублей на обеспечение жильем военнослужащих, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с министром обороны Анатолием Сердюковым «Принято решение выделить в этом году дополнительно на нужды министерства обороны для обеспечения жильем военнослужащих 21 миллиард рублей. Я исхожу из того, что эта мера позволит решить много социальных проблем и позволит также поддержать строительный сектор Российской Федерации», - сказал Путин, сообщает РИА «Новости». По его словам, цены, по которым будет приобретаться жилье, не должны быть спекулятивными, а должны строго соответствовать «уровню сегодняшнего дня».
Сообщение отредактировал Нина - Пятница, 07.11.2008, 20:14
|
|
|
|
lara
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:03 | Сообщение # 20
|
Завсегдатай
|
На днях к нам в госпиталь (Бурденко) пришли квартиры в Нахабино и в Балашиху. Народ в шоке.
Брусилова, 15/1
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 09:33 | Сообщение # 21
|
Moderator
|
Quote (lara) На днях к нам в госпиталь (Бурденко) пришли квартиры в Нахабино и в Балашиху. Народ в шоке. Lara, всё к этому и идёт, в конце концов "мебельщик" хочет сделать так, чтоб уволенные стояли в очередях в военкомате (пока вынуждают с оставлением в спиках части увольняться). Есть даже хитренькая директива, я её на UCOZ.VSUD выкладывал. Мой дядя в Ижевске с 1996 года ждёт квартиру, стоит на очереди в военкомате, живёт в однушке, оставленной его матерью. Проживают там он, жена, две дочки и бабушка. Он по честному сдал свою 3-х комнатную квартиру КЭЧ г. Джанкой.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
Сообщение отредактировал ukrainetz - Воскресенье, 09.11.2008, 09:43
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 09:41 | Сообщение # 22
|
Moderator
|
Кстати хитрая директива здесь: http://vsud.ucoz.ru/_fr/8/7602365.pdf А вообще в связи с выкидыванием воинских частей московского гарнизона за пределы г.Москвы, похоже на то, что и квартиры могут начать предлагать в регионах(поправку сделают). Мебельщику на "зелёных человечков" на...ть.
Сообщение отредактировал ukrainetz - Воскресенье, 09.11.2008, 09:45
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:58 | Сообщение # 23
|
Эксперт
|
Quote (lara) Народ в шоке. В хорошем или плохом смысле слова? Рады или огорчены?
|
|
|
|
yura133
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:00 | Сообщение # 24
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Мебельщику на "зелёных человечков" на...ть. Сергей, привет! А можно ли по-подробней? Хех
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:32 | Сообщение # 25
|
Эксперт
|
Quote (lara) Народ в шоке. Я была в шоке, когда мне рассказали, что одному офицеру отказали в постановке в очередь на улучшение жилищных условий в связи с тем, что рождение второго ребенка является действием, повлекшим ухудшение жилищных условий. Суд первой инстанции вынес решение не в его пользу.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
mikmari
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 02:56 | Сообщение # 26
|
Прохожий
|
HALLY.Неужели уже дошли до такого идиотства?!Совсем Разное слышали но ...А как же с падением рождаемости?!Призывают...давайте... Вообщем,
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 08:42 | Сообщение # 27
|
Эксперт
|
Quote (mikmari) Неужели уже дошли до такого идиотства?! Да, было дело, рассматривалось в военном суде. Меня убила безграмотность (заинтересованность в подобном исходе дела) судьи Мое личное мнение - подобные "ситуации" должны рассматриваться в судах общей юрисдикции, их судьи не претендуют на квартиры от МО РФ.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Сообщение отредактировал Halli - Понедельник, 10.11.2008, 08:42
|
|
|
|
lara
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:14 | Сообщение # 28
|
Завсегдатай
|
ukrainetz, привет! Наши офицеры все в шоке. Естественно пошли в отказ. А вот теперь посмотрим - чем это всё закончится.
Брусилова, 15/1
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:24 | Сообщение # 29
|
Эксперт
|
Quote (lara) Наши офицеры все в шоке. Естественно пошли в отказ Ларис... так ведь можно вообще без квартиры остаться....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:25 | Сообщение # 30
|
Moderator
|
По поводу перспектив жилья для военнослужащих думаю, что программа 15+15 не более чем популистская мера. У нас в части когда я ещё в ней служил, произошёл интересный случай. Летом 2006 года поехал в отпуск, по приезде был жутко удивлён тем, что в списки участников программы я не попал, а мой ровесник кадровик попал. На мой вопрос ему- как же так получилось, было сказано, что участников отбирал компьютер. Хитрый (хитропопый) наверное компьютер у кадровиков и жилищников. Если бы не судился, то "сосал бы лапу". Так что я думаю, что судопроизводство завалят исками и чем их будет больше, тем лучше.:D
Сообщение отредактировал ukrainetz - Вторник, 11.11.2008, 07:32
|
|
|
|