ДМБ
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:24 | Сообщение # 1
|
Эксперт
Статус: Offline
|
ДМБ Приказом одного высокопоставленного военачальника №….., от недавнего времени, один активный участник этого клуба уволен из Вооруженных Сил РФ в ЗАПАС. (отмучился, сердешный) Уважаемый Алексей Александрович! Более 22 лет Вы посвятили службе в Вооруженных Силах Российской Федерации пройдя путь от курсанта Воронежского высшего авиационного инженерного училища до крупного военного руководителя. На всех этапах военной службы Вы зарекомендовали себя исполнительным и трудолюбивым офицером, пользующимся авторитетом у начальников и подчиненных, внесли большой личный вклад в развитие системы метеорологическое обеспечения полетов военной авиации. Все, кого сводила с Вами судьба, встречали в Вас мудрого и внимательного товарища, опытнейшего профессионала, офицера с высоким чувством долга и неизменного достоинства. Благие дела и благодарные люди сопутствовали Вам. Многие и многие, казалось бы неразрешимые вопросы уступали Вашей ответственности и редкостному обаянию. Не нуждается в подтверждении истина, что военнослужащие, в столь высоких воинских званиях равных Вашему, просто так в запас не уходят, а продолжают служить на благо Отечества, являя собой молодым поколениям яркий пример чести и совести, оплота государства Российского. Убежден в добрых перспективах Вашей судьбы, постоянной готовности прийти в трудную минуту на помощь, неисчерпаемом потенциале творить и приносить радость людям. От всей души желаю Вам, Алексей Александрович, крепкого здоровья, многих счастливых лет жизни, неизменного благополучия в семье, несокрушимого оптимизма и творческих успехов в труде. С уважением и наилучшими пожеланиями, cfif. В честь увольнения в запас уважаемого Алексея Александровича - два раза коротко, один раз с раскатом! УРА, УРА, УРАААААА! [size=16]Ну и конечно же песня: http://rutube.ru/tracks/2551525.html
Сообщение отредактировал cfif - Вторник, 15.12.2009, 00:19
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:41 | Сообщение # 2
|
Эксперт
|
Ура!Ура!Ураааааааааааааааааа! Наливай, Леха!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:45 | Сообщение # 3
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Ура!Ура!Ураааааааааааааааааа! Наливай, Леха! не нуачо
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:06 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
А поконкретнее???
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:38 | Сообщение # 5
|
Эксперт
|
Ура,ура,урааааа! Гость, с пенсией вас батенька
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:57 | Сообщение # 6
|
Эксперт
|
Леша, поздравляю тебя с замечательным событием, успехов в грожданской жизни. Спасибо что служил Родине и Отечеству и значит защищал нас...
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:02 | Сообщение # 7
|
Эксперт
|
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:42 | Сообщение # 8
|
Эксперт
|
поздравлям)) а мы тож месяц как дембеля
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:46 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) а мы тож месяц как дембеля И вас поздравляем, и вам ура,ура,ураааа!!!
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:09 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Наливай, Леха! Quote (cfif) А поконкретнее??? А конкретней, на следущей неделе наверно, замутим тему
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:15 | Сообщение # 11
|
Эксперт
|
cfif, zanoza24, Наталья, pionerka, мамочка, Big_Mamba, огроменное спасибо друзья тока вот настало время ая и не знаю радоваться или нет, грусновато пока ещо чота всем девачкам чмок чмок чмокищеее, (типа два коротких один затажной ) , Саня, жму руку
Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 15.12.2009, 09:15
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:16 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Quote (Гость) грусновато пока ещо чота Прими друг и мои поздравления! Новый этап в жизни, гражданский! Тебя ждут великие дела!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:22 | Сообщение # 13
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Прими друг и мои поздравления! Новый этап в жизни, гражданский! Тебя ждут великие дела! пасип, дружище моя любимая, чучуть ты неуспела в опщую мою благодарность чмок чмок чмокищееееее. Линок уверяю все будет у меня отлично, хоть и есть в настоящее время в гражданской жизни синица в руках, но яяяяя тогооо журавля в небеее всею достануу
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:15 | Сообщение # 14
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:36 | Сообщение # 15
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Вот в честь тебя парад Ну спасибоооооооо дружиииищеееееее , этож мой альмаматер, вот уж не ожидал, я на этом плацу столько мазолей понатер и сапог стер
|
|
|
|