Очевидец
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 00:56 | Сообщение # 931
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата testmaster ( ) Вот так по совочку, и район останется без земли, а это Экоцид Статья 358. Массовое уничтожение растительного или животного мира, отравление атмосферы или водных ресурсов, а также совершение иных действий, способных вызвать экологическую катастрофу, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет. smile
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 01:10 | Сообщение # 932
|
Знаток
|
Цитата testmaster ( ) Вот так по совочку, и район останется без земли Цитата testmaster ( ) наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет.
«Закон о трёх колосках» (также закон «семь восьмых», «закон от седьмого-восьмого», «закон о пяти колосках», указ «7-8»[1]) — принятое в исторической публицистике наименование Постановления ЦИК и СНК СССР от 7 августа 1932 года «Об охране имущества государственных предприятий, колхозов и кооперации и укреплении общественной (социалистической) собственности», принятого по инициативе Генерального секретаря ЦК ВКП(б) И. В. Сталина[2][3]. нет слов
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 01:47 | Сообщение # 933
|
Знаток
|
Цитата testmaster ( ) Вот так по совочку, и район останется без земли, а это Экоцид Статья 358. Массовое уничтожение растительного или животного мира, отравление атмосферы или водных ресурсов, а также совершение иных действий, способных вызвать экологическую катастрофу, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет. Чего мелочиться?У нас страна такая, мильонами воруют
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 01:52 | Сообщение # 934
|
Знаток
|
Цитата testmaster ( ) Вот так по совочку, и район останется без земли, а это Экоцид Статья 358. Массовое уничтожение растительного или животного мира, отравление атмосферы или водных ресурсов, а также совершение иных действий, способных вызвать экологическую катастрофу, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет. Ну вы ж, зануда,не так ли?Вот читаю,и думаю:Вы либо одинокий,либо обиженный.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 09:00 | Сообщение # 935
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) Будем, во-первых, и прежде всего добры, потом честны, а потом — не будем никогда забывать друг о друге. Цитата ТриЯ ( ) Ну вы ж, зануда,не так ли?Вот читаю,и думаю:Вы либо одинокий,либо обиженный. Умный общается по теме, не совсем умный задирает юбку и показывает главный аргумент-пятую точку. Общение-это общение, а не склока хабалок на базаре. Неужели это сложно понять?
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 09:21 | Сообщение # 936
|
Эксперт
|
Цитата testmaster ( ) Статья 358. Массовое уничтожение растительного или животного мира, отравление атмосферы или водных ресурсов, а также совершение иных действий, способных вызвать экологическую катастрофу, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет. Газпрому или Роснефти предъява? Или уничтожителям Химкинского леса?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 09:25 | Сообщение # 937
|
Эксперт
|
Цитата Arsenic ( ) не совсем умный задирает юбку и показывает главный аргумент-пятую точку. о шотландцах речь?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 09:29 | Сообщение # 938
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Газпрому или Роснефти предъява? Или уничтожителям Химкинского леса? Что вы?! Эти чисты перед законом "аки слеза" А вот с бабулькой, что набрала в горшочек для герани немножко сваленной в кучку земли, бороться гораздо сподручнее
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 09:33 | Сообщение # 939
|
Эксперт
|
Цитата testmaster ( ) а также совершение иных действий, способных вызвать экологическую катастрофу, - ну тогда не дышите, не загрязняйте атмосферу))
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 09:49 | Сообщение # 940
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) «Закон о трёх колосках» Этап на Север -срока огромные, кого не спросишь, у всех указ ... Вот и testmaster, спит и видит Россию - одни сидят, вторые их охраняют, третьи живут и думают : набрать или не набрать земельке для цветочка,пока осенними дождями ее совсем не смыло.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 13:06 | Сообщение # 941
|
Активист
|
Цитата ТриЯ ( ) Ну вы ж, зануда,не так ли?Вот читаю,и думаю:Вы либо одинокий,либо обиженный. Вы лучше не читайте и не думайте. Если что, это был стёб.
Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 14:57 | Сообщение # 942
|
Эксперт
|
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 15:18 | Сообщение # 943
|
Эксперт
|
Цитата New ( ) делали, наконец, кусок тротуара между Хайвэем и Мираторгом. На реализацию ушел год! Его бы и не было, если-бы не новая остановка
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 15:23 | Сообщение # 944
|
Эксперт
|
Цитата КЛИ ( ) Его бы и не было, если-бы не новая остановка и новый магазин
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 20:10 | Сообщение # 945
|
Эксперт
|
не надоело еще из пустого в порожнее? Тем более на фото был мужичок, а не бабуля
Сообщение отредактировал EmmaWoodhouse - Среда, 16.10.2013, 20:22
|
|
|
|