|
Очевидец
|
|
| КЛИ
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 09:29 | Сообщение # 931
|
 Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Zmeyka-Elen (  ) Газпрому или Роснефти предъява? Или уничтожителям Химкинского леса? Что вы?! Эти чисты перед законом "аки слеза" А вот с бабулькой, что набрала в горшочек для герани немножко сваленной в кучку земли, бороться гораздо сподручнее
|
|
|
|
|
| Простолена
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 09:33 | Сообщение # 932
|
 Эксперт
|
Цитата testmaster (  ) а также совершение иных действий, способных вызвать экологическую катастрофу, - ну тогда не дышите, не загрязняйте атмосферу))
|
|
|
|
|
| GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 09:49 | Сообщение # 933
|
 Эксперт
|
Цитата С-Елена (  ) «Закон о трёх колосках» Этап на Север -срока огромные, кого не спросишь, у всех указ ... Вот и testmaster, спит и видит Россию - одни сидят, вторые их охраняют, третьи живут и думают : набрать или не набрать земельке для цветочка,пока осенними дождями ее совсем не смыло.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
|
| testmaster
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 13:06 | Сообщение # 934
|
 Активист
|
Цитата ТриЯ (  ) Ну вы ж, зануда,не так ли?Вот читаю,и думаю:Вы либо одинокий,либо обиженный. Вы лучше не читайте и не думайте. Если что, это был стёб.
Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.
|
|
|
|
|
| New
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 14:57 | Сообщение # 935
|
 Эксперт
|
|
|
|
|
|
| КЛИ
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 15:18 | Сообщение # 936
|
 Эксперт
|
Цитата New (  ) делали, наконец, кусок тротуара между Хайвэем и Мираторгом. На реализацию ушел год! Его бы и не было, если-бы не новая остановка
|
|
|
|
|
| LaBaya
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 15:23 | Сообщение # 937
|
 Эксперт
|
Цитата КЛИ (  ) Его бы и не было, если-бы не новая остановка и новый магазин
|
|
|
|
|
| EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 20:10 | Сообщение # 938
|
 Эксперт
|
не надоело еще из пустого в порожнее? Тем более на фото был мужичок, а не бабуля
Сообщение отредактировал EmmaWoodhouse - Среда, 16.10.2013, 20:22
|
|
|
|
|
| Анчоус
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 21:49 | Сообщение # 939
|
|
Старожил
|
Цитата New (  ) ура! сделали, наконец, кусок тротуара между Хайвэем и Мираторгом. Я на встрече с управой этот вопрос тоже поднимала...мне ответили, что обязательно посмотрим этот участок и если согласований не потребуется, то сделаем. Вот спустя месяц сделали!
|
|
|
|
|
| New
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 08:40 | Сообщение # 940
|
 Эксперт
|
Цитата Анчоус (  ) Я на встрече с управой этот вопрос тоже поднимала...мне ответили, что обязательно посмотрим этот участок и если согласований не потребуется, то сделаем. Вот спустя месяц сделали! Вопрос по данному тротуару был обозначен еще год назад, даже больше года назад. Тогда в Префектуре на запрос вобще не ответили. Отправил запрос в "Пробок нет" - у них есть программы не только по автомобильным дорогам, которые они подают централизованно для дальнейшей проработки и реализации, но и по пешеходным вопросам. Знаете, что самое интересное в этой истории? Волокита связана с тем, что не могли определить там наверху к чьей же территории этот кусок тротуара относится, к ТИНАО или ЮЗАО. Только сейчас разобрались. Наша действительность.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
Сообщение отредактировал New - Четверг, 17.10.2013, 08:47
|
|
|
|
|
| Люся
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 08:54 | Сообщение # 941
|
 Знаток
|
Цитата New (  ) ура! сделали, наконец, кусок тротуара между Хайвэем и Мираторгом Поздравлямс!!! А когда KFS откроют, не знаете? У меня сынок прям весь в нетерпении)))
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
|
| Люся
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 09:00 | Сообщение # 942
|
 Знаток
|
Цитата New (  ) Волокита связана с тем, что не могли определить там наверху к чьей же территории этот кусок тротуара относится, к ТИНАО или ЮЗАО. Только сейчас разобрались. Наша действительность. Когда строили автомойки, заправки, магазины вопросов не возникало чья территория
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|
|
| New
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 13:38 | Сообщение # 943
|
 Эксперт
|
Цитата Люся (  ) Поздравлямс!!! А когда KFS откроют, не знаете? У меня сынок прям весь в нетерпении))) а что это за зверь такой, KFS?
|
|
|
|
|
| Halli
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 13:57 | Сообщение # 944
|
 Эксперт
|
Цитата New (  ) а что это за зверь такой, KFS? smile фаст фуд http://www.kfc.ru/
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
|
| New
|
Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:21 | Сообщение # 945
|
 Эксперт
|
Цитата Люся (  ) А когда KFS откроют, не знаете? Цитата Halli (  ) KFC (не KFS)- теперь понятно. Не, не знаю, когда откроют
|
|
|
|
|