Очевидец
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:57 | Сообщение # 901
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Простолена ( ) сама удивляюсь,зачем ее на дачи 10литровыми пакетами покупают действительно зачем. Ведь кругом полно земли! Жаль вот для чудо грядок не подходит Чудо земля же нужна.
Сообщение отредактировал EmmaWoodhouse - Пятница, 11.10.2013, 16:02
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:59 | Сообщение # 902
|
Эксперт
|
Цитата Простолена ( ) сама удивляюсь,зачем ее на дачи 10литровыми пакетами покупают)) ни разу не видела вот биогумус, торф - да. а садовую землю - нет.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 16:08 | Сообщение # 903
|
Эксперт
|
vitta, вот только что, чисто случайно бросилось в глаза. И я подумала про Вас...
Каким бы отвратительным ни было ваше положение, старайтесь не винить в этом внешние силы: историю, государство, начальство, расу, родителей, фазу луны, детство, несвоевременную высадку на горшок и т. д. Меню обширное и скучное, и сами его обширность и скука достаточно оскорбительны, чтобы восстановить разум против пользования им. В момент, когда вы возлагаете вину на что-то, вы подрываете собственную решимость что-нибудь изменить.
Иосиф Бродский
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 16:09 | Сообщение # 904
|
Эксперт
|
Цитата Простолена ( ) наша раша, сначала разбазарить, а потом искать ответственных))
не увиливай ответь положа руку на сердце, воровать можно или нельзя, да или нет?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 16:10 | Сообщение # 905
|
Эксперт
|
Цитата Простолена ( ) сама удивляюсь,зачем ее на дачи 10литровыми пакетами покупают))
наверно один пакет заменяет пару коровьих лепешек
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 16:11 | Сообщение # 906
|
Эксперт
|
Цитата EmmaWoodhouse ( ) Чудо земля же нужна. да-да, именно та, которую привезли и высыпали во дворы. она самая плодородная!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 16:23 | Сообщение # 907
|
Эксперт
|
Цитата EmmaWoodhouse ( ) vitta, вот только что, чисто случайно бросилось в глаза. И я подумала про Вас...
Каким бы отвратительным ни было ваше положение, старайтесь не винить в этом внешние силы: историю, государство, начальство, расу, родителей, фазу луны, детство, несвоевременную высадку на горшок и т. д. Меню обширное и скучное, и сами его обширность и скука достаточно оскорбительны, чтобы восстановить разум против пользования им. В момент, когда вы возлагаете вину на что-то, вы подрываете собственную решимость что-нибудь изменить.
Иосиф Бродский Витта, не слушайте! В вашем случае(а может это и не ваш случай) виновато государство в лице нерадивых и корыстных чиновников. Контролируйте ситуацию и не уходите от реальности, держите руку на пульсе событий и добивайтесь справедливости. Боритесь! Дорогу осилит идущий! Не успокаивайте себя бредятиной в виде психологических инсинуаций. Это не ваше.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 16:26 | Сообщение # 908
|
Эксперт
|
Все не угомонитесь? Я уже несколько квадратов связала для собачьего коврика, а вы все про кучу земли Для домашнего цветоводства она не годится. Только на газоны.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 16:27 | Сообщение # 909
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Все не угомонитесь? справедливости ищем, Галин.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 16:31 | Сообщение # 910
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Для домашнего цветоводства она не годится.
откуда знаешь?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 16:33 | Сообщение # 911
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Все не угомонитесь?
ворюг тут перевоспитываем, а они ни в какую, уперлись, говорят будемм воровать и все
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 16:33 | Сообщение # 912
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 16:37 | Сообщение # 913
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Если на общественную клумбу пакетиком носят - то это не воровство
это субботник?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 16:39 | Сообщение # 914
|
Эксперт
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Если на общественную клумбу пакетиком носят - то это не воровство
тут такого нет
Статья 158. Кража
1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 16:44 | Сообщение # 915
|
Эксперт
|
Цитата Гость ( ) это субботник? Это явление можно и субботником назвать. Обидно, когда с общественной клумбы землю растаскиваю горшочками по могилкам любимых мужей. А то получается вор у вора дубинку украл.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|