Очевидец
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:15 | Сообщение # 871
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Сначала вора поймать надо и доказать.
ты сама написала тут, что без воровства как без пряников. Что тебя ловить?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:16 | Сообщение # 872
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) это знание фактов
бла-бла-бла
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:18 | Сообщение # 873
|
Эксперт
|
Цитата Гость ( ) ты сама написала тут, что без воровства как без пряников. Что тебя ловить? перечитай внимательно что я написала. Изнахратишь всю информацию.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:19 | Сообщение # 874
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Изнахратишь какое интересное слово каким вниманием пользуется куча навоза
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:19 | Сообщение # 875
|
Эксперт
|
Цитата Гость ( ) бла-бла-бла весна покажет кто где срет
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:23 | Сообщение # 876
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) каким вниманием пользуется куча навоза И не говори. Возвели в ранг имущества и присвоили ценность в 12 тыров. Придумали действие - воровство, а теперь обвиняют в этом всех и вся. Тьфу. Противно от такого. Всегда так было, привозили землю, ссыпали ее во вдоре, все брали кому надо, растаскивали под кустики и цветочки... Никто ничего не говорил. А тут прям боевые действия с обвинениями.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:24 | Сообщение # 877
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) весна покажет кто где срет
фууу взяла испортила всю весну
Сообщение отредактировал Гость - Пятница, 11.10.2013, 14:24
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:26 | Сообщение # 878
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Изнахратишь всю информацию незнание закона не освобождает от ответственности
|
|
|
|
Полина
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:26 | Сообщение # 879
|
Постоялец
|
Гость, согласна на все 100%... Только непонятно кто здесь более серьезный вор -толи бабулька бедолага с пакетиком, то ли компания - подрядчик, которая бюджетные деньги по всему району раскидала.... И даж толком не понятно для чего(((( и обязательства свои перед государством как бы "выполнила")))))....Только вот парадокс ситуации в том, что полиция ловить "пакетоносов" врядли станет, т.к экипаж всего один на район, как говорилось недавно на соседней ветке.... А мне, например, бабку за "руку" ловить жалко - потому как пенсия у нее всего 12 тыс, 3 из которых уходят на коммунальные платежи.... А вот то что Zmeyka-Elen, и многие в нашем районе стараются облагородить территорию своими силами и средствами, не дожидаясь помощи от управы района и компаний-подрядчиков ;)...и на свои средства покупают цветы и саженцы вот это достойно уважения...)))) Поэтому "особо активным" предлагаю выставить дежурство у земельных куч, чтоб ни грамма земли казенной ни дай Бог не сперли
Сообщение отредактировал Полина - Пятница, 11.10.2013, 14:30
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:27 | Сообщение # 880
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Придумали действие - воровство
Воровство в обывательском понятии является синонимом кражи
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:32 | Сообщение # 881
|
Эксперт
|
Цитата Гость ( ) Воровство в обывательском понятии является синонимом кражи да, если есть объект для этого - имущество. В нашей ситуации имущества не наблюдаю, как и права собственности. Цитата Полина ( ) Гость, согласна на все 100%... Только непонятно кто здесь более серьезный вор -толи бабулька бедолага с пакетиком, то ли компания - подрядчик, которая бюджетные деньги по всему району раскидала.... И даж толком не понятно для чего(((( и обязательства свои перед государством как бы "выполнила")))))....Только вот парадокс ситуации в том, что полиция ловить "пакетоносов" врядли станет, т.к экипаж всего один на район, как говорилось недавно на соседней ветке.... А мне, например, бабку за "руку" ловить жалко - потому как пенсия у нее всего 12 тыс, 3 из которых уходят на коммунальные платежи.... Все соглашаются, все обвиняют, а хоть кто нибудь знает кто и для чего привез эту землю? Для каких целей? Вдруг по просьбе самих жителей...?
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:33 | Сообщение # 882
|
Эксперт
|
с 54 страницы идет обсуждение. правильно говорят: не трожь, вонять не будет
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:34 | Сообщение # 883
|
Эксперт
|
Цитата Полина ( ) Поэтому "особо активным" предлагаю выставить дежурство у земельных куч, чтоб ни грамма земли казенной ни дай Бог не сперли ужас....... здравомыслящий человек не будет бороться с ветрянными мельницами. Самое большое воровство - это кража времени у другого.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:36 | Сообщение # 884
|
Эксперт
|
Цитата Halli ( ) правильно говорят: не трожь, вонять не будет ага, стоит иметь отличную точку зрения, так сразу налетают индивиды с юношеским максимализмом и пролетарским идеализмом.
|
|
|
|
Полина
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:36 | Сообщение # 885
|
Постоялец