Очевидец
|
|
Alekcei
|
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 08:49 | Сообщение # 691
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Спасибо всем откликнувшимся! ) Только мне показалось, что н был явно не один, т.к. был момент, когда один за другим заходили, да и вокруг 2-3 гражданских кружилось, странно было бы их держать, ради 1го.
Брусилова, д.17
|
|
|
|
Pampeya31
|
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:26 | Сообщение # 692
|
Пользователь
|
Уважаемые соседи!!! Кто нибудь видел или помнит . На Маршала Савицкого 26, к-2, 5 подъезд, примерно около 21:00 Была небольшая потасовка между 2 мя мужчинами. На детской площадке было много народу. Может кто-то что то видел. Очень важно. Разбирались 2 брата. Просто одному хотят впоять статью, за то что дал сдачу. помогите.
|
|
|
|
Pampeya31
|
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:29 | Сообщение # 693
|
Пользователь
|
Если есть какая информация пишите в личку. Атонина
|
|
|
|
-Elena-
|
Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:49 | Сообщение # 694
|
Старожил
|
Все лифты на районе изуродовали...
Ул. Брусилова д.37 корп 1
|
|
|
|
S_Irena
|
Дата: Вторник, 16.10.2012, 20:23 | Сообщение # 695
|
Старожил
|
Quote (-Elena-) Все лифты на районе изуродовали...
Позвонить по этому телефону, назначить встречу, набить морду...
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Среда, 17.10.2012, 12:03 | Сообщение # 696
|
Знаток
|
В первом мкр то же самое
Quote (S_Irena) Позвонить по этому телефону, назначить встречу, набить морду... Полиция умеет это делать профессиональнее Зря что ли реформировались?
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Среда, 17.10.2012, 12:07
|
|
|
|
ann-nik
|
Дата: Среда, 17.10.2012, 21:49 | Сообщение # 697
|
Эксперт
|
Quote (S_Irena) Quote (-Elena-) Все лифты на районе изуродовали...
Позвонить по этому телефону, назначить встречу, набить морду... biggrin У этого наглеца хватает наглости написать в "Объявлениях" на форуме... И звать его Юрий - дурий Бедный, никак не определится, что ему интереснее сдавать или снимать. Бомжует наверное мужик. квартира сдам квартиру на длительный срок. 1к. новая мебель. техника есть. только русским .маршала савицкого. д 20.8 909 903 69 38 юрий. звоните
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 17.10.2012, 22:26 | Сообщение # 698
|
Эксперт
|
Quote (ann-nik) И звать его Юрий - дурий полный финиш!!!! Побывала я у подруги, она квартиру снимает в районе пр-та Вернадского. Я была под впечателением %), особенно если сравнить с моим домом и лифтами с разбитым зеркалом, проженными кнопками, консьерж, две двери с домофоном, первый этаж - все в кафельной плитке, лифты, как в хороших офисных центрах, живи не хочу, и никаких надписей ни в лифтах, ни на стенах. Все вопросы с засором мусоропровода и т.п. решаются через консьержа. Я тоже хочу такой подъезд!!! Но у нас есть народец, которому все до фени: и лифты и собственная квартира. Если этот Юрий-дурий сдаст квартиру, то можно предположить кому - лишь бы деньги платили, а там хоть потоп и пофигу на соседей.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 01:05 | Сообщение # 699
|
Знаток
|
Quote (ann-nik) Бедный, никак не определится, что ему интереснее сдавать или снимать. Бомжует наверное мужик Да риэлтор он ,капусту рубит ,так что совсем не бедный
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
certus
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 10:26 | Сообщение # 700
|
Прохожий
|
я даже возможно с ним сталкивался. наглец тот еще. имя чуть ли не каждый раз новое.
Маршала Савицкого 8
|
|
|
|
Janet
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 10:47 | Сообщение # 701
|
Пользователь
|
Quote (-Elena-) Все лифты на районе изуродовали...
А я предлагаю этот номер на какой нибудь сайт знакомств, например для геев, разместить)))пусть сдает и снимает)))
Женщина любит ушами, а ненавидит сковородкой
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 10:48 | Сообщение # 702
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Janet
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 10:55 | Сообщение # 703
|
Пользователь
|
quote=Простолена]Janet, там Ашотов любят ну просто наглость,ну клей ты объвления,нет же писать надо...
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 11:31 | Сообщение # 704
|
Эксперт
|
Quote (Janet) А я предлагаю этот номер на какой нибудь сайт знакомств, например для геев, разместить)))пусть сдает и снимает)))
|
|
|
|
Janet
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:13 | Сообщение # 705
|
Пользователь
|
Вот еще наткнулась на другой ветке.... ВНИМАНИЕ!!!МОШЕННИК!!! Информация | 17.10.2012, 23:44 Люди это агент который занимается мошенничеством, 8 909 903 69 38 ЮРИЙ( высокий,с большим животом,светлый мужчина под 40лет) будте внимательны и не обращайтесь к нему.Он одну квартиру сдает по несколько раз в год (договарившись с хозяевами,отстегивая им процент) или вообще снимает сам квартиру,а потом заселяет туда кучу народу.Таких агентов мошенников работает двое в Бутово.Второго зовут Сергей (невысокий,худой,выглядит около 30 лет,приезжает на машине) мы лично пострадали от него,вот его номер 8 916 825 3111 и 8(499)744-25-32 напару со своей женой Натальей прикидываются что снимают для себя,а потом так же пересдают квартиры.А клиентов обратившихся к ним кидают!Особенно не русских.
|
|
|
|