Очевидец
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:23 | Сообщение # 661
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (КЛИ) ставить на стоянку для грузовых машин, если на то пошло, Или во дворе личного коттеджа. Люди,по логике тогда все автомашины надо ставить на платные автостоянки. Лично я не вижу разницы между газелью о огромным джипом А вот козел безмозглый, который ставит свою машину. перекрывая свободный доступ к пешеходной дорожке возле дома 27-3 по Брусилову,дождется...вызовут эвакуатор, заплатит штраф, может тогда поймет, что дорожки для пешеходов.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Борисович
|
Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:30 | Сообщение # 662
|
Завсегдатай
|
Arsenic, А ещё там на территории института есть отстойник паровозов их там около 10 штук правда не в таком состоянии как этот ,вот все хочу туда сходить на разведку поглядеть что к чему.
|
|
|
|
AL
|
Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:41 | Сообщение # 663
|
Новичок
|
Паровозы и другие локомотивы принимали участие в динамическом показе ж. д. техники на Щербинском кольце, который был в прошедшие выходные. К 175-летию РЖД. Почти все уже уехали. На самом кольце есть сейчас только один паровоз.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:46 | Сообщение # 664
|
Эксперт
|
Quote (Борисович) про Кого они эту песню пели Понятно дело про кого, песенка про царя Володимира. Но тут как в пословице " Про покойника или хорошо, или никак" Видно качественная песенка была, два года-армейский срок. Но все это чепуха по сравнению с мировой революцией. Недавно один мужик меня прельщал... Был, грит, монах один-умный очень. Угадал смерть Екатерины !!, Павла, занятие Москвы французами и якобы сказал, что последним царем на Руси будет Володимир. И все. А что дальше будет не сказал. Я две ночи бессонницей мучился. Судьба тяжелая у монаха того была- двадцать лет в острогах провел за пророчества-то
"Частная собственность" Нарушители могут пострадать, выживших пристрелят.
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:58 | Сообщение # 665
|
Эксперт
|
Quote (Борисович) все хочу туда сходить на разведку поглядеть что к чему. Интересно насколько далеко этот отстойник от станции. Пофоткать здорово было бы. Я года три назад видел паровоз черного цвета в районе ТТК, Москва-Сити, мост через Москва-реку Похожий на стадионе "Локомотив" стоит. Так быстро паровоз бежал, что даже не успел фотик вытащить
|
|
|
|
Борисович
|
Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:37 | Сообщение # 666
|
Завсегдатай
|
Я так понимаю вот они, только далеко не на ходу.
|
|
|
|
AL
|
Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:51 | Сообщение # 667
|
Новичок
|
А ничего, что яндекс карты обновляет раз в три года? Повторяю, нет там сейчас паровозов.
|
|
|
|
Борисович
|
Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:02 | Сообщение # 668
|
Завсегдатай
|
Вот на гугле карты этого года.
Сообщение отредактировал Борисович - Вторник, 11.09.2012, 21:04
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Среда, 12.09.2012, 08:39 | Сообщение # 669
|
Активист
|
Quote (GERTRUDA52) Лично я не вижу разницы между газелью о огромным джипом Грузовой автомобиль - это коммерческий транспорт, то есть предназначен для зарабатывания денег. Легковая автомашина - это личное транспортное средство, предназначенное для перевозки себя и и близких, но не как не для коммерческой деятельности. Исключения такси.
То есть когда по всему району стоят грузовики, то тем самым они просто увеличивают свою прибыль. Ибо стоянка грузового транспорта не дешевое удовольствие.
Так что вполне возможно, воруя что то из грузовых машин, кто то считает что он приносит определенную справедливость, лишая части денег, которые были заработаны за счет нас с вами)
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
Сообщение отредактировал пси-х - Среда, 12.09.2012, 08:42
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 12.09.2012, 08:55 | Сообщение # 670
|
Знаток
|
Quote (Улыбка) и злорадствует чужому горю то что у вас украли аккамулятор для меня это лично не горе ,но и злорадствовать мне ни к чему. А вот то что грузовые машины стоя на обочине никому не мешают,так это не правда. Во-первых ухудшается видимость и со стороны водителей и со стороны пешеходов ,а еще когда катаешься на велосипеде,то приходиться их объезжать и волей-неволей выезжать почти на середину дороги,а это уже опасно . Так что не надо тут писать о сто процентах,что они никому не мешают.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Нина
|
Дата: Среда, 12.09.2012, 09:04 | Сообщение # 671
|
Эксперт
|
Удивляет ваш подход, соседи... Украли - какие же молодцы, борцы за справедливость!!! Да, грузовики достали, выехать безаварийно со двора проблема, потому что ничего не видно. Но это ж не повод воровать чужое имущество... Воровство нельзя оправдать ни тем, что плохо лежало, ни тем, что не в то время оставили... А взывать к совести владельцев грузовиков надо в другой теме, хотя, вряд ли поможет...
|
|
|
|
EaST
|
Дата: Среда, 12.09.2012, 09:23 | Сообщение # 672
|
Старожил
|
Бредок, взяли с темы воровства перешли на тему парковок. Понятно, что никто тут не рад воровству и понятно, что те у кого нет груз. автотранспорта не хотят его видеть перед домом. Так нет, давайте размусолим, припишем тему пусириот, правительства и пророков..
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 12.09.2012, 09:33 | Сообщение # 673
|
Эксперт
|
Quote (пси-х) Так что вполне возможно, воруя что то из грузовых машин, кто то считает что он приносит определенную справедливость, лишая части денег, которые были заработаны за счет нас с вами) Круто! Как гипотеза, но не как оправдание воровства
|
|
|
|
Arsenic
|
Дата: Среда, 12.09.2012, 09:38 | Сообщение # 674
|
Эксперт
|
Quote (EaST) припишем тему пусириот, правительства Ну это же модно, куда ж от этого деться. Можно и про стерхов, но они не виноваты...
|
|
|
|
пси-х
|
Дата: Среда, 12.09.2012, 10:48 | Сообщение # 675
|
Активист
|
Quote (Arsenic) Круто! Как гипотеза, но не как оправдание воровства Ну это мы с вами не можем оправдать воровство, такой причиной) А кто то может) И вообще это всего лишь гипотеза) Тоже так же как кто то может оправдать вред легковой машине, тем что она не правильно припаркована....) Я лищь хотел сказать что люди на грузовых машинах на них зарабатывают деньги, и они должны взвешивать все риски... А уж если они экономят на стоянке, то должны учитывать риск воровства... И относится к этому соотвествующим образом...
Миру-Мир! Войне-Пиписка!
|
|
|
|