Новости сегодняшнего дня
|
|
СветланаК
|
Дата: Вторник, 24.02.2015, 09:52 | Сообщение # 91
|
Старожил
Статус: Offline
|
irbis, у нас тоже шесть лет уже дворники работают, живут у нас в доме на первом этаже, вообще к ним нет ни каких нареканий, мы с уважением относимся к их труду не место красит человека а человек место. Они честно работают, а эти сволочи еще их общитывают. Пришла компашка на полгода и решила себе бабла сострич,генеральный мамочка, зам сыночка и вся семья там кормится
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:26 | Сообщение # 92
|
Активист
|
Цитата irbis ( ) Надо давать дворникам служебное жилье Это вы махнули.. дворники всегда в цокольном этаже жили или подвале и только пока метут.
Цитата (на первых этажах у нас в р-не полно свободных площадей!) на чужое-то...
Марш. Савицкого
|
|
|
|
СветланаК
|
Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:41 | Сообщение # 93
|
Старожил
|
Вчера к нашему дворнику Зам директора ООО Стройком привозил милиционера на разборки, уже угрожают, что типа кто такие. Блин прям возврат в 90-ые. Слушайте давайте все вместе как то решим эту проблему.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:47 | Сообщение # 94
|
Активист
|
Цитата СветланаК ( ) привозил милиционера на разборки, уже угрожают, что типа кто такие. Блин прям возврат в 90-ые. "кто на ком стоял?"
Марш. Савицкого
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 24.02.2015, 11:04 | Сообщение # 95
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Но судя по нашему дому, лифтовые холлы не моются месяцами Цитата GERTRUDA52 ( ) По моему его вообще никогда не моют. незнаю как у вас на этаже,а у нас раз в месяц моют это точно и подметают периодически .Я дворников с ведрами видела и не раз.
Цитата Ryan ( ) Это вы махнули.. дворники всегда в цокольном этаже жили или подвале и только пока метут. почему подвалы или цокальные ? У меня знакомые ,русские ,переселенцы с Азии работали семьей дворниками ,им дали квартиру служебную ,на 1 этаже.Обещали даже через несколько лет их прописать в ней постоянно. Работали они в центре,м Красносельская. Правда потом сменилась УК и их попросили уйти,а на освободившее место поставили дворников-киргизов.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 24.02.2015, 11:05 | Сообщение # 96
|
Знаток
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Надо должников по кварплате привлекать на эту работу. Вот у нас в доме, не будем считать тех у которых долг в 40 тыс. рублей, а у тем у кого 200 тыс,180 тыс,150 тыс. не грех поработать лопатой. вот это было бы правильно ,сколько задолжал,пусть столько и отработает.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
СветланаК
|
Дата: Вторник, 24.02.2015, 11:09 | Сообщение # 97
|
Старожил
|
С-Елена, мне кажется не будут эти должники работать, это неблагополучные семьи либо алкоголики.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 24.02.2015, 11:21 | Сообщение # 98
|
Знаток
|
Цитата СветланаК ( ) С-Елена, мне кажется не будут эти должники работать, это неблагополучные семьи либо алкоголики.
ну ,не если не хотят,то можно заставить,тем более опыт есть такой у нашего государства
"граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы"
отделять зёрна от плевел
Сообщение отредактировал С-Елена - Вторник, 24.02.2015, 11:28
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 24.02.2015, 11:35 | Сообщение # 99
|
Активист
|
Цитата С-Елена ( ) почему подвалы или цокальные ? У меня знакомые ,русские ,переселенцы с Азии
переселенцам с азии надо бы, хоть не много, знать историю страны, в которой живёте..
Марш. Савицкого
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 24.02.2015, 13:35 | Сообщение # 100
|
Эксперт
|
Цитата С-Елена ( ) незнаю как у вас на этаже,а у нас раз в месяц моют это точно и подметают периодически .Я дворников с ведрами видела и не раз. Лена нас отделяют 7 этажей. Возле мусоропровода иногда моют, на этаже ни разу не видела с ведрами и без ведер.Даже как-то заметила пустую банку из под пива за дверью. Говорю правду, пока сама не выбросила,долго стояла. Заметно, что дворники бастуют. Правда сегодня пробили мусоропровод. Я еще вчера вечером заметила, что пакет с мусором как-то не слышно полетел в низ. Пробка была на 15 этаже.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 24.02.2015, 14:14 | Сообщение # 101
|
Активист
|
Цитата GERTRUDA52 ( ) Правда сегодня пробили мусоропровод. Однажды какой-то идиот выбросил в мусоропровод остатки сухой цементной смеси. Пришлось написать объявление: "мусор выбрасывать только в завязанном пакете! запрещено бросать какие-либо строительные материалы! виновники будут установлены и подвергнуты наказанию!" И приклеил на каждом этаже рядом с мусоропроводом. народ говорит, порядку стало больше.
Марш. Савицкого
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 24.02.2015, 14:40 | Сообщение # 102
|
Знаток
|
Ryan, не умничай! Как по твоему называть тех,кто переселился из Азии в Россию ? знаешь,напиши.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 24.02.2015, 14:57 | Сообщение # 103
|
Эксперт
|
Ryan, вот и я думаю,почему "не много"пишешь раздельно?Извините,что не в тему.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 24.02.2015, 15:04 | Сообщение # 104
|
Активист
|
Цитата С-Елена ( ) Ryan, не умничай! Лен, ты чоу.. то же что ли.. ..оттуда?
переселенцев из азии легко узнать. не успеют приехать.. и начинают указывать, кому что делать
Марш. Савицкого
|
|
|
|
Ryan
|
Дата: Вторник, 24.02.2015, 15:07 | Сообщение # 105
|
Активист
|
Цитата Наталья ( ) Извините,что не в тему. ничего страшного
Цитата Наталья ( ) Ryan, вот и я думаю,почему "не много"пишешь раздельно? это же просто. если между "не" и словом можно вставить другое слово - пишется отдельно. например: не очень много
Марш. Савицкого
|
|
|
|