Зоопарк,кино-концертная площадка под открытым небом, зона аттракционов -
Кому-то может и нужно. Раньше в детстве и юности часто в парк Горького ездила. Чего плохого посидеть, концерт послушать. В Лужниках, на открытой спортивной арене часто кино показывали. Фильмы из программы Московского Международного кино-фестиваля.А еще нравилось, когда в парке играл духовой оркестр. Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
странно,что Вы еще не посетили сей парк с усадьбой.Это ведь совсем рядом с нами
Я его посетила ещё в 2008 году. Первый раз) А последний раз была там на новый год, ёлка там стояла красивая) Так же бывала там на Пушкинских праздниках и масленицах)
Сообщение отредактировал EmmaWoodhouse - Среда, 05.02.2014, 16:43
Власти города обещают строительство парка возле поселения Рязановское. В котором будут проводится музыкальные фестивали. Одним словом, скоро культура придет к нам. К 2019 году обещают связать нас трамвайной линией Н-Переделкино - Чертановкая. Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 15:58 | Сообщение # 23
Прохожий
Статус: Offline
ЦитатаGERTRUDA52 ()
Власти города обещают строительство парка возле поселения Рязановское. В котором будут проводится музыкальные фестивали. Одним словом, скоро культура придет к нам. К 2019 году обещают связать нас трамвайной линией Н-Переделкино - Чертановкая.