Московские власти назвали 6 парков, которые будут построены в первую очередь. Среди них парк " Остафьево". На территории парка будет несколько зон: зона активного отдыха, зоопарк, пляж, кино-концертная площадка под открытым небом, зона аттракционов, посвященная русским сказкам, пляж и для любителей шашлыков, зона барбекю. Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
Написано, что на территории поселения Рязановское,возможно рядом с усадьбой. Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
Дочь с мужем и друзьями раньше ездили на Медвежье Озеро. Там стояли мангалы, за плату ими было можно пользоваться. Думаю, что вход в парк " Остафьево" сделают платным. Будет платный прокат спортивного инвентаря, если будет зона игр на свежем воздухе. Вот только вопрос, когда начнется строительство этого " Рая" для отдыхающих. Про сроки в статье ничего не говориться. Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
Вот только вопрос, когда начнется строительство этого " Рая" для отдыхающих.
Зоопарк,кино-концертная площадка под открытым небом, зона аттракционов - нафик не нужно. Остальное перед открытием летнего сезона в две недели можно сделать без особых вложений. Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
Думаю, что вход в парк " Остафьево" сделают платным
вход в усадьбу и прилегающий к усадьбе парк уже платный. правда, сумма чисто символическая - 10 руб. Хочется верить, что парк усадьбы не тронут. И близлежащие территории тоже.
Хочется верить, что парк усадьбы не тронут. И близлежащие территории тоже.
ну те заросли сложно парком назвать, которые подальше от центральной аллеи. Пусть тронут, но рукою любящей и хозяйскою. Прорубить заросли, вывести сорняки, но оставить реликтовые деревья
Бываем в усадьбе очень часто и за 5 лет стоимость билета всегда была 20 рублей,а для пенсионеров 10= Последний раз были в это воскресенье-тишина,чистый белый снег и мы вдвоем с мужем. Погода стояла чудесная,даже не понятно почему народ не гуляет... Украшение дома-друзья,его посещающие.