Выборы в МОСГОРДУМУ
|
|
Halli
|
Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:14 | Сообщение # 286
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Цитата ВЛАД199 ( ) Цитата Zmeyka-Elen () учитесь контролировать себя! Цитата ВЛАД199 ( ) Да я абсолютно спокоен!!!! читайте внимательно! ударение на У
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
ВЛАД199
|
Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:58 | Сообщение # 287
|
Активист
|
Цитата Простолена ( ) вы собираетесь подписи собирать Собираюсь
|
|
|
|
ВЛАД199
|
Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:59 | Сообщение # 288
|
Активист
|
Цитата Гость ( ) тем более Мурманскую, а еще там корочки дешевле Я в отличии от некоторых свое образование честно получил. И взяток ни копейки не дал.
Сообщение отредактировал ВЛАД199 - Четверг, 23.01.2014, 22:06
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 00:41 | Сообщение # 289
|
Знаток
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) Скажите всем спасибо, с нами вы оттачиваете свое мастерство в умении держать удар, учитесь грамотным диалогам, развиваете свою речь, учитесь контролировать себя! Школа жизни, а не форум!!! А Вы по прежнему всех учите,упрекаете..Оставьте человека,не учите, не маленький. Спуститесь со своего пьедестала.
Счастье — это когда тебя понимают.
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 01:01 | Сообщение # 290
|
Знаток
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) ты не знаешь что ли, как заочники учатся? вот пристал На,заочном,да и на вечернем, не так как на дневном. Они еще и работают при этом.Вы это проходили?
|
|
|
|
ТриЯ
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 01:04 | Сообщение # 291
|
Знаток
|
Цитата ТриЯ ( ) Вы это проходили? Т.е.Вы в курсе?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 09:17 | Сообщение # 292
|
Эксперт
|
Цитата ТриЯ ( ) А Вы по прежнему всех учите,упрекаете..Оставьте человека,не учите, не маленький. Что Вы, что Вы!!! Наоборот, предоставляем человеку возможность учиться на нас, своем будущем электорате! Цитата ТриЯ ( ) Спуститесь со своего пьедестала. щас, корону поправлю, и слезу к вам Цитата ТриЯ ( ) Вы это проходили? Цитата ТриЯ ( ) Т.е.Вы в курсе? нет, в Мурманской академии я не училась, ни заочно, ни на вечернем, ни дистанционно . У меня другое образовательное учреждение.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 10:06 | Сообщение # 293
|
Эксперт
|
Цитата ВЛАД199 ( ) Я в отличии от некоторых свое образование честно получил. И взяток ни копейки не дал. простой вопрос: почему, живя в Москве, вы заочно учились в Мурманске? в Москве не нашлось подходящего ВУЗа?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 10:28 | Сообщение # 294
|
Эксперт
|
Цитата ВЛАД199 ( ) Я в отличии от
Долго думал? У вас батенька еще и реакция запоздалая?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 10:29 | Сообщение # 295
|
Эксперт
|
Цитата ВЛАД199 ( ) Спасибо!!!!! Разрешил!!!!
Пожалуйста
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 10:32 | Сообщение # 296
|
Эксперт
|
а у меня вопрос на эту тему, тут пробел
Цитата ВЛАД199 ( ) водитель на "скорой помощи" откуда меня "переманили" в ФГБУ "АТК" управления делами Президента РФ
кто переманил и в качестве кого? водителем опять же?
|
|
|
|
ВЛАД199
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 11:07 | Сообщение # 297
|
Активист
|
Цитата Halli ( ) простой вопрос: почему, живя в Москве, вы заочно учились в Мурманске? в Москве не нашлось подходящего ВУЗа? Такой- же простой ответ: из экономических соображений. В Мурманске оплата ВУЗов на много дешевле. Взяток не вымогают, а учат ни чем не хуже. И тоже кандидаты,доктора и профессора. У меня знакомый есть (москвич), который получал второе образование в том-же вузе. Летая туда на самолете, оплачивая гостиницу получалось дешевле чем в Москве. И остался доволен...Цитата Гость ( ) У вас батенька еще и реакция запоздалая? У меня еще и работа есть.
Сообщение отредактировал ВЛАД199 - Пятница, 24.01.2014, 11:10
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 13:08 | Сообщение # 298
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 13:11 | Сообщение # 299
|
Эксперт
|
Цитата ВЛАД199 ( ) из экономических соображений. В Мурманске оплата ВУЗов на много дешевле. Взяток не вымогают, а учат ни чем не хуже. И тоже кандидаты,доктора и профессора. У меня знакомый есть (москвич), который получал второе образование в том-же вузе. Летая туда на самолете, оплачивая гостиницу получалось дешевле чем в Москве. И остался доволен...
а что не в Читу она подальше и еще дешевле наверно, а именно в город родной, связи наверное еще были?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 13:12 | Сообщение # 300
|
Эксперт
|
Цитата Zmeyka-Elen ( ) в Мурманской академии я не училась, ни заочно, ни на вечернем, ни дистанционно
наверное напрасно, сейчас бы ты в депутаты двинулась
Сообщение отредактировал Гость - Пятница, 24.01.2014, 13:13
|
|
|
|