Афера на миллиард на улице Савицкого
|
|
acidmargo
|
Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:22 | Сообщение # 166
|
Прохожий
Статус: Offline
|
я посмотрела на сайте Зюзинского суда информацию о нашем деле. Оказывается, подставное лицо, продавшее нам квартиру под видом военного из Орла, является истцом, а я, моя мама и двое моих несовершеннолетних детей - ответчиками. Заседания уже проводились трижды, первое и второе были отложены не помню по какой причине, а третье заседание было отложено из-за неявки истца. А про ответчиков ничего не написано, мы даже и не знали, что проводятся заседания, никаких повесток не было. Только вчера пришли повестки на всех нас и на этого, с позволения сказать, гражданина. Я в этих делах судебных не соображаю, поясните, пжлста, каким образом он, который сам незаконно получил в собственность эту квартиру, может являться истцом? Я думаю, что и 6 го суд отложат, ведь истец опять не явится...
|
|
|
|
вася4723
|
Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:26 | Сообщение # 167
|
Завсегдатай
|
у нас 6 ого в 9-30... вот вот acidmargo никакие истцы не придут..тут уже с ними ясно.
Сообщение отредактировал вася4723 - Пятница, 24.05.2013, 23:28
|
|
|
|
bblobby
|
Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:28 | Сообщение # 168
|
Прохожий
|
acidmargo, имеется ввиду, что сейчас продолжается тоже дело, когда ваш продавец получал первичное решение суда о предоставлении в собственность. В то время он был истцом. Все что щас происходит, то это в рамках одного дела
Нас погубят — политика без принципов, удовольствия без совести, богатство без работы, знание без характера, бизнес без морали, наука без человечности и молитва без жертвы. Махатма Ганди
|
|
|
|
testmaster
|
Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:03 | Сообщение # 169
|
Активист
|
acidmargo, на повестки не стоит рассчитывать, самое лучшее это самим каждую неделю приезжать в суд и отслеживать. Ну и естественно без адвоката не обойтись.
ВЛАД199, только вы учтите, что если к вам приедет съёмочная группа, это ещё не значит, что сюжет выпустят в эфир, таких случаев масса. Кстати пробуйте связываться со всеми каналами.
Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.
|
|
|
|
вася4723
|
Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:05 | Сообщение # 170
|
Завсегдатай
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! БОЛЬШОЙ СБОР В ВОСКРЕСЕНИЕ 26.05 В 21.00 НА ПЛОЩАДИ В РАЙОНЕ ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИНИКИ СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ВСЕХ ОБМАНУТЫХ.ПРОСЬБА ПРИХОДИТЬ СЕМЬЯМИ,БРАТЬ ДЕТЕЙ. БУДЕТ СЪЕМКА НТВ!!! ПРОШУ СОЧУВСТВУЮЩИХ И ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ОКАЗАТЬ НАМ ПОМОЩЬ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ!!!!!
|
|
|
|
ВЛАД199
|
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:52 | Сообщение # 171
|
Активист
|
Всем спасибо за участие!!! Особенно, тем кого это не коснулось,но снами солидарен и поддержал нас!!!!! МОЛОДЦЫ ВСЕ!!!!
|
|
|
|
вася4723
|
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:53 | Сообщение # 172
|
Завсегдатай
|
выражаем огромную благодарность жителям московской щербинки за моральную поддержку своим присутствием на сегодняшнем собрании!!!мы рады,что у нас в районе есть такие люди,которые поддерживали нас всячески!!!
|
|
|
|
вася4723
|
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:54 | Сообщение # 173
|
Завсегдатай
|
влад,ты на минуту меня опередил
|
|
|
|
ВЛАД199
|
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:14 | Сообщение # 174
|
Активист
|
А я как всегда Вперед,на амбразуру
|
|
|
|
вася4723
|
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:15 | Сообщение # 175
|
Завсегдатай
|
это точно
|
|
|
|
Shamilya
|
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:57 | Сообщение # 176
|
Прохожий
|
Добрый вечер, а что означает, что продавец продавший нам квартиру, военный, является Истцом, а Ответчиком являются: ОТВЕТЧИК ДЖО МО РФ ОТВЕТЧИК ДЖП и ЖФ по г. Москве ИСТЕЦ Продавец-Военный ОТВЕТЧИК ФГКУ "ЦТУИО" МО РФ ОТВЕТЧИК Хользуновская КЭЧ района КЭУ г. Москвы Прокомментируете. Звонила нашему продавцу, он говорит, что всего лишь является свидетелем по данному делу, как это понимать?
|
|
|
|
ВЛАД199
|
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 00:09 | Сообщение # 177
|
Активист
|
добро пожаловать в наш список!!!! сожалею!!!!!! данные в личку!!!
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:46 | Сообщение # 178
|
Знаток
|
Сочувствую всем пострадавшим! Цитата (Shamilya) Звонила нашему продавцу, он говорит, что всего лишь является свидетелем по данному делу А если через суд обязать этого продавца вернуть полную стоимость Вашей квартиры государству,ведь он откат получил пусть теперь он локти кусает,а не ВЫ! Квартира же останется в полном Вашем распоряжении. Или это не реально?
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
Nataxa1591
|
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 12:55 | Сообщение # 179
|
Новичок
|
Скажите пожалуйста,когда состоится следующее собрание, просто мы вчера сразу после съемки ушли,не могли больше оставаться,и когда будут показывать по телевизору?заранее спасибо.И отдельное СПАСИБО и низкий поклон тем, кого наша проблема не коснулась, но они пришли нас поддержать в такие тяжелые для нас времена.
|
|
|
|
Самара
|
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 13:33 | Сообщение # 180
|
Постоялец
|
Я не понимаю как Те кто продал нам эти квартиры могут быть просто свидетелями? Они мошенники!!!! Их нужно сажать так же как и Кристину!!! И мы имеем полное право стребовать с них деньги за квартиру!!! Хоть они и получили со сделки всего 100000 р!!!!
|
|
|
|