Давно понятно, что при нынешнем положении дел в полиции, когда за каждую должность, звание, награду или даже паршивую грамоту в нашем МВД установлена чёткая такса (а за "хлебную" должность цифры доходят до нескольких миллионов долларов), не стоит ждать от этих людей защиты простых граждан. Человек, заплатив за своё место, в первую очередь будет отбивать деньги, а значит брать взятки, покрывать преступников, выполнять заказы. И выход здесь видится только один - ВСЕХ полиционеров от начальника отдела и выше - посадить с обязательной конфискацией имущества (а от начальника ОВД - расстрелять). Остальных - разогнать с запретом в будущем занимать любые должности в гос.структурах. И на их место набрать других людей. Что и было сделано, кстати, в Грузии, и там полиция пока работает нормально. Я совсем не сторонник Саакашвили, но за такой шаг ему +1.
Сообщение отредактировал Чужой - Воскресенье, 14.10.2012, 20:28
систему создают люди. Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
"Верхи не могут, низы не хотят" - надо сделать так Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
Добрый вечер всем! Очередной генплан Москвы будет к 2014 году. Бедная, бедная, Москва.
12-11-2012 РБК daily Автор: Николай Михалев На присоединенных к Москве территориях построят 100 млн кв. м недвижимости Столичные власти определились с концепцией градостроительного развития 148 тыс. га новых территорий. Здесь можно будет построить 100 млн кв. м недвижимости. Концентрироваться она будет вокруг 12 "точек роста". Альтернативой правительственному центру как основному магниту деловой активности Новой Москвы пока остаются проектируемые технопарки и торгово-складские комплексы, которые должны вырасти на месте ликвидируемых рынков. Ноябрьские тезисы для девелоперов "Концептуальное предложение по градостроительному развитию Новой Москвы" озвучил в субботу руководитель департамента развития новых территорий Владимир Жидкин на встрече столичного правительства с девелоперами. Эти "ноябрьские тезисы" лягут в основу нового Генплана столицы, который должен появиться до конца 2014 года.Ближайшие два года застройщики и чиновники будут руководствоваться территориальными схемами Новой Москвы, разработать которые должен стройкомплекс Марата Хуснуллина.(...)
Вот и думай! Приватизировать или нет!? Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Неповторимая, в смысле первую ?? приватизацию продлевали,если не совру раза два..Так вот в 2013 году заканчивается и всё, квартиры буду муниципальными (кто не успел) т.е. иметь ордер соц.найма, а если захотите приватизировать ,то по рыночной стоимости. Недавно читала информацию,когда вопрос возник.