Актуальная для жителей Щербинки информация
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 09:58 | Сообщение # 976
|
Эксперт
Статус: Offline
|
давно уже! но оно для отвода глаз и денежных ресурсов. Успокойтесь. Главное что исправно все работает, территория убирается, дополнительных взносов от нас пока не требует. А на фоне всеобщей социальной пассивности этот факт остался незамеченным для большинства.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:03 | Сообщение # 977
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) территория убирается, У нас территория исправно убирается и без ТСЖ.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:06 | Сообщение # 978
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) У нас территория исправно убирается и без ТСЖ. вот я и говорю, разницы пока нет по организационно-правовой форме управления.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:08 | Сообщение # 979
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) вот я и говорю, разницы пока нет по организационно-правовой форме управления. а,ну вот я к тому и говорю,что все же уборка территории не самый главный плюс ТСЖ.Нравится мне работа наших дворников т.т.т
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:15 | Сообщение # 980
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) а,ну вот я к тому и говорю,что все же уборка территории не самый главный плюс ТСЖ ТСЖ пока формально, плюсов нет, минусов тоже. Все как у всех. Хотя, если бы правление было выбрано из инициативных жителей наших домов, я бы перепроектировала придомовую территорию возле наших домов, поставила бы ограждение в виде высокого забора и проход на территорию только пешком. Проезд перегородила шлагбаумом, чтобы чужие не заезжали во двор, а жители открывали бы пультом дистанционно. Вот так.
Сообщение отредактировал Zmeyka-Elen - Четверг, 12.04.2012, 10:16
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:22 | Сообщение # 981
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) перепроектировала придомовую территорию возле наших домов, поставила бы ограждение в виде высокого забора и проход на территорию только пешком. Проезд перегородила шлагбаумом, чтобы чужие не заезжали во двор, а жители открывали бы пультом дистанционно. Вот так. а как же магазины? ты приехала позно вечером, а машину поставить уже не куда! за забором оставишь?
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:31 | Сообщение # 982
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) а как же магазины? ты приехала позно вечером, а машину поставить уже не куда! за забором оставишь? какие магазины? если речь о тех, что в домах на первых этажах, так пожалуйста, иди пешком. Проход открыт. Quote (zanoza24) ты приехала позно вечером, а машину поставить уже не куда! за забором оставишь? начнем с того, что если Я профинансирую переустройство, то для меня всегда будет место!
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:32 | Сообщение # 983
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Я профинансирую переустройство, то для меня всегда будет место! а еще места будут?
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:34 | Сообщение # 984
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) так пожалуйста, иди пешком. Проход открыт. а товар завести? на себе?Quote (Zmeyka-Elen) начнем с того, что если Я профинансирую переустройство, то для меня всегда будет место! в ТСЖ ты же не одна будешь! и финансировать тоже не одна будешь.... вопрос спорный! ладно, я не хочу на эту тему рассуждать.... сколько людей столько и мнений!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:35 | Сообщение # 985
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) а еще места будут? скоро гараж сдадут, там будут места в аренду
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:36 | Сообщение # 986
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) сколько людей столько и мнений! ну дай помечтать человеку,что ты в самом деле
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:41 | Сообщение # 987
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Проезд перегородила шлагбаумом, чтобы чужие не заезжали во двор, а жители открывали бы пультом дистанционно. Вот так. По вашему двору особо не проедешь...это уж я так,завернула,наверное знала,что ты за хлебом выйдешь Мне кажется,что там и так только жители ездят.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:44 | Сообщение # 988
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) в ТСЖ ты же не одна будешь! и финансировать тоже не одна будешь.... вопрос спорный! Конечно не одна! Только коллективно все решать. И все вопросы решаемы! Quote (Наталья) Мне кажется,что там и так только жители ездят. я просто предложила, пока без реализации....... Quote (Простолена) ну дай помечтать человеку,что ты в самом деле ваще, никто меня не понимает!
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:46 | Сообщение # 989
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) ваще, никто меня не понимает! biggrin Я тоже хочу забор вокруг дома...и охранник на входе,и звонок при приходе гостей с вопросом жду ли я кого -нибудь))
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:50 | Сообщение # 990
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Я тоже хочу забор вокруг дома...и охранник на входе,и звонок при приходе гостей с вопросом жду ли я кого -нибудь)) это очень актуально для жителей Щербинки, как раз по САБЖ
|
|
|
|