Актуальная для жителей Щербинки информация
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:21 | Сообщение # 931
|
Эксперт
Статус: Offline
|
ах ну вот же оно:
О.В. Жишко рассказал, что Щербинка войдёт в состав Москвы в статусе городского округа по образцу Зеленограда. Начиная с июля, столица начнёт выделять нам значительные бюджетные средства на реорганизацию всего городского хозяйства: жилищно-коммунального, дорожного, здравоохранения, образования и т.д.
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:25 | Сообщение # 932
|
Эксперт
|
Quote (fizik) Так что если нас объединят, то отщипнут от Южного Бутова и присоединят к этому Административному округу Щербинка!
Если только так. Либо оставят всё, как есть. Мкр.Щербинка как был Южным Бутово, так им и останется, никто "отщипывать" ничего не собирается. А г.Щербинка присоединят к Москве и будет он уже в составе АО по образу и подобию Зеленограда.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:33 | Сообщение # 933
|
Эксперт
|
Quote (New) Мкр.Щербинка как был Южным Бутово, так им и останется, никто "отщипывать" ничего не собирается Я так же и пишу (и логичнее переименоваться). Но а вдруг??? (ведь тут же обсуждают этот случай, или нет? )
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:42 | Сообщение # 934
|
Эксперт
|
Quote (fizik) Я так же и пишу (и логичнее переименоваться). Как я понял, Вы писали про отщипывание нашего мкр.от Южного Бутова, чтобы в последствии его присоединить к АО Щербинка г.Москвы Про переименования.... Тоже тема старая и вроде как закрытая. Не будет никаких переименований. Как пример, вот ответ Мосгортранса о переименовании названий остановок
Quote (fizik) Но а вдруг??? cry (ведь тут же обсуждают этот случай, или нет? wacko ) Не будет таких "вдруг". Это, мало того, просто не логично, да и не было такой информации нигде.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:54 | Сообщение # 935
|
Эксперт
|
Quote (New) Как я понял, Вы писали про отщипывание нашего мкр.от Южного Бутова, чтобы в последствии его присоединить к АО Щербинка г.Москвы
Не... Я о том, что ЕСЛИ власти захотят нас присоединить к г.Щербинка, то им придется тогда отщипывать и далее по тексту... Quote (New) Это, мало того, просто не логично, да и не было такой информации нигде. Я такого же мнения, что это не логично (разве что, чтобы на карте красивше смотреться ). И более того против этого.
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:02 | Сообщение # 936
|
Эксперт
|
Quote (fizik) Не... Я о том, что ЕСЛИ власти захотят нас присоединить к г.Щербинка Это-то я понял. Просто постановка вопроса в корне неправильная. Речь идет о присоединении подмосковных территорий к Москве, а не наоборот, о чем уже писал несколькими сообщениями выше. Поэтому такой ситуации (присоединение нашего мкр. к г.Щербинка) не может быть в принципе, без всяких "ЕСЛИ"
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:19 | Сообщение # 937
|
Эксперт
|
Quote (New) Поэтому такой ситуации (присоединение нашего мкр. к г.Щербинка) не может быть в принципе, без всяких "ЕСЛИ" хорошо, поменяем формулировку. Если власти решат присоединить наш микрорайон к новому московскому АО "Щербинка" и дальше по тексту. Проще так: мы относимся к Управе Южного Бутова и совсем не хочется менять её на управу нового московского АО "Щербинка".
Как не формулируй, суть то одна!
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:39 | Сообщение # 938
|
Эксперт
|
Quote (fizik) Если власти решат присоединить наш микрорайон к новому московскому АО "Щербинка" и дальше по тексту. С чего вдруг? Не будет такого
Quote (fizik) Как не формулируй, суть то одна! wink Ну если судить по предыдущим сообщениям, суть-то разная, ибо присоединяемые к Москве территории, в частности г.Щербинка войдет в состав Москвы в виде АО. Ни о каком соединении с соседними районами (будь то наш мкр.Щербинка или какой либо другой), речи не идет. Об этом толкую
Резюме Мы, мкр.Щербинка, как были Южным Бутово, так им и останемся. г.Щербинка станет АО Щербинка г.Москвы Quote (fizik) мы относимся к Управе Южного Бутова и совсем не хочется менять её на управу нового московского АО "Щербинка". - для подобного рода предположений нет абсолютно никаких оснований, если ориентироваться на заявления властьимущих и не включать собственную фантазию
|
|
|
|
Шурочка
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:43 | Сообщение # 939
|
Старожил
|
Quote (fizik) управу нового московского АО "Щербинка". Это фантастика! Всё не так. Все присоединяемые территории объединяются в один (одиннадцатый) Административный округ г. Москвы, как он будет называться пока не объявлено. Центр этой новой единицы будет располагаться в г. Троицк
Не страшно, если ты один. Страшно, если ты ноль.
|
|
|
|
New
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:47 | Сообщение # 940
|
Эксперт
|
Quote (Шурочка) Это фантастика! Всё не так. Все присоединяемые территории объединяются в один (одиннадцатый) Административный округ г. Москвы, как он будет называться пока не объявлено. Центр этой новой единицы будет располагаться в г. Троицк
Шурочка, на встрече Главы города Щербинка О.В. Жишко с жителями Люблинского микрорайона, он заявил буквально следующее:
О.В. Жишко рассказал, что Щербинка войдёт в состав Москвы в статусе городского округа по образцу Зеленограда.
29/02/2012 http://www.scherbinka-mo.ru/news/299.html
Сообщение отредактировал New - Пятница, 02.03.2012, 15:49
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:57 | Сообщение # 941
|
Эксперт
|
Quote (New) для подобного рода предположений нет абсолютно никаких оснований, если ориентироваться на заявления властьимущих и не включать собственную фантазию да я в курсе. а фантазия у меня богатая,это вы верно заметили
|
|
|
|
Irina79
|
Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:58 | Сообщение # 942
|
Завсегдатай
|
Еще бы в г.Щербинку пустили автобус до метро, а то в 108 по утрам все места уже заняты, да и встать порой негде.
|
|
|
|
Soda
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:45 | Сообщение # 943
|
Постоялец
|
fizik да там щербинки то нет , одни развалины которым осталось 5 10 лет :)))
|
|
|
|
Урма
|
Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:28 | Сообщение # 944
|
Завсегдатай
|
Знающие люди, подскажите в Щербенке еще работает ОАО "Щербинский завод электроплавленных огнеупоров"?????????? нашла на сайте Щербинки это же жуткая вещь. онкология от такого заводика косит людей(((
Сплетни - это защитный механизм неудачников со свойственной им отсутствием личной жизни.
|
|
|
|
-Elena-
|
Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:04 | Сообщение # 945
|
Старожил
|
|