Актуальная для жителей Щербинки информация
|
|
SahaBelyi
|
Дата: Среда, 28.09.2011, 11:11 | Сообщение # 631
|
Прохожий
Статус: Offline
|
Quote (КЛИ) Может лучше дополнительный маршрут в направлении от 1 мкр к 4.мкр. здравствуйте! Интересный форум. Было бы неплохо сделать маршрут кольцевой по району или по типу "восьмерка", чтобы автобус курсировал, но без выезда на Варшавку, ну или до станции Бутово и обратно. Тогда он будет обеспечивать потребность жителей в транспорте для передвижения внутри района, так сказать.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 28.09.2011, 11:13 | Сообщение # 632
|
Эксперт
|
1. Обустройство и озеленение зоны вдоль ручья (2 и 3 мкр.). 2. Начать и окончить работы по укладке плитки на протоптанных тропках. (Ибо уже рядом с ними протоптали дублёры тропинок). 3. Торговый центр с сетевым супермаркетом. 4. Банкоматы (Сбербанк (все пенсионеры), ВТБ24 (военнослужащие, являющихся зарплатными клиентами этого банка).
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
КЛИ
|
Дата: Среда, 28.09.2011, 11:14 | Сообщение # 633
|
Эксперт
|
Quote (SahaBelyi) Было бы неплохо сделать маршрут кольцевой по району или по типу "восьмерка" для этого пока недостроены конечные пункты в 1 и 4 мкр. Их строительство затихло. И это тоже вопрос для Набокина.
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Среда, 28.09.2011, 11:17 | Сообщение # 634
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) 1. Обустройство и озеленение зоны вдоль ручья (2 и 3 мкр.). 2. Начать и окончить работы по укладке плитки на протоптанных тропках. (Ибо уже рядом с ними протоптали дублёры тропинок). 3. Торговый центр с сетевым супермаркетом. 4. Банкоматы (Сбербанк (все пенсионеры), ВТБ24 (военнослужащие, являющихся зарплатными клиентами этого банка). Согласна со Всем!!!!!!! Начали тропки вроде делать и все закинули, скоро уже морозы,а такой бардак!!!! Меня так же волнуют дет. площадки, если их можно назвать таковыми! Надо как в Северном бутово,чтобы они были и для маленьких деток и чтобы подложка была мягкая,а не щебенка! И очень мало зелени,кустов,деревьев,один мусор кругом и бардак! Т.е. НИКАКОГО благоустройства в районе НЕТ!
|
|
|
|
Анчоус
|
Дата: Среда, 28.09.2011, 14:07 | Сообщение # 635
|
Старожил
|
tanuwka88, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Вопросов действительно хватает, поэтому будем благодарны Вашей маме!!!
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 28.09.2011, 14:44 | Сообщение # 636
|
Эксперт
|
Quote (Анчоус) tanuwka88, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Вопросов действительно хватает, поэтому будем благодарны Вашей маме!!! Присоединяюсь! Спасибо большое!
Вопросы такие: 1. Когда будут строить бассейн, который по планам должне быть на нечётной стороне улицы Захарьинские Дворики? Какие ещё там предполагаются постройки? 2. Что планируют сделать на пустыре между дублером Варшавки и ул.Захарьинские Дворики? 3. Что можно сделать для уменьшения транзита легкового и особенно грузового транспорта через наш микрорайон Щербинка?
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 28.09.2011, 14:55 | Сообщение # 637
|
Эксперт
|
В идеале здорово бы было, если бы как в Северном Бутово был бы парк.
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Среда, 28.09.2011, 14:56 | Сообщение # 638
|
Знаток
|
1. Кто был виноват в затягивании сдачи дублера и какие муки при жизни понёс? 2. Когда состоится казнь тех кто разрабатывал и утверждал развязку при повороте с Варшавки на Грина? 3. Какие душевные или физические терзания испытывает Управа, вникая в вопросы, поступающие от жителей района?
Если серьезно, то добавлю: - когда уже сделают пешеходный переход (перечесение Брусилова и дублера) и заасфальтируют дорожку от угла дублера до Варшавки (это если направляться к Кварталу) - что предпринимается чтобы "довести до ума" район по требованию мэра Собянина особенно в части транспорта
Quote (fizik) В идеале здорово бы было, если бы как в Северном Бутово был бы парк. Между дублером и захарьинскими двориками??? 100% - у меня уже давно эта мысль сидит, но чую не сделают. Было б шикарно просто
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Среда, 28.09.2011, 14:57
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 28.09.2011, 14:57 | Сообщение # 639
|
Эксперт
|
Quote (Анчоус) Напротив домов по ул. Захарьинские дворики 2 огромных пустыря, там по плану строительства должен быть какой-то магазин и что-то развлекательное или спортивное. Когда это будет осуществлено в реальность??? там по планам бассейн, но на нечётной стороне(ближе к домам, напротив дома 1 корп 2, если не ошибаюсь). А вот ТЦ я нигде в планах не видел.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 28.09.2011, 14:59 | Сообщение # 640
|
Эксперт
|
Quote (Fergus) Между дублером и захарьинскими двориками??? 100% - у меня уже давно эта мысль сидит, но чую не сделают. Было б шикарно просто у меня уже несколько версий того, что там будет (но всё из серии "одна бабка сказала", то есть прораб говорил, на форуме читал...): 1.станция метро 2.парк 3.автобусный парк
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 28.09.2011, 15:01 | Сообщение # 641
|
Эксперт
|
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 28.09.2011, 15:04 | Сообщение # 642
|
Эксперт
|
да. спасибо. я тут вижу на Захарьнских Двориках бассейн только. ТЦ под номером 39, он на Савицкого
Сообщение отредактировал fizik - Среда, 28.09.2011, 15:05
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 28.09.2011, 15:10 | Сообщение # 643
|
Эксперт
|
Quote (fizik) да. спасибо. я тут вижу на Захарьнских Двориках бассейн только. ТЦ под номером 39, он на Савицкого тем не менее, всё это богатство, и еще много чего, в 1-м мкр. Только вот, когда это всё будет построено?
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Среда, 28.09.2011, 15:10 | Сообщение # 644
|
Эксперт
|
Quote (New) тем не менее, всё это богатство, и еще много чего, в 1-м мкр мне как жителю 1 мкр было бы лучше, если бы всё богатство было не в 1 мкр, может было бы тише.
|
|
|
|
New
|
Дата: Среда, 28.09.2011, 15:14 | Сообщение # 645
|
Эксперт
|
Quote (fizik) мне как жителю 1 мкр было бы лучше, если бы всё богатство было не в 1 мкр, может было бы тише. Ну Вы так не расстраивайтесь. Сами видите, как всё хорошо на бумаге, и как на деле. Строить еще будут лет ...цать.
В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :) Всем привет!
|
|
|
|